Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Бедняжка Сумкинс; полыхает от того, что не у всех такой же вкус, как у него.А где про икакаки, а пикачу? Стрелочник японский) Бедняжка Сумкинс; полыхает от того, что не у всех такой же вкус, как у него. Напомни мне, кто вообще про Итагаки вспомнил в этой теме?Ты, пару сообщений назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 А где про икакаки, а пикачу?Что ж ты вечно на Итагаки стрелки переводишь? А потом обвиняете меня, что я всюду с ним лезу... А ТЫ НЕ ЛЕЗЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Бедняжка Сумкинс; полыхает от того, что не у всех такой же вкус, как у него. Лучше как у всех, а не как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) 99% копипаста идей с кучи серий игр : Dead Island , Dead Rising , Left 4 Dead , Dying Light , State of decay и с других игр , и только 1% своего -> название игры "Days Gone"Из всего перечисленного только Dead Island и Dying Light чем-то похожи, остальное, ну ни как тут не вяжется.Так то их только зомби тематика объединяет.И с чего решил, что игра будет похожа на что-то из вышеперечисленного?Хотя что ждать от человека, который Ниер за игру не считает Изменено 25 апреля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Что ж ты вечно на Итагаки стрелки переводишь? А потом обвиняете меня, что я всюду с ним лезу... А ТЫ НЕ ЛЕЗЕШЬ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ты, пару сообщений назад Не ты ли лезешь везде со своими икакаки и симакаки и каждый раз вякаешь,а пикачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Опять ты со своим якакаки, а на аве у тебя кто, алкаш икакаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Опять ты со своим якакаки, а на аве у тебя кто, алкаш икакаки?Не больший алкаш, чем Бес у тебя на аватаре. НетНу-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Не больший алкаш, чем Бес у тебя на аватаре. Ну-ну.Сам тоже алкаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Сам тоже алкаш?Не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Бедняжка вариор, полыхает от экзов сониНу если ты полыхаешь от репликантов с алиэкспресса - тогда это оправдывает твой вкус , точнее безвкусицу в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Ну если ты полыхаешь от репликантов с алиэкспресса - тогда это оправдывает твой вкус , точнее безвкусицу в играх У меня с чего полыхает, еше один стрелочник?) А ну ты на большее и не способен Не пью.слабо верится, значит наркотики, марихуана, героин, кокаин, лзд, крокодил? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня с чего полыхает, еше один стрелочник?) А ну ты на большее и не способенсоскакиваешь на оскорбления и развешивания ярлыков как и все синие , впрочем ничего другого и не ожидалось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 соскакиваешь на оскорбления и развешивания ярлыков как и все синие , впрочем ничего другого и не ожидалось .Опять стрелки, где оскорбления, где синие или если не топить за хуан, то сразу синие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) почему в топике дэйс гон так много итагаки? Изменено 25 апреля 2017 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 почему в топике дэйс гон так много итагаки?В любой теме где отписывается Мякишь без Итагаки никак, уже стереотип жаже сформировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 В любой теме где отписывается Мякишь без Итагаки никак, уже стереотип жаже сформировалсято то я гляжу что итагаки фигурирует почти во всех темах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 то то я гляжу что итагаки фигурирует почти во всех темах...Ну не мякишь вспомнит так ему напомнят или ткнкут, уже без этого никак. Еще долго будет такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну не мякишь вспомнит так ему напомнят или ткнкут, уже без этого никак. Еще долго будет такоеон не понимает что над ним все стебутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 он не понимает что над ним все стебутся?Походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 он не понимает что над ним все стебутся?Тут он очень похож на хлама, которого все сливают и тот позориться о аон всеравно продолжает. Тут оже самое только стеб о Маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Не пью.Не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Что то только вариор пришел в тему отстаивать отсутствие эксклюзивов бокса, редеют ряды зеленых, к выходу скорпио глядишь никого не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 сейчас бы калл оф декей в примеры приводить... почему кешбека у мс не было когда я первую часть покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Что то только вариор пришел в тему отстаивать отсутствие эксклюзивов бокса, редеют ряды зеленых, к выходу скорпио глядишь никого не останетсяА что не нравится в боксе? Лично меня почти все устраивает, как замена ПК отличная машинка! Последнее время на плойке можно сказать и не гоняю ничего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас