Перейти к публикации

Фил Спенсер об аналоге сервиса Netflix для игр и будущем проектов для одиночного прохождения

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил там ещё сказал что сам любит стендовые игры и уверял что они серьёзно вкладываются во внутренние студии, так что есть шансы что майки нас чем-нить порадуют вскорости:)))

Земля ему пуховик

Фил там ещё сказал что сам любит стендовые игры и уверял что они серьёзно вкладываются во внутренние студии, так что есть шансы что майки нас чем-нить порадуют вскорости:)))

А что за внутрение студии у МС?? Турн10 которые форзу делают, 343 с Хало, Рейр которые пиратами делаеют, а еще какие?? 

«Я хочу создать такую индустрию, в которой возможность добиться успеха будет и у сюжетных игр, и у игр-сервисов. Это для нас критически важно»

Филечка, братик!  :happycry:

Чмо.

У тебя обида на века?? из-за скейлбаунда 

У тебя обида на века?? из-за скейлбаунда

Отмену Скейлбаунда можно было бы вынести при определённых обстоятельствах. Игры всегда отменяли, так ведь? True Fantasy Live Online, Frame City Killer, Cry On... Но тогда это можно было позволить, как бы это странно ни звучало. Сейчас же это - непозволительная роскошь.

А что за внутрение студии у МС?? Турн10 которые форзу делают, 343 с Хало, Рейр которые пиратами делаеют, а еще какие??

Там у них на сайте список есть, сходи и посмотри.

Отмену Скейлбаунда можно было бы вынести при определённых обстоятельствах. Игры всегда отменяли, так ведь? True Fantasy Live Online, Frame City Killer, Cry On... Но тогда это можно было позволить, как бы это странно ни звучало. Сейчас же это - непозволительная роскошь.

Ага, надо было вбухать ещё денег в переделку и все равно выпустить говно, за которое Макинен опять бы обвинял Фила и отмазывал криворукого япошку.

Земля ему пуховик

Учитывая какое наследство ему оставил Мэттрик, Фил справляется отлично. И разработанная при нем Скорпио наглядно показывает, что он знает, что именно нужно геймерам.

Там у них на сайте список есть, сходи и посмотри.

Посмотрел.. 

Только Моджонг забыл с Майнкрафтом и коалишн с гирми, больше нету, может я не там смотрю?? 

78e021dd36c53a7082445f5de229f5f3.png

Изменено пользователем SHEX

Посмотрел..

Только Моджонг забыл с Майнкрафтом и коалишн с гирми, больше нету, может я не там смотрю??

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/78e021dd36c53a7082445f5de229f5f3.png

Две нормальные студии - Rare и Turn 10.

Учитывая какое наследство ему оставил Мэттрик, Фил справляется отлично. И разработанная при нем Скорпио наглядно показывает, что он знает, что именно нужно геймерам.

Я, конечно, ненавижу Мэттрика за то, что он сотворил с Х360. Но если говорить о Хуане, то Мэттрик был лучшим главой, чем Спенсер, который, кстати, был тогда ближайшим его сподручным, так что если обвиняешь Мэттрика, то обвиняй и Спенсера.

Посмотрел..

Ну молодец, посмотрел и увидел. Мало что-ли? Та же Turn10 отдельной командой вроде как над нелогичным проектом работает, по слухам. Коалишн наверняка что-то ваяет. Плюс могут быть интересные проекты со сторонними студиями. В общем посмотрим. Как я уже говорил, если не считать нишевые японские игры, то у майков с Сони по экзам паритет в целом.

Ага, надо было вбухать ещё денег в переделку и все равно выпустить говно, за которое Макинен опять бы обвинял Фила и отмазывал криворукого япошку.

А нечего было навязывать свои вонючие кооперативы да микротранзакции. "Криворукого", ха? Тяжёлый случай.

Две нормальные студии - Rare и Turn 10.

Я, конечно, ненавижу Мэттрика за то, что он сотворил с Х360. Но если говорить о Хуане, то Мэттрик был лучшим главой, чем Спенсер, который, кстати, был тогда ближайшим его сподручным, так что если обвиняешь Мэттрика, то обвиняй и Спенсера.

Мэттрик был лучшим главой? Гы, да все проблемы бокса это результат его стратегии, его попыток привлечь казуальных игроков. Дурень. Так не делаю имя бизнес. Есть основная клиентура, любой новый продукт должен прежде всего отвечать потребностям основной клиентуры, а уже в дополнение привлекатьновых клиентов. Мэттрик же решил сэкономить на основной клиентуре ради большего числа казуалов. В итоге и своих потеряли и новых не приобрели. А Спенсер тогда занимался играми и не принимал решение по железу, он не в ответе за принятые Мэттриком от решения.

Ну молодец, посмотрел и увидел. Мало что-ли? Та же Turn10 отдельной командой вроде как над нелогичным проектом работает, по слухам. Коалишн наверняка что-то ваяет. Плюс могут быть интересные проекты со сторонними студиями. В общем посмотрим. Как я уже говорил, если не считать нишевые японские игры, то у майков с Сони по экзам паритет в целом.

Для платформодержателя очень мало по сравнению с Нин или Сони. 

Коалишн вряд ли что то кроме гирь делать будут, 343 хало, турн 10 вряд ли, скорее всего будет форза 7, стороние студии? Ну крядавн 3 или форза хорайзн. 

Ну в общем пока очень не густо. А почему не учитывать нисшивые игры японские?? это не игры что ли? если тебе не нравятся то это же твои проблемы, та же персона или зельда вряд ли нишевой назовешь, очень широкая публика играет в них, очень высоско оценили и игроки и журналисты и игры на 100 часов

Мэттрик был лучшим главой? Гы, да все проблемы бокса это результат его стратегии, его попыток привлечь казуальных игроков. Дурень. Так не делаю имя бизнес. Есть основная клиентура, любой новый продукт должен прежде всего отвечать потребностям основной клиентуры, а уже в дополнение привлекатьновых клиентов. Мэттрик же решил сэкономить на основной клиентуре ради большего числа казуалов. В итоге и своих потеряли и новых не приобрели. А Спенсер тогда занимался играми и не принимал решение по железу, он не в ответе за принятые Мэттриком от решения.

Соглашусь, Мэтрик после Питера Мура загубил бокс своим сранным кинектом

А нечего было навязывать свои вонючие кооперативы да микротранзакции. "Криворукого", ха? Тяжёлый случай.

Да ну? Давно это кооператив стал такой проблемой? Япошка не сумел запилить кооператив? Его проблемы. Только вот там проблемы были вовсе не только в кооперативе. Во первых сама модель взаимодействия игрок и дракон это уже непросто и реализовать такое качественно непросто. Япошка замахнулся на кусок пирога, который не смог прожевать. Если бы проблема была только в кооперативе, его бы просто вырезали и выпустили без него. То что игру вообще убили, означает что там везде была жопа, такая что вырезать было нечего. И считать что там все оказалось плохо потому что видите ли помешал кооператив, это значит очень сильно выдаватьжеламое за действительное.

А я и не про железо говорю, а про игры. Когда Мэттрик был главой Xbox, а Спенсер - Microsoft Studios, с играми на Хуане было нормально так. Когда же Спенсер стал главой Xbox, с играми, что странно, стало хуже. Но ничего странного нет. Я про Спенсера теперь много интересного знаю.

Соглашусь, Мэтрик после Питера Мура загубил бокс своим сранным кинектом

Но даже он был лучше Спенсера. Вот такой у балабола Фильки уровень!

Но даже он был лучше Спенсера. Вот такой у балабола Фильки уровень!

Как то плевать, до уровня Питер Мура им обоим как раком до луны

Изменено пользователем SHEX

@SHEX

Почему не учитывать японские игры? Да потому что они носят чисто японский колорит, который интересен японцам и любителям японской культуры. Это фишка сониевской платформы, если вы любите такие игры - вы купите плойку. Если нет, для вас они не имеют значения при выборе. Это как ориентация бокса на тв и медиа контент, если вы хотите приставку как медиакомбацн и живёте в США где Майковские сервисы работают, то вы скорее купите бокс. И то и то есть специфические особенности приставки, которые могут определить выбор независимо от остального. Поэтому такие вещи при сравнении имеет смысл выносить за скобки.

Да ну? Давно это кооператив стал такой проблемой? Япошка не сумел запилить кооператив? Его проблемы. Только вот там проблемы были вовсе не только в кооперативе. Во первых сама модель взаимодействия игрок и дракон это уже непросто и реализовать такое качественно непросто. Япошка замахнулся на кусок пирога, который не смог прожевать. Если бы проблема была только в кооперативе, его бы просто вырезали и выпустили без него. То что игру вообще убили, означает что там везде была жопа, такая что вырезать было нечего. И считать что там все оказалось плохо потому что видите ли помешал кооператив, это значит очень сильно выдаватьжеламое за действительное.

Если ты не знал, корпоратив был сильно инкорпорирован в игру. "Вырезать", ага! Если бы, если бы... А на чём тогда зарабатывать МС, если там не будет милых их сердцу микротранзакций?! А о Фильке ты подумал? Что он на бутерброд, бедненький, мазать будет? Люди, игравшие в игру, говорили, что всё круто, а особенно хвалили систему Dragon Link, когда мы видели мир глазами дракоши и участвовали в безумном махаче с огромными чудищами.

@Tovbot, В любом случае, тут выбор за пользователем, пока у пс4 мне экзы больше нравятся (не только японские) и те которые анонсировали тоже пока нравятся больше. Так что тут можно сколько угодно спорить, а вот начался разговор про внутрениие студии, МС не помешало бы сформировать своих еще поболе а не по контрактам типа Ларки. 

А я и не про железо говорю, а про игры. Когда Мэттрик был главой Xbox, а Спенсер - Microsoft Studios, с играми на Хуане было нормально так. Когда же Спенсер стал главой Xbox, с играми, что странно, стало хуже.

Ну да, с японщиной и кащуальщиной стало хуже. Что касается мэттриковских проектов, то два крупных его проекта закрылись. Это уже говорит о многом:))

Как то плевать, до уровня Питер Мура им обоим как раком до луны

Питер Мур крут, но не стоит забывать об Эде Фрайсе и Алларде. И о Симусе Блэкли!

Ну да, с японщиной и кащуальщиной стало хуже. Что касается мэттриковских проектов, то два крупных его проекта закрылись. Это уже говорит о многом:))

Это говорит только о том, что Филька - петух:))

@Tovbot, В любом случае, тут выбор за пользователем, пока у пс4 мне экзы больше нравятся (не только японские) и те которые анонсировали тоже пока нравятся больше. Так что тут можно сколько угодно спорить, а вот начался разговор про внутрениие студии, МС не помешало бы сформировать своих еще поболе а не по контрактам типа Ларки.

Неважно внутренние студии или сторонник, важно какие игры они делают. С расширением аудитории на ПК геймеров с возможностью последующего выхода игры в Стиме можно привлекать сторонник студии на хорошие проекты.

Это говорит только о том, что Филька - петух:))

Ну тут я могу сказать только одно, если макинен не доволен, значит Фил все делает правильно. Нафиг не нужна японщина на хуане.

А надо чтоб новинки.

У нас в одном магазе есть подписка на обмен играми. Платишь 2800 и можешь три месяца хоть каждый день менять диск даже на новинку без дополнительной платы

Неважно внутренние студии или сторонник, важно какие игры они делают. С расширением аудитории на ПК геймеров с возможностью последующего выхода игры в Стиме можно привлекать сторонник студии на хорошие проекты.

О! А как же экосистема?

начали про сервисы, но приперся макинен и все опят засрал своим  бурятским дермом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...