Перейти к публикации

Фил Спенсер об аналоге сервиса Netflix для игр и будущем проектов для одиночного прохождения

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вместо того, чтобы делать хорошие игры типа Зельды и Хорайзон, Спенсер думает как бы своего говнеца втюхать, да побольше, а не как обычно это у них получается...

Ага, надо было вбухать ещё денег в переделку и все равно выпустить говно, за которое Макинен опять бы обвинял Фила и отмазывал криворукого япошку.

Так отмена Скейлбаунда никак не спасёт Майкрософт от того, чтоб говна навыпускать. Что-то после отмены Фейбла говно течь не перестало из под МС. РеКор вышел. Те же пиратики вон выходить собираются (если не отменят, что конкретно тут пошло бы на пользу).

Хорайзон конечно третий сорт не брак, и жалеть по поводу его отсутствия могут или только упоротые фанаты или те кто в него не играл. В нем так много халтуры что весь его графон просто не перевешивает этого.

С такими оценками и продажами само собой только третий сорт выходит. Авторитетное мнение человека покупавшего 4 раза консоль, которой 3 года, засчитано.

Вместо того, чтобы делать хорошие игры типа Зельды и Хорайзон, Спенсер думает как бы своего говнеца втюхать, да побольше, а не как обычно это у них получается...

Так отмена Скейлбаунда никак не спасёт Майкрософт от того, чтоб говна навыпускать. Что-то после отмены Фейбла говно течь не перестало из под МС. РеКор вышел. Те же пиратики вон выходить собираются (если не отменят, что конкретно тут пошло бы на пользу).

С такими оценками и продажами само собой только третий сорт выходит. Авторитетное мнение человека покупавшего 4 раза консоль, которой 3 года, засчитано.

Ну если ты относишься к тем кто слепо смотрят на оценки и не имеют своего мнения - мне жаль тебя. А лично мое мнение по игре именно такое какое эта игра заслуживает, объективное и не предвзятое и оно на 7.5 где-то.

Вместо того, чтобы делать хорошие игры типа Зельды и Хорайзон

>Хорайзон

>хорошая игра

Выбери что-то одну. А ставить эту гайдзинщину в один ряд с Зельдой - настоящее кощунство.

У Колды тоже высокие оценки и продажи. Что дальше?

Согласен, вы чрезмерно им увлекаетесь.

К сожалению в обратную сторону это не работает потому что жанр боевика весьма популярен среди взрослой мужской аудитории, как в виде кино, так и в виде игры, это факт который давно является нормой. Так что ничего странного в этом нет, в отличие от аниме:))

Ты же понимаешь, что я спокойно могу поменять аниме и боевики местами? Изменено пользователем Makinen

Я ее покупаю 4-й раз(ну там менялся ещё) потому-что избавляюсь от неё тоже столько-же.

Покупаю каждый раз в надежде поиграть в отличные игры и продаю каждый раз по причине что игр таких там и нет.

Воот видишь как круто, а Хуан купил один раз, и навсегда, продать не получится, если только в дар)))

>Хорайзон

>хорошая игра

Выбери что-то одну. А ставить эту гайдзинщину в один ряд с Зельдой - настоящее кощунство.

Ты же понимаешь, что я спокойно могу поменять аниме и боевики местами?

ты в Зельду новую играл?

Ну если ты относишься к тем кто слепо смотрят на оценки и не имеют своего мнения - мне жаль тебя. А лично мое мнение по игре именно такое какое эта игра заслуживает, объективное и не предвзятое и оно на 7.5 где-то.

Гол. И чем твоё мнение объективно, раз ты так уверенно это заявляешь? Любое мнение - чистое имхо, если на то пошло. У всех разная система оценок, да и 7.5 не низкий бал считался у многих.

>Хорайзон

>хорошая игра

Ты прав, ставить переоцененную Зельду немного неэтично в этот ряд, но можно, всё таки хоть неплохая атмосфера там имеется.

У последней Колды почти жёлтая грань меты от критиков с 77/100 и ярчайшая красная от игроков с 3.5/10, что-то тут не сходится с твоими словами...

Изменено пользователем Spinel008

Ты прав, ставить переоцененную Зельду немного неэтично в этот ряд, но можно, всё таки хоть неплохая атмосфера там имеется.

Тяжёлый случай, Семён Семёныч...

Гол. И чем твоё мнение объективно, раз ты так уверенно это заявляешь? Любое мнение - чистое имхо, если на то пошло. У всех разная система оценок, да и 7.5 не низкий бал считался у многих.

У последней Колды почти жёлтая грань меты от критиков с 77/100 и ярчайшая красная от игроков с 3.5/10, что-то тут не сходится с твоими словами...

Да у меня вполне конкретные притензии, связанные с кривой механникой и железнодорожной РПГ-составляющей. К самому миру и ГГ претензий как-раз таки нет. Как видишь, ничего субъективного. Изменено пользователем SAF0001

Каких экзов не хватает на Хуане, Ниох?

Поделий нотибогов.

Да у меня вполне конкретные притензии, связанные с кривой механникой и железнодорожной РПГ-составляющей. К самому миру и ГГ претензий как-раз таки нет. Как видишь, ничего субъективного.

Механика там очень даже неплохая. Претензия к "рпг-составляющей" как раз самый субъективный субъектив

Механика там очень даже неплохая. Претензия к "рпг-составляющей" как раз самый субъективный субъектив

Неплохая механика это когда об торчащие ветки и камни останавливаешься? Или может неплохая механика это когда как дурак прыгаешь возле невысокого камня в попытках на него залезть. А может быть неплохая механика это когда при разгоне на неровной поверхности ты можешь вдруг притормозить? Или когда из состояния покоя ты натягиваешь лук, а курсор при этом куда-то в бок уезжает? И так далее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...