MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 посмотрел на усяких там вгчертах на продажи персоны5, нио-ха, автоматы и т.д.... кроме любителей бурятской задроты эти "шедевры" никому не интересныо чем ты вообще говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 о чем ты вообще говоришь говорю, что эти игры только аметистам интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 посмотрел на усяких там вгчертах на продажи персоны5, нио-ха, автоматы и т.д.... кроме любителей бурятской задроты эти "шедевры" никому не интересныКак там с продажами хало варзов, рекоров, квантум брейков? Кому эти шедевры интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 говорю, что эти игры только аметистам интересныочередной поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Как там с продажами хало варзов, рекоров, квантум брейков? Кому эти шедевры интересны? никому. очередной поехавший когда с цифрами не поспоришь остаётся фейспалмы рисовать Изменено 30 апреля 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 когда с цифрами не поспоришь остаётся фейспалмы рисоватьК чему ты вообще все это говоришь хоть? Причем тут продажи японщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А кто говорит что это минус? Я ведь сразу сказал - плойка это однозначный выбор тех, кому нравится японская культура, стилистика и т.п. А таких людей на западе немало. Просто это такая своеобразная фича плойки, наличие которой для фаната делает все остальное неактуальным. Например Макинену вообще нет смысла даже смотреть в сторону хуана, даже если ему сегодня предложат скорпио с пачкой новейших майковских экзов в жанре sci-fi с топ графоном, ведь там нет ничего от всяких "маестров":)))Опять ты про любителей культуры, глупости это. На макинена смотреть не надо, он же троллит толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 К чему ты вообще все это говоришь хоть? Причем тут продажи японщины? про то что пс4 она нихир никому не нужна. такая то фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 про то что пс4 она нихир никому не нужна. такая то фишкану точно упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 ну точно упоротый настолько опоротый, что цифры говорят что ваши обожаемые бурятские игры даже не фишка, а мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 про то что пс4 она нихир никому не нужна цифры говорятЧто цифры говорят про плоечку?Влез с каким то своим говном в разговор, который даже не понял и продолжаешь упорото нести какую то чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Что цифры говорят про плоечку?Влез с каким то своим говном в разговор, который даже не понял и продолжаешь упорото нести какую то чушь все просто: цифры говорят про то что ваше обожаемое бурятские говно никого не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Потеря репутации в глазах зацикленных на плойке синих фанатов - это не потеря, это наоборот:))Что и требовалось доказать, через кучу диалогов выясняется что любитель играть в платфориы а не игры, у сони ведь не только японские аниме игры, европейских тоже много и кстати тот же гайден был экзом для бокса, дмс, ласт одеси, блю драгон т.д. на боксе тоже много японщины было, сейчас у него ее меньше но сейчас у бокса воообще инкальных игр и нету толком, одни халогирифорзы, один сансен овердрайв выделился в этом поколении все просто: цифры говорят про то что ваше обожаемое бурятские говно никого не интересуетТак а пс4 тут причем?? На ней дофига игр помимо японщины?? И консоль сейчас лидирует, даже посмотреть те же продажи и цифры. Сам же писал что цифры правду говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Что и требовалось доказать, через кучу диалогов выясняется что любитель играть в платфориы а не игрыЭто вообще как - играть в платформы? Как местные сони фанаты тут в продажи играют? Я так не умею, я на этом форуме просто развлекаюсь спорами, тем более что тут давно ни с кем серьезно подискутировать невозможно, сплошной стеб и зубоскальство, прежде всего со стороны синих. Опять ты про любителей культуры, глупости это. На макинена смотреть не надо, он же троллит толсто.Тут большинство троллит, кто толще, кто тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Это вообще как - играть в платформы? Как местные сони фанаты тут в продажи играют? Я так не умею, я на этом форуме просто развлекаюсь спорами, тем более что тут давно ни с кем серьезно подискутировать невозможно, сплошной стеб и зубоскальство, прежде всего со стороны синих. А я вот вижу со стороны зеленых больше такого, я тут на этом форуме сижу еще с прошлого поколения как видишь и зеленые все поголовно тут доказывали про бокс360 ровно точ в точ чем сейчас хвастаются синие, про лучшую мультиплатформу, про продажи т.д. пока ес3 там не нагнало под конец. Так что да, я в тебе это и вижу играешь в платформы, продажами хвастаться зеленым нечем, как и играми, те великие серии которые были на 360-м превратились просто в обычные игрульки типа хало или гирей, срежняки и тех же продаж как скажем с хало3 или хало рич и самое главное спроса уже нет, так что ты ничем не отличаешься от них. То что любишь бокс это дело сугубо твое, но то что у него дела хуже чем у конкуреньа и то что разнообрахия игр не хвататет это факт. Изменено 30 апреля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Так что да, я в тебе это и вижу играешь в платформыГы, я просто люблю поспорить, а с вами очень весело. Вы с этой плойкой носитесь как дурень с писаной торбой, в каждой теме, даже не имеющей отношения к плойке, свое "остроумие" оставляете, причем юмор один и и тот же. Я уже не раз писал об этом. Такое ощущение что наличие плойки для вас это прям жизненный успех:)))). Это как веганы все разговоры к веганству своему сводят, вы также все темы к противостоянию плойки и хуана сводите:) И еще я после этого в платформы играю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Гы, я просто люблю поспорить, а с вами очень весело. Вы с этой плойкой носитесь как дурень с писаной торбой, в каждой теме, даже не имеющей отношения к плойке, свое "остроумие" оставляете, причем юмор один и и тот же. Я уже не раз писал об этом. Такое ощущение что наличие плойки для вас это прям жизненный успех:)))).Это как веганы все разговоры к веганству своему сводят, вы также все темы к противостоянию плойки и хуана сводите:) И еще я после этого в платформы играю))))Один в один описал зеленый, ну и синих кстати тоже. Это действительно так я вообще разницы не вижу между скажем тобой и синим фанатиком, просто каждого свои аргументы. Да ты играешь в платформы, я кстати в последнее время тоже, ну вернее я стал лютым хуанохейтером, после того как купил хуан, ужасная консоль. Изменено 30 апреля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Да ты играешь в платформы, я кстати в последнее время тоже, ну вернее я стал лютым хуанохейтером, после того как купил хуан, ужасная консоль.Между нами одна разница - я не сонихейтер. Я не считаю плойку ужасной консолью, я утверждаю что у нее своя аудитория, как и у хуана. Да, в этом поколении аудитория хуана меньше, но сама консоль от этого не хуже. У нее свои плюсы, которые для меня лично перевешивают преимущества плойки. Я в свое время сознательно сделал выбор взвесив все за и против и ни разу не пожалел. Плойку я наверное куплю, где-нить через годик возможно, б/у вариант с экзами в комплекте, пройду и продам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 говорю, что эти игры только аметистам интересныА тебе тогда какие надо? про то что пс4 она нихир никому не нужна. такая то фишкаЧет выходит что нужна, чет ты гонишь совсем. А я вот вижу со стороны зеленых больше такого, я тут на этом форуме сижу еще с прошлого поколения как видишь и зеленые все поголовно тут доказывали про бокс360 ровно точ в точ чем сейчас хвастаются синие, про лучшую мультиплатформу, про продажи т.д. пока ес3 там не нагнало под конец. Так что да, я в тебе это и вижу играешь в платформы, продажами хвастаться зеленым нечем, как и играми, те великие серии которые были на 360-м превратились просто в обычные игрульки типа хало или гирей, срежняки и тех же продаж как скажем с хало3 или хало рич и самое главное спроса уже нет, так что ты ничем не отличаешься от них. То что любишь бокс это дело сугубо твое, но то что у него дела хуже чем у конкуреньа и то что разнообрахия игр не хвататет это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Между нами одна разница - я не сонихейтер. Я не считаю плойку ужасной консолью, я утверждаю что у нее своя аудитория, как и у хуана. Да, в этом поколении аудитория хуана меньше, но сама консоль от этого не хуже. У нее свои плюсы, которые для меня лично перевешивают преимущества плойки. Я в свое время сознательно сделал выбор взвесив все за и против и ни разу не пожалел. Плойку я наверное куплю, где-нить через годик возможно, б/у вариант с экзами в комплекте, пройду и продам:))Как ты можешь жалеть или не жалеть если у тебя плойки не было, тебе и сравнить не с чем, ты может и не сонихейтер о чем я конечно сильно сомневаюсь, но сам говорил любишь спорить а тут на этом форуме начало споров это и есть вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Че все навалились на Товбота, дело говорит - японщина нужна только ее ярым поклонникам, японщина на английском тем более. А потеря экзов может и проблема, но только в глазах тех кому так кажется. Судя по тому что продажи Хуана никак не поменялись после слива экзов, на это прямо намекает. Каких экзов не хватает на Хуане, Ниох? Он же Японский настолько что аж в ушах звенит,лично мне он и на плойке не нужен, продал пройдя второе задание. Хорайзона? Хорайзон конечно третий сорт не брак, и жалеть по поводу его отсутствия могут или только упоротые фанаты или те кто в него не играл. В нем так много халтуры что весь его графон просто не перевешивает этого. Неир, Якудза и Персона опять-же и японщина и на инглише, нет спасибо. Купил в 4-й раз плойку, ради новых крутых игр, а крутых игр то и не увидел, печаль. А, ну да, не отношу себя к тем людям кто играет в игру только потому-что она экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Че все навалились на Товбота, дело говорит - японщина нужна только ее ярым поклонникам, японщина на английском тем более. А потеря экзов может и проблема, но только в глазах тех кому так кажется. Судя по тому что продажи Хуана никак не поменялись после слива экзов, на это прямо намекает. Каких экзов не хватает на Хуане, Ниох? Он же Японский настолько что аж в ушах звенит,лично мне он и на плойке не нужен, продал пройдя второе задание. Хорайзона? Хорайзон конечно третий сорт не брак, и жалеть по поводу его отсутствия могут или только упоротые фанаты или те кто в него не играл. В нем так много халтуры что весь его графон просто не перевешивает этого. Неир, Якудза и Персона опять-же и японщина и на инглише, нет спасибо. Купил в 4-й раз плойку, ради новых крутых игр, а крутых игр то и не увидел, печаль. А, ну да, не отношу себя к тем людям кто играет в игру только потому-что она экз.Да ты вообще странный какой-то. Консоли 3.5 года всего, а ты уже четвертый раз ее купил. Ты похоже самый ярый сонифанатик на форуме, круче йоды даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У нас в одном магазе есть подписка на обмен играми. Платишь 2800 и можешь три месяца хоть каждый день менять диск даже на новинку без дополнительной платынорм, но это колхоз. Надо чтоб не отрывая жопу с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 норм, но это колхоз. Надо чтоб не отрывая жопу с дивана.Можно нанять соседа-школьника, чтоб ездил в магаз за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Да ты вообще странный какой-то. Консоли 3.5 года всего, а ты уже четвертый раз ее купил. Ты похоже самый ярый сонифанатик на форуме, круче йоды даже.Я ее покупаю 4-й раз(ну там менялся ещё) потому-что избавляюсь от неё тоже столько-же. Покупаю каждый раз в надежде поиграть в отличные игры и продаю каждый раз по причине что игр таких там и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас