Гость Dusya Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ps3-80gb(RUS,читает blurayCD),+новый хард 160gb ниразу не использова ли,2 джойстика ДУ(usb зарядка), gta4 и PES08,провода входившие в комплект прилагаютс я, приставка на даный момент в НЕРАБОЧЕМ состоянии,Причина при установке обновления была выключена кнопкой на задней панели , звонили в несколько сервисов починки, до 3 т.р стоит ремонт(пломба не тронута).Пишите в асю 8-6363-1, тут в пм либо на мыло magetrue@mail.ru Аукцион до 27.07.08 т.к. на это число есть покупатель ,с полученых денег будет произведен а покупка xbox`a(обязательн о ПРОЧИТАЙТЕ конец поста).Естествено она должна быть в РАБОЧЕМ состоянии.Комментари и прошу оставить при себе, писать только по делу , возможна так же продажа цена - 8.5 т.р.Ни меньше , не больше той цены за которую приставка будет продана в эту субботу. ВНИМАНИЕ!Если найдеться желающий на обмен и будет иметь PC, в подарок по желанию получит аккаунт от World of Warcraft(EURO OFFICIAL).(70lvl Warlock,одет в самые лучшие шмотки существующ ие на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маклауд 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) А самому отремонтировать не судьба ? Я свою PS3 полностью в рабочем состоянии 60 гиговку, с хорошим набором игр, так и не смог сдесь обменять на Бокс, хотя мне нужен был Элит не прошитый ну тем не менее. Может Тебе повезет ;) Изменено 22 июля 2008 пользователем Маклауд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 если судить по иксбоксам поломанным, то ты много просишь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Забита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас