Перейти к публикации

Фил Спенсер об аналоге сервиса Netflix для игр и будущем проектов для одиночного прохождения

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учитывая какое наследство ему оставил Мэттрик, Фил справляется отлично.

Справляется на ура. Из достижений - потеря репутации на сливе экзов на пека и отмена двух ожидаемых игр. Пусть продолжает в том же духе.

@MoonCry, Sony даже морочится и отменять что либо не стали, они просто сразу выгнали к чертям собачьим студию которая занималась отличной серией Motorstorm и студию которая ещё с первой playstation делала Wipeout для каждой консоли Sony)

А вот игрульки для PC не очень для популярности платформы конечно, хоть мне и плевать.

Изменено пользователем meleshkin

@MoonCry, Sony даже морочится и отменять что либо не стали, они просто сразу выгнали к чертям собачьим студию которая занималась отличной серией Motorstorm и студию которая ещё с первой playstation делала Wipeout для каждой консоли Sony)

А что то отменили при этом?

@Sephiroth918, в последнюю зельду часов 60 наиграл, забил и продал Wii U.

А че до конца не прошел, наскучила?

@Rambler, по началу весело, но под конец уже надоедают миллионы данжей, вечно ломающиеся мечи и щиты...

В этой игре нет какой то отличной запутанной истории, геймплей сделан отлично, а вот квестовая часть жутко примитивная. Для меня все было весело лишь до тех пор пока я не нашёл лучшее оружие, лучший щит и открыл всю карту.

Там ещё fps не слабо проседает, что лично для меня после PS4 и Xbox One не очень приятно. Причём нормально она работает только на Switch в портативном режиме.

@Rambler, по началу весело, но под конец уже надоедают миллионы данжей, вечно ломающиеся мечи и щиты...

В этой игре нет какой то отличной запутанной истории, геймплей сделан отлично, а вот квестовая часть жутко примитивная. Для меня все было весело лишь до тех пор пока я не нашёл лучшее оружие, лучший щит и открыл всю карту.

Там ещё fps не слабо проседает, что лично для меня после PS4 и Xbox One не очень приятно. Причём нормально она работает только на Switch в портативном режиме.

И такая игра на мете выше всех остальных, мда уж.

зельда вообще примитивная игра

Тоже на ютабе проходишь?

Тоже на ютабе проходишь?

прошёл парочку. однообразные. скучные. с минимальными отличиями игры.  чисто для "жителей" хайрула

Изменено пользователем Golgothan

прошёл парочку. однообразные. скучные. с минимальными отличиями игры.  чисто для "жителей" хайрула

Короче, больше восхваляют игру, понятно. Хотя может многим и реально по душе.

И такая игра на мете выше всех остальных, мда уж.

https://pp.userapi.com/c622322/v622322726/1bda7/HZllEujpmcg.jpg

К какому варианту больше склоняться?

@Rambler, от пользователей там 83 балла и вполне заслуженно.

Вещь хорошая, но покупки консоли не стоит и шедевром её назвать сложно.

Без обид, но похоже комплексы как раз у тебя

Чувак, мне не интересно аниме, совсем неинтересно. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение, потому что представь себе, аниме не обязательно должна нравиться. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным.

Чувак, мне не интересно аниме, совсем неинтересно.

А мне - подпивасные шутаны. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным.

Справляется на ура. Из достижений - потеря репутации на сливе экзов на пека и отмена двух ожидаемых игр. Пусть продолжает в том же духе.

Потеря репутации в глазах зацикленных на плойке синих фанатов - это не потеря, это наоборот:))

А мне - подпивасные шутаны. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным.

какое-то у тебя болезное отношение к пиву. Почки хренова работают? Ссышся по ночам?

Потеря репутации в глазах зацикленных на плойке синих фанатов - это не потеря, это наоборот:))

Ох уж этот аутотренинг

Ох уж этот аутотренинг

Согласен, вы чрезмерно им увлекаетесь.

А мне - подпивасные шутаны. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным.

К сожалению в обратную сторону это не работает потому что жанр боевика весьма популярен среди взрослой мужской аудитории, как в виде кино, так и в виде игры, это факт который давно является нормой. Так что ничего странного в этом нет, в отличие от аниме:))

Чувак, мне не интересно аниме, совсем неинтересно. Это не комплексы, это нормальное здоровое отношение, потому что представь себе, аниме не обязательно должна нравиться. А вот когда люди с этого дела тащатся, особенно взрослые люди, то я нахожу это странным.

И мне не интересно, мультики я не смотрю. В любом случае визуальный стиль это лишь одна из сторон игры и, судя по сборам последних игр в японской стилистике типа фф15 и ниер, многих людей на западе это не отталкивает. А значит наличие таких игр в линейке пс4 это очевидный плюс для консоли.

И мне не интересно, мультики я не смотрю. В любом случае визуальный стиль это лишь одна из сторон игры и, судя по сборам последних игр в японской стилистике типа фф15 и ниер, многих людей на западе это не отталкивает. А значит наличие таких игр в линейке пс4 это очевидный плюс для консоли.

А кто говорит что это минус? Я ведь сразу сказал - плойка это однозначный выбор тех, кому нравится японская культура, стилистика и т.п. А таких людей на западе немало. Просто это такая своеобразная фича плойки, наличие которой для фаната делает все остальное неактуальным. Например Макинену вообще нет смысла даже смотреть в сторону хуана, даже если ему сегодня предложат скорпио с пачкой новейших майковских экзов в жанре sci-fi с топ графоном, ведь там нет ничего от всяких "маестров":))) Изменено пользователем Tovbot

новейших майковских экзов

вот это точно

sci-fi

:men:

своеобразная фича плойки, наличие которой для фаната делает все остальное неактуальным

бред

бред

посмотрел на усяких там  вгчертах на продажи персоны5, нио-ха, автоматы и т.д....  кроме любителей бурятской задроты эти "шедевры" никому не интересны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...