MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Учитывая какое наследство ему оставил Мэттрик, Фил справляется отлично.Справляется на ура. Из достижений - потеря репутации на сливе экзов на пека и отмена двух ожидаемых игр. Пусть продолжает в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) @MoonCry, Sony даже морочится и отменять что либо не стали, они просто сразу выгнали к чертям собачьим студию которая занималась отличной серией Motorstorm и студию которая ещё с первой playstation делала Wipeout для каждой консоли Sony) А вот игрульки для PC не очень для популярности платформы конечно, хоть мне и плевать. Изменено 30 апреля 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @MoonCry, Sony даже морочится и отменять что либо не стали, они просто сразу выгнали к чертям собачьим студию которая занималась отличной серией Motorstorm и студию которая ещё с первой playstation делала Wipeout для каждой консоли Sony)А что то отменили при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Sephiroth918, в последнюю зельду часов 60 наиграл, забил и продал Wii U.А че до конца не прошел, наскучила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У японских игр есть жанр "говно" зовётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Rambler, по началу весело, но под конец уже надоедают миллионы данжей, вечно ломающиеся мечи и щиты... В этой игре нет какой то отличной запутанной истории, геймплей сделан отлично, а вот квестовая часть жутко примитивная. Для меня все было весело лишь до тех пор пока я не нашёл лучшее оружие, лучший щит и открыл всю карту. Там ещё fps не слабо проседает, что лично для меня после PS4 и Xbox One не очень приятно. Причём нормально она работает только на Switch в портативном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Rambler, по началу весело, но под конец уже надоедают миллионы данжей, вечно ломающиеся мечи и щиты...В этой игре нет какой то отличной запутанной истории, геймплей сделан отлично, а вот квестовая часть жутко примитивная. Для меня все было весело лишь до тех пор пока я не нашёл лучшее оружие, лучший щит и открыл всю карту.Там ещё fps не слабо проседает, что лично для меня после PS4 и Xbox One не очень приятно. Причём нормально она работает только на Switch в портативном режиме.И такая игра на мете выше всех остальных, мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 зельда вообще примитивная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 зельда вообще примитивная играТоже на ютабе проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Тоже на ютабе проходишь? прошёл парочку. однообразные. скучные. с минимальными отличиями игры. чисто для "жителей" хайрула Изменено 30 апреля 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 И такая игра на мете выше всех остальных, мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 прошёл парочку. однообразные. скучные. с минимальными отличиями игры. чисто для "жителей" хайрулаКороче, больше восхваляют игру, понятно. Хотя может многим и реально по душе. И такая игра на мете выше всех остальных, мда уж.https://pp.userapi.com/c622322/v622322726/1bda7/HZllEujpmcg.jpgК какому варианту больше склоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 К какому варианту больше склоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Rambler, от пользователей там 83 балла и вполне заслуженно. Вещь хорошая, но покупки консоли не стоит и шедевром её назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Отберите у него микрофон, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Без обид, но похоже комплексы как раз у тебяЧувак, мне не интересно аниме, совсем неинтересно. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение, потому что представь себе, аниме не обязательно должна нравиться. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Чувак, мне не интересно аниме, совсем неинтересно.А мне - подпивасные шутаны. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Справляется на ура. Из достижений - потеря репутации на сливе экзов на пека и отмена двух ожидаемых игр. Пусть продолжает в том же духе.Потеря репутации в глазах зацикленных на плойке синих фанатов - это не потеря, это наоборот:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А мне - подпивасные шутаны. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным.какое-то у тебя болезное отношение к пиву. Почки хренова работают? Ссышся по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Потеря репутации в глазах зацикленных на плойке синих фанатов - это не потеря, это наоборот:))Ох уж этот аутотренинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ох уж этот аутотренингСогласен, вы чрезмерно им увлекаетесь. А мне - подпивасные шутаны. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным.К сожалению в обратную сторону это не работает потому что жанр боевика весьма популярен среди взрослой мужской аудитории, как в виде кино, так и в виде игры, это факт который давно является нормой. Так что ничего странного в этом нет, в отличие от аниме:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Чувак, мне не интересно аниме, совсем неинтересно. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение, потому что представь себе, аниме не обязательно должна нравиться. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным.И мне не интересно, мультики я не смотрю. В любом случае визуальный стиль это лишь одна из сторон игры и, судя по сборам последних игр в японской стилистике типа фф15 и ниер, многих людей на западе это не отталкивает. А значит наличие таких игр в линейке пс4 это очевидный плюс для консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) И мне не интересно, мультики я не смотрю. В любом случае визуальный стиль это лишь одна из сторон игры и, судя по сборам последних игр в японской стилистике типа фф15 и ниер, многих людей на западе это не отталкивает. А значит наличие таких игр в линейке пс4 это очевидный плюс для консоли.А кто говорит что это минус? Я ведь сразу сказал - плойка это однозначный выбор тех, кому нравится японская культура, стилистика и т.п. А таких людей на западе немало. Просто это такая своеобразная фича плойки, наличие которой для фаната делает все остальное неактуальным. Например Макинену вообще нет смысла даже смотреть в сторону хуана, даже если ему сегодня предложат скорпио с пачкой новейших майковских экзов в жанре sci-fi с топ графоном, ведь там нет ничего от всяких "маестров":))) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 новейших майковских экзоввот это точно sci-fi своеобразная фича плойки, наличие которой для фаната делает все остальное неактуальнымбред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 бред посмотрел на усяких там вгчертах на продажи персоны5, нио-ха, автоматы и т.д.... кроме любителей бурятской задроты эти "шедевры" никому не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас