Maksus1983 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Игра неочем...в чем прикол?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Купил в день выхода на свич. Шикарная игра, мультиплеер ваще бомба, режимы классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 в полтораху у падика с поциками лучше и не зашквар"у меня так вию год только за счёт маревокарта и продержадась.теперь черёд свитча.как зельду допройду сразу за мк8 "А не зашкварно держать консоль ради одной игры?А потом покупать свич и переиздание ТОЙ ЖЕ игры.Не ремаст,а ту же игру?По фуллпрайсу?)))Или это надо просто быть ценителем японских сумрачных гениев?И ещё.Никого не смущает возраст 3 годика на обложке? Неужели никто не считает зашкварным в такую хрень играть в возрасте 18+ ещё и на вокзале прилюдно, ещё и с таким лыбящеся-даунским выражением лица?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Я вообще после NFS Underground ни в одни гонки не играл много лет. ТОлько с Марио Карт 8 втянулся. Поиграл потом в Forza Horizon 3 - МК намного веселее и задорнее, а форца интересна кастомизацией.Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А не зашкварно держать консоль ради одной игры?А потом покупать свич и переиздание ТОЙ ЖЕ игры.Не ремаст,а ту же игру?По фуллпрайсу?)))Или это надо просто быть ценителем японских сумрачных гениев?И ещё.Никого не смущает возраст 3 годика на обложке?на вию я не покупал эт раз. не для одной игры эт два - как минимум плюсану новый марево и скурим - четыре игры за год - больше и не выйдет из-за нехватки времени. ну и три - каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Подожди пол года и будут циры, а чего тебе так не терпится?? я лично очень хочу что бы свичт удался и был очень успешным на рынке как 3DS или DS. Такое ощущение что ты прям яро провала желаешь этой консоли. Да он мутный какой-то, чего ты удивляешься. Игра неочем...в чем прикол?...В русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Да и из-за монстр хантера)3ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Новости не хватает слов - не в России. Уже 2 месяца как свич вышел, я его кроме как на картинках в интернете нигде и не видел. в полтораху у падика с поциками лучше и не зашкварЖиза, работяги с баклахами в падике, воспринимается нашим обществом куда лучше чем геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Новости не хватает слов - не в России. Уже 2 месяца как свич вышел, я его кроме как на картинках в интернете нигде и не видел.В 1с и в республике видел своими глазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 3ds?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 И за что ее "все" так любят, картинг и картинг.За то что это лучшая игра для компании и единственный живой картинг.Неужели никто не считает зашкварным в такую хрень играть в возрасте 18+ ещё и на вокзале прилюдно, ещё и с таким лыбящеся-даунским выражением лица?Ёпты ваще отдушы, нипанимаю как в такой зошквар люди улыбают, лучше бы как нармальные поцыки на завод, потом водочки в кабаке вечерком, да зинку в падике полобзать, а не тупить в свои тиливизиры, молодеш совсем жызы парядочной не видала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 #NintenDomination Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Неужели никто не считает зашкварным в такую хрень играть в возрасте 18+ ещё и на вокзале прилюдно, ещё и с таким лыбящеся-даунским выражением лица?Кнешна зашквар. Не зашквар только под пивасик в колафдюди погонять, или в НФСку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Кнешна зашквар. Не зашквар только под пивасик в колафдюди погонять, или в НФСку.В игры вообще зашквар играть, особенно если тебе больше 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В игры вообще зашквар играть, особенно если тебе больше 18 лет.Ну мне 17, поэтому нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну мне 17, поэтому нормально.Бросай, пока не поздно, потом пацана даже здороваться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В игры вообще зашквар играть, особенно если тебе больше 18 лет.Тебе стало быть лет меньше чем 18 значит:D Ну мне 17, поэтому нормально.Всего год остался, не играть тебе значит на ПС5. А я ещё видимо недостаточно стар душой, чтобы опять детские игры любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В игры вообще зашквар играть, особенно если тебе больше 18 лет.Ага, пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Никогда наверно не пойму этот жанр. Играл соло в соника на вите, в марио карт на вии с детьми - вроде и неплохо, но второй раз запускать уже не тянет. Если свищ и куплю, то только поиграть в зельду и продать нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @mad8vad,конечно не поймёшь - нужно по сети. против ии в мк уныло очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @mad8vad,конечно не поймёшь - нужно по сети. против ии в мк уныло оченьС детьми играл в сплитскрин. Это тупо неинтересно, ездишь кругами и пиу-пиу друг в друга разными шнягами. Бухой правда не пробовал играть, может реально весело станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас