Himyra 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Захотел поиграть с другом в Diablo 3 через live. Подключил белый ip, пробросил порты, в итоге статус NAT: Открытый (судя по картинке я могу хостить и играть с игроком у которого любой статус nat).У моего друга строгий nat. Думал может дело в провайдере, развернул сервер minecraft для проверки, с ним проблем не возникает, его видно в инете, к нему любой пользователь может подключиться.В чем может быть проблема ?зы смотрел какие порты требуется открыть для Diablo 3, они все входят в стандартные порта для live.http://compass.xboxlive.com/assets/b1/21/b121e9b6-bb11-482e-bb97-0400f29ea9d4.png?n=one-network-nat-m.png http://savepic.ru/13760057.png Изменено 30 апреля 2017 пользователем Himyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У друга строгий нат не чего не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У друга строгий нат не чего не говорит?Смотри табличку. У меня Xbox A c открытым надом, у него Xbox B c закрытым, всё должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Угу, поэтому то у тебя и работает. 200% если у друга будет нат 2 ( modarate по твоему) то вы поиграете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 То что Майнкрафт работает, это ещё ни о чем не говорит. На 360 подобная тема была. При умеренном нат в одну игру играть можно, а в другую уже хрен. Спасёт только открытый нат твоего друга, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас