Перейти к публикации

Mario Kart 8 Deluxe штурмует рынок и становится самой продаваемой игрой 2017 года на Amazon, геймеры сметают Nintendo Switch с полок

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил в день выхода на свич. Шикарная игра, мультиплеер ваще бомба, режимы классные.

в полтораху у падика с поциками лучше и не зашквар

"у меня так вию год только за счёт маревокарта и продержадась.теперь черёд свитча.как зельду допройду сразу за мк8 "

А не зашкварно держать консоль ради одной игры?А потом покупать свич и переиздание ТОЙ ЖЕ игры.Не ремаст,а ту же игру?По фуллпрайсу?)))Или это надо просто быть ценителем японских сумрачных гениев?И ещё.Никого не смущает возраст 3 годика на обложке?

Неужели никто не считает зашкварным в такую хрень играть в возрасте 18+ ещё и на вокзале прилюдно, ещё и с таким лыбящеся-даунским выражением лица?

+

Я вообще после NFS Underground ни в одни гонки не играл много лет. ТОлько с Марио Карт 8 втянулся. Поиграл потом в Forza Horizon 3 - МК намного веселее и задорнее, а форца интересна кастомизацией.

Ну ок

А не зашкварно держать консоль ради одной игры?А потом покупать свич и переиздание ТОЙ ЖЕ игры.Не ремаст,а ту же игру?По фуллпрайсу?)))Или это надо просто быть ценителем японских сумрачных гениев?И ещё.Никого не смущает возраст 3 годика на обложке?

на вию я не покупал эт раз. не для одной игры эт два - как минимум плюсану новый марево и скурим - четыре игры за год - больше и не выйдет из-за нехватки времени. ну и три - каждому своё

Подожди пол года и будут циры,  а чего тебе так не терпится?? я лично очень хочу что бы свичт удался и был очень успешным на рынке как 3DS или DS. 

Такое ощущение что ты прям яро провала желаешь этой консоли. 

Да он мутный какой-то, чего ты удивляешься. 

Игра неочем...в чем прикол?...

В русском языке. 

Новости не хватает слов - не в России. Уже 2 месяца как свич вышел, я его кроме как на картинках в интернете нигде и не видел.

в полтораху у падика с поциками лучше и не зашквар

Жиза, работяги с баклахами в падике, воспринимается нашим обществом куда лучше чем геймеры.

Новости не хватает слов - не в России. Уже 2 месяца как свич вышел, я его кроме как на картинках в интернете нигде и не видел.

В 1с и в республике видел своими глазам

И за что ее "все" так любят, картинг и картинг.

За то что это лучшая игра для компании и единственный живой картинг.

Неужели никто не считает зашкварным в такую хрень играть в возрасте 18+ ещё и на вокзале прилюдно, ещё и с таким лыбящеся-даунским выражением лица?

Ёпты ваще отдушы, нипанимаю как в такой зошквар люди улыбают, лучше бы как нармальные поцыки на завод, потом водочки в кабаке вечерком, да зинку в падике полобзать, а не тупить в свои тиливизиры, молодеш совсем жызы парядочной не видала

Кнешна зашквар. Не зашквар только под пивасик в колафдюди погонять, или в НФСку.

Кнешна зашквар. Не зашквар только под пивасик в колафдюди погонять, или в НФСку.

В игры вообще зашквар играть, особенно если тебе больше 18 лет.

Ну мне 17, поэтому нормально. 

Бросай, пока не поздно, потом пацана даже здороваться не будут.

Тебе стало быть лет меньше чем 18 значит:D

Всего год остался, не играть тебе значит на ПС5.

А я ещё видимо недостаточно стар душой, чтобы опять детские игры любить.

Ага, пора завязывать.

Никогда наверно не пойму этот жанр. Играл соло в соника на вите, в марио карт на вии с детьми - вроде и неплохо, но второй раз запускать уже не тянет. Если свищ и куплю, то только поиграть в зельду и продать нафиг

@mad8vad,конечно не поймёшь - нужно по сети. против ии в мк уныло очень

@mad8vad,конечно не поймёшь - нужно по сети. против ии в мк уныло очень

С детьми играл в сплитскрин. Это тупо неинтересно, ездишь кругами и пиу-пиу друг в друга разными шнягами. Бухой правда не пробовал играть, может реально весело станет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...