Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) О! А как же экосистема?По мере развития винстора необходимость в стиме будет отпадать. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @SHEX, Почему не учитывать японские игры? Да потому что они носят чисто японский колорит, который интересен японцам и любителям японской культуры. Это фишка сониевской платформы, если вы любите такие игры - вы купите плойку. Если нет, для вас они не имеют значения при выборе. Это как ориентация бокса на тв и медиа контент, если вы хотите приставку как медиакомбацн и живёте в США где Майковские сервисы работают, то вы скорее купите бокс. И то и то есть специфические особенности приставки, которые могут определить выбор независимо от остального. Поэтому такие вещи при сравнении имеет смысл выносить за скобки.Глупости какие-то пишешь. Не всем нравятся гонки, давай их тоже вынесем за скобки. Не все любят шутеры - исключаем из сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Похайпали месяц и забыли, а вот во всякие код и дестени годами играют.Нет не забыли, такие игры навсегда остаются в памяти. Я думаю у каждого геймера, есть 5-10 игр впечатление от которых, до сих пор греет душу. Онлайн дрочильни конечно выгодней делать, и играют в них безусловно больше людей. Но онлайн игры, поддерживают и вызывают только низменные чувства, за что безусловно и любят их люди. Напротив же, синглплеерные игры с хорошей историей, заставляют сопереживать, радовать за персонажей, задуматься над историей рассказанной тебе, сродни хорошему кино или книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Глупости какие-то пишешь. Не всем нравятся гонки, давай их тоже вынесем за скобки. Не все любят шутеры - исключаем из сравнения.Гонки и шутеры это жанры, а японские игры это не жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Там у них на сайте список есть, сходи и посмотри. Ага, надо было вбухать ещё денег в переделку и все равно выпустить говно, за которое Макинен опять бы обвинял Фила и отмазывал криворукого япошку. Учитывая какое наследство ему оставил Мэттрик, Фил справляется отлично. И разработанная при нем Скорпио наглядно показывает, что он знает, что именно нужно геймерам.Не, ты не понял. Ничего не имею против этих людей. У тебя просто в посте, на который я ответил слово сингл поменялось на слово стенд. Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Нет не забыли, такие игры навсегда остаются в памяти. Я думаю у каждого геймера, есть 5-10 игр впечатление от которых, до сих пор греет душу. Онлайн дрочильни конечно выгодней делать, и играют в них безусловно больше людей. Но онлайн игры, поддерживают и вызывают только низменные чувства, за что безусловно и любят их люди. Напротив же, синглплеерные игры с хорошей историей, заставляют сопереживать, радовать за персонажей, задуматься над историей рассказанной тебе, сродни хорошему кино или книге.Онлайн игры имеют соревновательный элемент, какие нафик низменные чувства? А сониевские сингл игры это именно что не РПГ, чтобы там персонаж раскрывался, просто кинцо или экшен. Так что мимо. В памяти остаются такие игры как тот же Ведьмак, когда ты отыгрываешь персонажа, а не просто гоняешь его от одной катсцены к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Гений. так-то лучше, ты же зеленый, надо соответствовать. Ну ка быстро взял голд на год, и начал играть хало5 и в гири с форцой в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Гонки и шутеры это жанры, а японские игры это не жанр.Тем более непонятно, зачем ты пытаешься их игнорировать. Японский мгс - миллионы поклонников, японская финал фэнтази - миллионы поклонников, японские дарк соулз, гран туризмы, зельды, марио, покемоны - опять миллионы поклонников. Игры - они и в Японии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я думаю у каждого геймера, есть 5-10 игр впечатление от которых, до сих пор греет душу.Kakuto Chojin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Тем более непонятно, зачем ты пытаешься их игнорировать. Японский мгс - миллионы поклонников, японская финал фэнтази - миллионы поклонников, японские дарк соулз, гран туризмы, зельды, марио, покемоны - опять миллионы поклонников. Игры - они и в Японии игры.Под нишевой японщиной я прежде всего понимаю аниме стайл и японский сеттинг. Дарк соулс и тому подобные игры без чисто японского колорита это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Под нишевой японщиной я прежде всего понимаю аниме стайл и японский сеттинг. Дарк соулс и тому подобные игры без чисто японского колорита это другое.О, ещё один любитель сказок про нишевую японщину нашёлся :) Персонка - нишевая? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Под нишевой японщиной я прежде всего понимаю аниме стайл и японский сеттинг. Дарк соулс и тому подобные игры без чисто японского колорита это другое.Девил мей край, байонетта да даже зельда это аниме стайл. Покемоны это вообще чистейшее аниме, но при этом десятки миллионов продаж на западных рынках. Перестань уже выдумывать искусственные ограничения на базе собственных вкусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Онлайн игры имеют соревновательный элемент, какие нафик низменные чувства? А сониевские сингл игры это именно что не РПГ, чтобы там персонаж раскрывался, просто кинцо или экшен. Так что мимо. В памяти остаются такие игры как тот же Ведьмак, когда ты отыгрываешь персонажа, а не просто гоняешь его от одной катсцены к другой. Причем здесь Сони, ты настолько пригоревший, что уже не можешь мыслить, не в рамках фанатской борьбы(. Ты не совсем понимаешь, что есть низменные чувства). Твоя вкусовщина, что ты там считаешь мимо, а что нет, не считаю за аргумент. Я писал о сингловых играх вообще, без привязки к конкретной платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Гонки и шутеры это жанры, а японские игры это не жанр.У японских игр есть жанр, так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У японских игр есть жанр, так то))У него похоже какая-то фобия большеглазых картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Kakuto Chojin.Мы же уже выяснили, что это плохой клон теккен, зачем ты его опять приводишь в пример) неужели ты никогда не играл в по-настоящему хорошие игры(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Девил мей край, байонетта да даже зельда это аниме стайл. Покемоны это вообще чистейшее аниме, но при этом десятки миллионов продаж на западных рынках. Перестань уже выдумывать искусственные ограничения на базе собственных вкусов.И чо? Я с самого начала написал что они интересны любителям японской культуры и аниме. Для этих людей вопрос выбора консоли вообще не стоит, Хуан они не будут брать в любом случае. Причем здесь Сони, ты настолько пригоревший, что уже не можешь мыслить, не в рамках фанатской борьбы(. Ты не совсем понимаешь, что есть низменные чувства). Твоя вкусовщина, что ты там считаешь мимо, а что нет, не считаю за аргумент. Я писал о сингловых играх вообще, без привязки к конкретной платформе.Моя вкусовщина против твоей вкусовщины. Мне нравится видеть так, тебе по своему. Никаких низменных чувств в онлайн играх как таковых нет, не надо свои собственные тараканы распространять на всех.И пригораете тут вы почему-то каждый раз, стоит мне начать прикалываться над японщиной:)) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 И чо? Я с самого начала написал что они интересны любителям японской культуры и аниме. Для этих людей вопрос выбора консоли вообще не стоит, Хуан они не будут брать в любом случае.Эти игры могут быть интересны любым людям. Мне плевать на японскую культуру и аниме в частности, но девил мей край 3-4 прошел с удовольствием. Также мне понравилась ниндзя гайдены, мурамаса и игры серии зеро эскейп. Посоветую тебе не зацикливаться на стилистике игр и пробовать что-то новое, пора уже расширять свой игровой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У него похоже какая-то фобия большеглазых картинок.У меня неприятие японского аниме бреда с уродливыми пошлыми персонажами, рваной динамикой движений и двуручными мечами в полтора роста... полный набор подростковых комплексов, воплощённый на экране:)) Эти игры могут быть интересны любым людям. Мне плевать на японскую культуру и аниме в частности, но девил мей край 3-4 прошел с удовольствием. Также мне понравилась ниндзя гайдены, мурамаса и игры серии зеро эскейп. Посоветую тебе не зацикливаться на стилистике игр и пробовать что-то новое, пора уже расширять свой игровой кругозор.Пробовал, буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Еще можно вспомнить игры лост одисси и блю драгон с хвох360, которые даже на российском форуме хвох-тематики издавна хайпят много пользователей. У меня неприятие японского аниме бреда с уродливыми пошлыми персонажами, рваной динамикой движений и двуручными мечами в полтора роста... полный набор подростковых комплексов, воплощённый на экране:)) Пробовал, буэБез обид, но похоже комплексы как раз у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 И чо? Я с самого начала написал что они интересны любителям японской культуры и аниме. Для этих людей вопрос выбора консоли вообще не стоит, Хуан они не будут брать в любом случае. Моя вкусовщина против твоей вкусовщины. Мне нравится видеть так, тебе по своему. Никаких низменных чувств в онлайн играх как таковых нет, не надо свои собственные тараканы распространять на всех.И пригораете тут вы почему-то каждый раз, стоит мне начать прикалываться над японщиной:))Я тебе разве что-то писал о своих вкусах? Не помню чтоб у меня пригорало, от твоих постов, о японских играх, хотя стрелочки это один из сильнейших дискуссионных приёмов зелени, давно подмечено))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Также мне понравилась ниндзя гайденыТебе понравились Сигмы и НГ3, так что можно только поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Тебе понравились Сигмы и НГ3, так что можно только поржать.Сигмы хороши, а вот с нг3 что-то не то случилось. Яйбу я даже до конца проходить не стал, лютый треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Sephiroth918, в последнюю зельду часов 60 наиграл, забил и продал Wii U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Сигмы хорошиА оригинальные игры - шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас