Перейти к публикации

Deformers - новая игра от создателей The Order: 1886 получила первые оценки

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deformers - новая игра от создателей The Order: 1886 получила первые оценки

deformers_feat.jpg?fit=768%2C432&w=640

Студия Ready at Dawn, наиболее известная по работе над кинематографическим шутером The Order 1886, который был разработан эксклюзивно для PlayStation 4, после окончания партнерского соглашения с Sony отправилась на вольные хлеба и создала проект под названием Deformers.

Deformers - это боевая арена-игра от третьего лица, которая отличается быстрым геймплеем. Она сосредоточена на многопользовательской составляющей, где игроки контролируют так называемые «Формы», сражаясь друг с другом за превосходство.

Некоторые критики уже успели оценить игру, вышедшую 20 апреля 2017 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. И большинство из них она не впечатлила. На момент написания новости на OpenCritic размещено всего 3 обзора, а средний рейтинг проекта составляет 59 баллов из 100 возможных.

https://youtu.be/KXUh-rZMK6w

PlayStation LifeStyle - 5/10

«В игре есть мимолетные веселые моменты, и я на самом деле не верю, что Deformers - плохая игра. Однако у неё сломана базовая концепция, и я не представляю, как это можно исправить в будущих обновлениях».

IGN Spain - 6/10

«У Deformers есть серьезные проблемы с серверами. Следствием этого стали несколько неудачных игр после долгого нахождения матчей. Лучшее, что есть в игре - её красота и забавный художественный дизайн».

Game Informer - 7/10

«Некоторые технические проблемы мешают наслаждаться Deformers, но когда вы пробиваетесь через них, то получаете отличный мультиплеер».

Источник:
http://gamemag.ru/news/118506/deformers-pervye-ocenki-pressy-novoy-igry-ot-sozdateley-the-order-1886

Чувакам нужно срочно возвращаться к сони на любых условиях.

Да, жаль что орден не получил продолжения. Игра была очень даже 

Да, жаль что орден не получил продолжения. Игра была очень даже

Я надеюсь, что санта моника когда-нибудь займется его развитием. Они как раз недавно искали специалистов по мультиплееру неизвестно зачем.

Я надеюсь, что санта моника когда-нибудь займется его развитием. Они как раз недавно искали специалистов по мультиплееру неизвестно зачем.

Было бы отлично. Чет даже поиграть в орден захотелось) Бакенбарды, теслаган, укрытия  :pff:

Орден это худший экз в который я играл на плойке. Плохо практически все, даже хваленный графон не впечатлил, сплошное мыло. Битвы волкодавами это вообще рофл.

Орден это худший экз в который я играл на плойке. Плохо практически все, даже хваленный графон не впечатлил, сплошное мыло. Битвы волкодавами это вообще рофл.

Битвы с волками это единственный действительно слабый момент в игре. Но к счастью это два или три раза по 5 минут на все прохождение. А вот графон и общая стилистика очень порадовали, как и сочная боевка. Как вспомню эти смачные выстрелы из дробовика, выжигателя или теслагана - ух, надо перепройти

Было бы отлично. Чет даже поиграть в орден захотелось) Бакенбарды, теслаган, укрытия :pff:

От души, брат! Обязательно пройду снова, как будет время

Шо Орден, шо это, даже оценки такие же.

к примеру, если брать оценки на мете, то оценочки там запороли вот эти ребята например digitaltrends.com. поставив им 20. если зайти к ним на сайт, то они делают обзоры сортиров с подсветкой и восхищаются ими. если интересны такие оценщики, то канеш Изменено пользователем pasha45

к примеру, если брать оценки на мете, то оценочки там запороли вот эти ребята например digitaltrends.com. поставив им 20. если зайти к ним на сайт, то они делают обзоры сортиров с подсветкой и восхищаются ими. если интерсны такие оценщики, то канеш

Словно это что-то меняет. 20 это конечно слишком, но 50 вполне справедливо, за стилистику.

Опять техническую часть недокрутили

:dad:

Битвы с волками это единственный действительно слабый момент в игре

Действительно слабый момент это короткая и оборвавшаяся в самом интересном моменте сюжетка.

У ребят говы для псп хорошо получались, после ордена стали трешаделами, а сейчас лютые трешаделы.

Ну если мультиплеер, то это точно орден делают  :laugh1:

Словно это что-то меняет.

а как бывает по другому? например 2 обзора. один ставит 90, второй 10. какой будет общий?

а как бывает по другому? например 2 обзора. один ставит 90, второй 10. какой будет общий?

Ты хоть другие оценки глянь, лол. Будто там одни девятки.

Ты хоть другие оценки глянь, лол. Будто там одни девятки.

а ты глянул? 30 положительных на 11 отрицательных. остальное 50, 60 миксед филингс у людей вызвала игра. убираем смешные типо 20, 30 явно не адекватные. там есть и 95 и 90 общий уже повышается до 70, 75

ну и опять же таки. берем новую зельду, мой личный интерес к игре 0,0 какие я бы балы поставил игре? а для кого то это шедевр пятилетки 10 из 10. оценочки это так. я могу сам поиграть в орден и составить своё мнение. мое мнение топчик, синематик экспириенс, ничего подобного не видел раньше

Изменено пользователем pasha45

Шляпу какую-то слепили  :men_scary:

Чувакам нужно срочно возвращаться к сони на любых условиях.

Согласен, надо продолжение ордена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...