gund04 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Собственно сабж.Рандомно пропадают из "мои игры и приложения-готово к установке" игры ,полученные по голду.Скачать их при этом найдя в магазине я могу.Кто виноват и что делать?И в догонку.Добавленный сегодня по голду форс анлишд 2 и в библеотеке не появился,и в магазине не ищется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/129899-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-xbox-live-marketplace-%D0%B8-games-with-gold/page-400 насчет зв2, а касательно пропаж ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Та же беда. Больше половины голд игр нет в готово к установке, может обновления прошивки надо ждать - я слышал будет как то по вкладкам, чтоб показывать игры по подпискам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Crackdown изчез и еще какая то по обратке (не помню). Голдовые - если память не изменяет. Причем на сайте пишет что игра приобретена. При нажатии на установить - пишет что добавленна в очередь загрузок. На ване при этом ничего не появляется. 360й не охота расчехлять ( там то 100% думаю появляется), через поиск игр на ване эти игры не находит. По сути я к этим играм равнодушен. Но тоже чертовски интересно - "почему?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) может обновления прошивки надо ждать - я слышал будет как то по вкладкам, чтоб показывать игры по подпискамЭто обновление уже есть,только вот не помогает нифига-там во вкладке геймс вис голд только те игры,которые вот прямо щаз раздают Изменено 2 мая 2017 пользователем gund04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Филя потихоньку отжимает отданные ранее игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 У меня аналогично, пропадает и купленное. В выходные творилась магия на веб версии магазина, так что возможно это были временные баги серверной части, сегодня вернусь и проверю. На 360 всё как надо, обновили и ему кое что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 И никто из вас не догадался в сапорт обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 И никто из вас не догадался в сапорт обратится?Я думаю во время перенакатов обращаться в саппорт немного не логично. Исправится через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 И никто из вас не догадался в сапорт обратится?Ну лично мне честно говоря как-то в падлу с супортом общатся,да и доступ к пропавшим играм есть,хоть и через зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 И никто из вас не догадался в сапорт обратится?Ты не из сапорта кстати? Какой раз от тебя подобный совет! Форум для того и форум, что оставил сообщение утром - а к вечеру нашёлся человек знающий как решить. Я например вспоминаю об этой проблеме только когда решаю посмотреть что там скопилось по голду, скоротать вечерок, и лень коротать этот вечерок обращаясь в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexopiL 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 У меня в своё время fifa 15 из установленных пропала, а продавалась она вместе с боксом. Я обратился в англоязычную поддержку, но мне там ничем не помогли, так и пришлось заново покупать на распродаже в ДНС за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Ты не из сапорта кстати? Какой раз от тебя подобный совет! Форум для того и форум, что оставил сообщение утром - а к вечеру нашёлся человек знающий как решить. Я например вспоминаю об этой проблеме только когда решаю посмотреть что там скопилось по голду, скоротать вечерок, и лень коротать этот вечерок обращаясь в саппортЯ не из сапорта. С ним пообщатся не дольше чем ваять эти месаги. Причем ты получаешь 100% оффициальный ответ а не гадания. Есть вопросы на которые вечером ты не найдешь на форуме ответов, правильных, этот один из них. У меня в своё время fifa 15 из установленных пропала, а продавалась она вместе с боксом. Я обратился в англоязычную поддержку, но мне там ничем не помогли, так и пришлось заново покупать на распродаже в ДНС за 300р.Даже не могу представить как можно было не убедить их вернуть игру купленую на твои деньги. Подозреваю ты умолчал о куче деталей. Майки очень лояльны к потребителям, и в крайнем случае далиб денег на счет, как это было с моим другом, дали 4к изза того что проблема с сохранениями игр случилась и бокс два раза в ремонте был Изменено 4 мая 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexopiL 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 При покупке бокса к нему шел код на ФИФА 15. Я в нее время от времени поигрывал,потом удалил, но потом когда я захотел ее заново установить, то мне предлагалось купить ее. Повторный ввод кода обломал меня - мне сказали, что игра активирована. При обращении в поддержку Майкрософт, мне ничем не помогли, и я не смогу им ничего доказать, хотя скидывал код активации и говорил номер консоли (нет игры и все...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 При покупке бокса к нему шел код на ФИФА 15. Я в нее время от времени поигрывал,потом удалил, но потом когда я захотел ее заново установить, то мне предлагалось купить ее. Повторный ввод кода обломал меня - мне сказали, что игра активирована. При обращении в поддержку Майкрософт, мне ничем не помогли, и я не смогу им ничего доказать, хотя скидывал код активации и говорил номер консоли (нет игры и все...).И из "мои игры и приложения-готово к установке "пропало? И с компа из "моих игр" на сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 При покупке бокса к нему шел код на ФИФА 15. Я в нее время от времени поигрывал,потом удалил, но потом когда я захотел ее заново установить, то мне предлагалось купить ее. Повторный ввод кода обломал меня - мне сказали, что игра активирована. При обращении в поддержку Майкрософт, мне ничем не помогли, и я не смогу им ничего доказать, хотя скидывал код активации и говорил номер консоли (нет игры и все...).Опять я сомневаюсь что они не могли посмотреть когда и где был активирован код. По твоей логике если у всех начнут игры пропадать то мы их просто потеряем? Но этож бред. Есть закон, майкрософт оффициально в рф, вперед, разбирайся. И из "мои игры и приложения-готово к установке "пропало? И с компа из "моих игр" на сайте ?Должна быть запись в купленом контенте. Вот ей и козырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexopiL 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 И игра пропала из моих игр. И никаких следов, кроме выбитых ачивок от нее не осталось. Мне врать нет смысла, я рассказал все, как есть. Сам надеялся на помощь саппорта мс, но меня мягко говоря послали, спустя месяц общения с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Филя потихоньку отжимает отданные ранее игори А тирания всё равно на плойке, где жадные сони(а по сути юбисофт) отобрали(нет не отобрали) несчастную палку судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prevedliviy 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Сам страдал от такой фигни-игры пропали....Переустанавливал свой акк с полным обнулением Хуана, а игр стало меньше в готовых. Обратился в саппорт: Ставьте регион ШыШыА и будет вам щасье . Это официальная рекомендация саппорта Майков. Вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Project CarsВот и у меня как раз оно и не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Стоит регион США, все равно не все игры отображает. Project Cars как минимум никак не хочет отображаться. Теперь надо ещё вспомнить какие игры были по подписке и какие можно скачатьтак вроде же если через сайт смотреть в профиле в моих играх можно глянуть что есть, в т.ч. и что по голду получено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Стоит регион США, все равно не все игры отображает. Project Cars как минимум никак не хочет отображаться. Теперь надо ещё вспомнить какие игры были по подписке и какие можно скачатьhttps://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Сайтом никогда не пользуюсь, да и зачем?Ещё Evolve не отображает.ну вот и будет зачем)))что бы вспомнить что еще за игры по голду не отображаются))хотя кмк проджект карс и эвольв в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ещё Evolve не отображаетии у меня пропадал он же.Но после установки и удаления появился и вроде держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Аналогично. Накачал игр по пассу, отрубил инет, теперь игры не показываются. Вчера через какое-то время все-таки все плитки появились. Сегодня в течение 15 минут без эффекта. Странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас