Перейти к публикации

PlayStation 5 может выйти через год

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ваша братия ничуть не лучше их братии.

А ты будто не братия)

Я ниндзя.

Ой, кто здесь, откуда голос?

Вот так уже гораздо лучше. Жаль только ты не объективен, так как сам являешься владельцем прошки:))

И смартфоны люди меняют не раз в год, средний цикл обычно это два года. Многие и по три года юзают, если не ломается. Массовые модели смартов и стоят не дороже консоли.

Ну тут раз в три года и то я поменял по причине что телик старый решил отдать маме своей, ну думаю покупать новый так 4к, вот и поменя на прошку и не пожалел, на том этапе я прошку ни кому не рекомендовал у кого нету 4к телика, но теперь там буст мод завезли х.з. актуально или нет, ну а так полноценно на 4к телике отлично все показывает.

Объективен или нет не знаю, но тут уж сам решай, я то владелей прошки но у меня и хуан был и пс4 обычная (подписи в профиле) 

Наоборот же всего за 4 года,а не восемь смогли увеличить разрыв в производительности в четыре раза и это в рамках одного поколения и с ограничениями которые ставит APU технология.

ну тут мне кажется что изначально п4 и х1 были не такими уж и революционными в плане APU, экзы показывали то отличиные картинки, типа инфамус, Ryse, анч4, ратчет и т.д. а вот в мульти да проседали перед ПК, если вспомнить пршлое поколение, то там вначале поколения наоборот было приемущество у бокс360. 

ее туда уже никто не выпускает давно, она закрыта. 

А так Хуан занял место пс3 в этом поколении, у самого был и видел разницу, картина как во времена бокс360 и пс3

До ущербности в мульти пс3 перед 360-м , хуану в сравнении с пс4 уже никогда не добраться это факт ,  смирись

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/ca/6304d63df5aeeb7e089c176923298cca.jpg

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/c5/10d48b2e60a2ef7ff72ffe6491c6c2c5.jpg

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/54/41268cd4d3e2a4948ac97ff4ad9f1354.jpg

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/fd/2c2f2b6999b0c8d1e73ad89105361ffd.jpg

Изменено пользователем WARRIOR74

До ущербности в мульти пс3 перед 360-м , хуану в сравнении с пс4 уже никогда не добраться это факт ,  смирись

У меня была и пс3 и пс4 как и бокс 360 и х1.. хуан добрался до ущербности, я то понмаю что ты любишь бокс и в зеленом лагере сидишь, но увы против правды не попрешь. 

До ущербности в мульти пс3 перед 360-м , хуану в сравнении с пс4 уже никогда не добраться это факт , смирись

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/ca/6304d63df5aeeb7e089c176923298cca.jpg

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/c5/10d48b2e60a2ef7ff72ffe6491c6c2c5.jpg

Купи уже огнетушитель для себя) Ты сегумагадрайв и пс1 ещё вспомни) Изменено пользователем Baggins

Тогда пс5 не нужна.

Ага, все переходите на ПК.

У меня была и пс3 и пс4 как и бокс 360 и х1.. хуан добрался до ущербности, я то понмаю что ты любишь бокс и в зеленом лагере сидишь, но увы против правды не попрешь. 

О каком лагере речь ? , я собственными глазами видел это на собственной пс3  , когда сравнивал с версией для своего же 360-го .

Сейчас также сравниваю свою картинку на хуане с картинкой у приятеля на обычной пс4 , такой разницы как у пс3 и 360го нет ни в одной игре !!!  Разница между мылом пс4 и мылом хуана минимальна , а в большинстве игр её особо на глаз и не видно , возможно с патчами картинка идёт кое где поплавнее на соньке , но не намного далеко она ушла . 

Когда тебя не поняли несколько человек, это скорее всего значит, что ты не можешь правильно, вырожать свои мысли. Из твоего первого поста, никак не выходило то что ты описывешь сейчас. Либо ты как уж, начинаешь изворачиваться, и додумывать свой пост находу). Меня не бомбило, кстати.

Вопрос про войну консолей, ответ про войну консолей в погоне за топ железкой. То, что вас подорвала история, что пекарню якобы "хотели" засрать на фоне консолек - не особо моя проблема. Интерпретировать мои слова, будто я сравнил пека за сотку и консоль - ну такое конечно, даже если немного логически подумать. 

О каком лагере речь ? , я собственными глазами видел это на собственной пс3 , когда сравнивал с версией для своего же 360-го .

Сейчас также сравниваю свою картинку на хуане с картинкой у приятеля на обычной пс4 , такой разницы как у пс3 и 360го нет ни в одной игре !!! Разница между мылом пс4 и мылом хуана минимальна , а в большинстве игр её особо на глаз и не видно , возможно с патчами картинка идёт кое где поплавнее на соньке , но не намного далеко она ушла .

Сразу пс4 у приятеля появилась, может вы блбол?)

та и вообще на последнем е3 Филя сказал что не будет больше никаких поколений. 

Ну еще ему верить

Сразу пс4 у приятеля появилась, может вы блбол?)

Так говорил тут на форуме же об этом ещё год назад , хотя у синих год это сразу  :men:  

Со скорпион есть боле-менее дата выхода и боле-менее известные спеки. У сони не так - там особенная фанбаза - просто намекните что будеты,  не пойми когда, не пойми что - но это будет круто. Причем даже на уровне в бросов и слухов. И этого достаточно. Ребята с пеной у рта будут все форумы рвать и доказывать что пс5 -это что то божественное.

пока что с пеной у рта только ты тут треш несешь 

Купи уже огнетушитель для себя) Ты сегумагадрайв и пс1 ещё вспомни)

А что в этом плохого? Вы оторвались от предков. Вы забыли свою историю. И вы этим гордитесь?!

Ой, кто здесь, откуда голос?

Когда это будет необходимо, ты меня даже не услышишь.

Так говорил тут на форуме же об этом ещё год назад , хотя у синих год это сразу :men:

Мало что ты говорил, ты последние время очень много говоришь (точнее горишь), а толку ноль))

А что в этом плохого? Вы оторвались от предков. Вы забыли свою историю. И вы этим гордитесь?!

Когда это будет необходимо, ты меня даже не услышишь.

от куда голос?

Да нунах не верю, бредятина... Не здоровый тренд.

Изменено пользователем Zirrex

Мало что ты говорил, ты последние время очень много говоришь (точнее горишь), а толку ноль))

от куда голос?

полыхают пока только синие в каждой теме оправдывая свой выбор , зелёные скромно опускают с небес на землю особо зарвавшихся фанатиков Сонистэйшн . :men:

Изменено пользователем WARRIOR74

пока что с пеной у рта только ты тут треш несешь 

Ты кто такой почему я должен обращать на тебя внимание??? Не мельтиши.

полыхают пока только синие в каждой теме оправдывая свой выбор , зелёные скромно опускают с небес на землю особо зарвавшихся фанатиков Сонистэйшн . :men:

Ой опять стрелки)

@WARRIOR74, молнию то поставил?

Ой опять стрелки)

@WARRIOR74, молнию то поставил?

Скоро Кратос выйдет, а мы то знаем что он делает с жителями небес :men:

Если правда, буду ржать с

а) купивших прошку

б) хуановодов с их "полумужем"-скорпио

Если правда, буду ржать с

а) купивших прошку

б) хуановодов с их "полумужем"-скорпио

наяривая в пс3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...