Yoda 610 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Пс про?И оно тоже. Хотя его для более четкого 1080 еще можно взять, тем кто еще без консоли от сони. Оно вышло ровно спустя 3 года за ту же цену. А то что майки мутят непонятно, премиум консоль для элиты. Лучше бы в игры вкладывали. Что это за огрехи графона на высоких и ультра настройках будут видны? На пс5 тебя будет ждать точно такой же графон в подавляющем большинстве случаев. Разве что парочка сони экзов, да мультиплатформенных проектов, в этом плане как то отличатся. Железка за 400 баксов в 2020 году, никаких вау-супер-пупир-анриал графеновых кущ не покажет, обещать конечно будет, но не покажет. Твой графеновый голод будет преследовать тебя вечно Дак уже показывают. Анч, Хорайзон, и это все на нэтбучном железе 1.8. К 2020 будет мощей раз в 5 больше, и уж поверь я увижу графон который хочу на еще лет 6 вперед.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 И оно тоже. Хотя его для более четкого 1080 еще можно взять, тем кто еще без консоли от сони. Оно вышло ровно спустя 3 года за ту же цену. А то что майки мутят непонятно, премиум консоль для элиты. Лучше бы в игры вкладывали."Оно" - хорошее определение. Вообще, снимаю шляпу - сторонник сони признал, что прошка не "божественна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 "Оно" - хорошее определение. Вообще, снимаю шляпу - сторонник сони признал, что прошка не "божественна".Я всегда вроде говорил что все эти промежуточные консольки плохая идея. Консоль должна быть одна на одно поколение. И новые надо выпускать одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Дак уже показывают. Анч, Хорайзон, и это все на нэтбучном железе 1.8. К 2020 будет мощей раз в 5 больше, и уж поверь я увижу графон который хочу на еще лет 6 вперед.)Каком ещё нетбучном железе? Так и вижу нетбуки, которые Ведьмака и Батлу тянут, кругом такие.. Этот уничижительный тон, липа. Scorpio уже в 4,6 раз мощнее ХО, в 3,3 - PS4. Cкрины той сэл-шейдинговой бабы ты видел. Конечно, увидишь, он (графон) ведь на пс5 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Отличная игра! Но хотелось бы "The Warriors":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Сколько можно сиквелы пилить она нам агента обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Пусть в Bully 2 появится жестокость, Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Хочу! Первая была клевая, на телефоне прошел заново :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас