SKYL3R 57 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Слух: Е3 2017 без Бэтмена и Лары Крофт http://i.imgur.com/qkHs9jq.jpg?1Про Tomb Raider: Еще в ноябре прошлого года появился слух о названии следующей части Tomb Raider. Пользователь Reddit выложил фото пассажира метро, который работал над презентацией для Shadow of the Tomb Raider.Сегодня стало известно, что новая часть Tomb Raider не будет анонсирована на E3 2017 — но когда? Фанатское сообщество Turning Point утверждает, что получило ответ на этот вопрос от старшего комьюнити-менеджера студии Crystal Dynamics Меган Мари: "На этой E3 Лара не появится, но мы надеемся, что анонс случится позже в этом году." Про Бэтмана: В кoнцe пpoшлoгo гoда нeскoлькo истoчникoв сooбщили, чтo студия Wаrner Вros. Montreаl мoжeт pабoтать над нoвoй игpoй o Бэтмeнe. Пoхoжe, пpeзeнтации этoй игpы на ближайшeй выставкe Е3 ждать нe стoит. Peдактop Kotаku Джeйсoн Шpeйep утвepждаeт, чтo нeкoтopoe вpeмя назад pазpабoтка игpы o Бэтмeнe была пepeзапущeна. Oстался ли Дэмиэн Уэйн главным гepoeм бeзымяннoгo пpoeкта, или Wаrner Вros. Montreаl пoлнoстью измeнили кoнцeпцию? Шpeйep нe знаeт. Pанee пpeдпoлагалoсь, чтo нoвая игpа o Бэтмeнe пepeмeстит игpoкoв на 10 лeт в будущee: сoстаpившийся Бpюс Уэйн ужe нe мoжeт защищать гopoд, нoвым Бэтмeнoм станoвится eгo сын, Дэмиэн. В игpe oжидалoсь пoявлeниe мнoжeства извeстных пepсoнажeй всeлeннoй Бэтмeна. Heкoтopыe истoчники утвepждали, чтo pазpабoтка игpы стаpтoвала лeтoм 2015 гoда. Если этo дeйствитeльнo так, тo игpа была пepeзапущeна спустя пpимepнo пoлтopа гoда пoслe начала pабoт - Wаrner Вros. дoлжeн был пoнадoбиться дoстатoчнo сepьeзный пoвoд для такoгo peшeния. Источник: kanobu.ru/news/novaya-chast-tomb-raider-nebudet-anonsirovana-nae3-2017-391814/ evrl.to/sluh-wb-montreal-perezapustili-novuju-igru-o-betmene/ Изменено 1 мая 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Как я хочу, чтобы за месяц до Е3 отключали интернет у всех. Заколебали со своими сливами, сидишь потом смотришь ночью эти конференции и уже заранее знаешь, что покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Если анонс нового томб райдер будет не на е3, то игра выйдет не раньше 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Спадимуна давайте вместо бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Спадимуна давайте вместо бэтмена.Молись Казу пресвятому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 принц персии каждый год обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Как я хочу, чтобы за месяц до Е3 отключали интернет у всех. Заколебали со своими сливами, сидишь потом смотришь ночью эти конференции и уже заранее знаешь, что покажут. То что 2ух игр не будет - вот это слив так слив, действительно, как после этого то Е3 смотреть, а главное зачем, ведь все самое главное уже проспойлерили, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 То что 2ух игр не будет - вот это слив так слив, действительно, как после этого то Е3 смотреть, а главное зачем, ведь все самое главное уже проспойлерили, ага. Лол, я тебе процитирую твое сообщение июня десятого в одной из новостей про анонс очередной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Лол, я тебе процитирую твое сообщение июня десятого в одной из новостей про анонс очередной игры. Да мне то оно вообще по боку, мне было бы куда удобнее, что бы информацию наоборот размазали по определенному сроку, чем месяцами ничего не показывают, а потом в пару дне 100500 трейлеров и анонсов.Особенно учитывая то, что смотреть все презентации само по себе зашквар. Если этим я еще лет 6 назад занимался и ночами не спал, то ща такое на фиг не нужно и все ровно все скатывается к тому, что тупо заходишь в новости и смотришь эти трейлеры, так какая разница, когда все это смотреть? Изменено 1 мая 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Да пофиг, главное чтобы вообще анонс томбика был, а подождать могу и пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Да мне то оно вообще по боку, мне было бы куда удобнее, что бы информацию наоборот размазали по определенному сроку, чем месяцами ничего не показывают, а потом в пару дне 100500 трейлеров и анонсов.Особенно учитывая то, что смотреть все презентации само по себе зашквар. Если этим я еще лет 6 назад занимался и ночами не спал, то ща такое на фиг не нужно и все ровно все скатывается к тому, что тупо заходишь в новости и смотришь эти трейлеры, так какая разница, когда все это смотреть? ну если нет разницы, то можешь глянуть новости и трейлеры чуть позже))) многие таки смотрят конференцию, хотя бы в записи, так что реально обидно, если все уже известно...как в том году слили полный сценарий конференции MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Как я хочу, чтобы за месяц до Е3 отключали интернет у всех. Заколебали со своими сливами, сидишь потом смотришь ночью эти конференции и уже заранее знаешь, что покажут. с себя начни. отключи сегодня, а в день начала Е3 подключишь. не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 с себя начни. отключи сегодня, а в день начала Е3 подключишь. не прогадаешь.Интернет - это не только пс4лэнд, чувак. Мне он банально по работе нужен. А если ты онлайн, то инфа тебя все равно настигнет рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 можно максимально абстрагироваться от инфы, было бы желание и характер.друзей своих чуваками называй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Как я хочу, чтобы за месяц до Е3 отключали интернет у всех. Заколебали со своими сливами, сидишь потом смотришь ночью эти конференции и уже заранее знаешь, что покажут. Зачем вообще сейчас эти конференции смотреть? Раньше да, было много крутых анонсов, была конкуренция и азарт, когда выкатывают какой нить трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Если анонс нового томб райдер будет не на е3, то игра выйдет не раньше 2018Если на Е3 анонсируют, то всё равно очень маловероятно, что она выйдет раньше 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Если на Е3 анонсируют, то всё равно очень маловероятно, что она выйдет раньше 2018По-моему 2 года разработки для игры такого уровня это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Лару охото, на бетмена срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 По-моему 2 года разработки для игры такого уровня это нормальноДля разработки может и да, а для разгона хайпа нет. Обеим ларам давали минимум полтора года между релизом и анонсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Для разработки может и да, а для разгона хайпа нет. Обеим ларам давали минимум полтора года между релизом и анонсом.Действительно. Я почему-то думал, что анонс последней части был на е3 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Лару охото, на бетмена срать. Согласен, Ларку бы продолжение, а бетмена я еще и в последнюю часть не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Согласен, Ларку бы продолжениетебе с мужиками в рейс скоро, а ты о женских задницах думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 тебе с мужиками в рейс скоро, а ты о женских задницах думаешьНу да, моя слабость Ларкина задница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну да, моя слабость Ларкина задница ну не только твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 ну не только твояВозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас