Перейти к публикации

PlayStation 5 может выйти через год

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О каком лагере речь ? , я собственными глазами видел это на собственной пс3 , когда сравнивал с версией для своего же 360-го .

Сейчас также сравниваю свою картинку на хуане с картинкой у приятеля на обычной пс4 , такой разницы как у пс3 и 360го нет ни в одной игре !!! Разница между мылом пс4 и мылом хуана минимальна , а в большинстве игр её особо на глаз и не видно , возможно с патчами картинка идёт кое где поплавнее на соньке , но не намного далеко она ушла .

Разница эквивалентна как между пс3 и бокс360, у хуана полный и жирный посос, я на хуане сам лично сравнивал, разница огромная может и не во всех играх конечно, но вот вор, бателфронт точно, разница гиганская

наяривая в пс3.

Как так получилось?? Что ты второе поколение подрят выбираешь худшие платформы?? В прошлом поколении галимую пс3, в этом наигалимейший хуан

Изменено пользователем SHEX

Вот никогда не было пс, да и не нужно. Все игры на неделю (беру у родственника прохожу и норм. Кстати, отличные игры, просто фантастика, но одноразовые).  Имел все виды бокса. Скопилось база игр, и это главный критерий НЕ перехода на ПС, но и что игр то "долгоиграющих" нет на ПС. Майки с этим поколением конечно лоханулись. И думаю решение на 100% чтоб  достать конкурента и перегнать - Это нужно как то заключить соглашение с valve. STEAM думаю будет очень плюсом для бокса, типа комп, винда и тд итп.   Конечно (как все думают) у всех есть дорогущий комп дома и игр, который ведьмака в 4к прет, но 95% игроков играют на ноутбуках и Скорпио думаю будет решением. Про ПС5, как то рановато, или это будет большой кидок, у них большая база игроков, думаю не решатся

Вот никогда не было пс, да и не нужно. Все игры на неделю (беру у родственника прохожу и норм. Кстати, отличные игры, просто фантастика, но одноразовые). Имел все виды бокса. Скопилось база игр, и это главный критерий НЕ перехода на ПС, но и что игр то "долгоиграющих" нет на ПС. Майки с этим поколением конечно лоханулись. И думаю решение на 100% чтоб достать конкурента и перегнать - Это нужно как то заключить соглашение с valve. STEAM думаю будет очень плюсом для бокса, типа комп, винда и тд итп. Конечно (как все думают) у всех есть дорогущий комп дома и игр, который ведьмака в 4к прет, но 95% игроков играют на ноутбуках и Скорпио думаю будет решением. Про ПС5, как то рановато, или это будет большой кидок, у них большая база игроков, думаю не решатся

Что то на уровне с тем, что магазин мс загасит стим. Но в итоге, мы то знаем что имеем. Габен хрен когда продам свою золотую жилу. Изменено пользователем Gman

Что то на уровне с тем, что магазин мс загасит стим. Но в итоге, мы то знаем что имеем. Габен хрен когда продам свою золотую жилу.

не, габен то не поколебим, он король в играх на винде. Но все цивилизации имеют свой конец. Может как то пойдет на уступки. Они же как ни крути под Майками сидят))) как нить и найдется решение. тем более что приставки все более похожи на комп

Изменено пользователем levschin

Ну не знаю как вам 5 лет не мало, мне мало. Я привык со времен SNes , что приставка покупается на 10 лет, а в два раза меньше это уже не порядок.

Ну не знаю как вам 5 лет не мало, мне мало. Я привык со времен SNes , что приставка покупается на 10 лет, а в два раза меньше это уже не порядок.

Да как то не согласен. Меняют же телефоны раз в 2 года. А они тех денег и стоят))  я согласен на 2-3 года смена консолей, но без потери предыдущих игр (в принципе как майки щас делают). А 10 лет это пропасть, мож чеез 10 лет вообще игры перед тобой будут  (голограммы какие нить).

Как так получилось?? Что ты второе поколение подрят выбираешь худшие платформы?? В прошлом поколении галимую пс3, в этом наигалимейший хуан

я борюсь с системой.

хрен когда продам свою золотую жилу.

габэн, ты?

я борюсь с системой.

габэн, ты?

Причем тут я и Габен? Или хош сказать что не правда?

Причем тут я и Габен? Или хош сказать что не правда?

да мы знаем что не продашь.

да мы знаем что не продашь.

(пссс, тя настоящий габен ща по айпи вычеслит. Не пиши тут такое)

(псссс2, ну ты как ньюфаг, да)

И ремастеры по кругу. Отлично, надо брать. 

(пссс, тя настоящий габен ща по айпи вычеслит. Не пиши тут такое)
(псссс2, ну ты как ньюфаг, да)

Ууу, давно не видел тебя. Найс.

Снес вышла в 91 году, а следующая консоль нинтендо 64 уже в 96. Обычные 5 лет

Стоит не забывать что у скорпио все ещё убогий процессор. Консоль пастгеном будет на фоне пс5. Ровно как и прошка.

Спеки пс5 выложите в качестве доказательства своей теории?

Нет. Кто то купил S, а через год выходит скорп

Какая фактика, если ты говоришь о топовом железе, которое на момент выхода уже сливает мид пекам.

То есть выпускать про и слим это норма, в оне с и скорпио нет?

Снес вышла в 91 году, а следующая консоль нинтендо 64 уже в 96. Обычные 5 лет

Нет нет, это в твоей реальности так было, а в моей покупка Snes в 1993-м, а потом покупка сони ПС1 в 2000-м! Потом переход на ПК из-за игры Макс Пэйн, потом переход на xbox 360 из-за игры дэд Райзинг, а потом покупка xbox one из-за того , что у меня уже была большая коллекция игр 360 и профиль лайв, и я даже не мог предположить, что игры с 360 вдруг не будут запускаться до анонса обратной совместимости. Поэтому сейчас я так же лошариться не собираюсь, посмотрю на Скорпион, на ПС5 и повзрослею, да брошу играть в эти игры )))))

О каком лагере речь ? , я собственными глазами видел это на собственной пс3 , когда сравнивал с версией для своего же 360-го .

Сейчас также сравниваю свою картинку на хуане с картинкой у приятеля на обычной пс4 , такой разницы как у пс3 и 360го нет ни в одной игре !!! Разница между мылом пс4 и мылом хуана минимальна , а в большинстве игр её особо на глаз и не видно , возможно с патчами картинка идёт кое где поплавнее на соньке , но не намного далеко она ушла .

Также сидел сравнивал, разница охренительная. Из лично сравненных: бф4, мгс 5, вач догс 1 и ещё ряд игр - разница по хлеще, чем х360 опережал пс3. Также если игра технически сложная ка к нить, а разрешение в игре одно - на Ваньке можешь ь и не сомневаться - вырезали часть эффектов, ну а те, что не играли в эти игры на ПС4, естественно и не подозревают об этом. Если ты какую нить Дестини сравнивал, так она изначально на х360 и пс3 шла, конечно разницы не будет, гта не сравнивал, но вот пишут травы меньше и тд. А если учесть, что на этом гробике грамотных экзов нет, то давай до свидания.

что происходит вообще? непонятно что покупать

где славные времена бокса360 и пс3

Пс5 конечно же

Ну и нормальная история - раз в три года выложить 30к за сосноль это не комп за сотку собирать. Зато всегда топ железка

Сотку? Сейчас можно за 60 собратьгодный пк на котором все на ультраз летать будет, а в будущем только обновлять видеокарту и проц.

Нет нет, это в твоей реальности так было, а в моей покупка Snes в 1993-м, а потом покупка сони ПС1 в 2000-м! Потом переход на ПК из-за игры Макс Пэйн, потом переход на xbox 360 из-за игры дэд Райзинг, а потом покупка xbox one из-за того , что у меня уже была большая коллекция игр 360 и профиль лайв, и я даже не мог предположить, что игры с 360 вдруг не будут запускаться до анонса обратной совместимости. Поэтому сейчас я так же лошариться не собираюсь, посмотрю на Скорпион, на ПС5 и повзрослею, да брошу играть в эти игры )))))

Если ты раньше так легко пропускал поколения, то пропускай и сейчас, бери консоль раз в 10 лет

Как что покупать? Пс5 на старте продаж, потом пс6 и так далее. Если на боксах что интересное будет, брать на месяцок в конце поколения и сливать потом

ПК бери, лучший выбор!

Как по мне в 2018 она точно не выйдет, скорее  2019- начало 2020 год. А на данный момент это просто запуски. Выйдет скорпио и начнется , в каждой новости будут писать самая мощная приставка в мире пс5 . По аналогии сони про и скорпио, не успела прошка выйти как каждая новость о скорпио начинается со слов "Самая мощная приставка в мире"

Ну прям последний год беливов в скорпио от одного слайда на Е3 описал  :laugh1:

:loool:  :nice:

Но это будет означать что пс4про - ошибка, нелепая консоль с нелепым дизайном и непонятным позиционированием.

Так это было сразу понятно . 

А в то что под конец 2018 выйдет новая консоль от Sony , в принципе верится , если учитывать то , что Microsoft , что Sony , явно говорили , что такого понятия как nextgen больше не будет , консольки будут просто апдейтиться , а тут Sony через год выпускают ответку Microsoft в лице Scorpio , все нормально .

Так это было сразу понятно .

А в то что под конец 2018 выйдет новая консоль от Sony , в принципе верится , если учитывать то , что Microsoft , что Sony , явно говорили , что такого понятия как nextgen больше не будет , консольки будут просто апдейтиться , а тут Sony через год выпускают ответку Microsoft в лице Scorpio , все нормально .

Сони наоборот говорит, что в будущем будет новое поколение, когда будет чем удивить. Пока от поколений только мс отказалась.

Как по мне в 2018 она точно не выйдет, скорее 2019- начало 2020 год. А на данный момент это просто запуски. Выйдет скорпио и начнется , в каждой новости будут писать самая мощная приставка в мире пс5 . По аналогии сони про и скорпио, не успела прошка выйти как каждая новость о скорпио начинается со слов "Самая мощная приставка в мире"

Скорпио просто ничем больше похвастаться не может кроме мощности своей. Мс похоже надеется что этого будет достаточно для победы над сони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...