Rаkot 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Разработчики Days Gone переезжаютhttp://pluggedin.ru/images/upload/1493098018.jpgSony Bend, разработчики многообещающего Days Gone, переезжают из-за расширения штата. Штат команды увеличился вдвое, с 47 человек до 107, так как по словам главы студии — Криса Ривза, разработчикам есть, чем заняться и помимо Days Gone. Нынешний офис явно маловат для пополнившийся команды, поэтому уже 1 сентября весь штат переедет в новый готовый офис. Переезд никак не должен сказаться на продвижении в разработке Days Gone. Новая информация по проекту будет показана на E3 2017. Игра может выйти уже в этом году. Источник: http://pluggedin.ru/open/razrabotchiki-Days-Gone-pereezghayut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Жду. Специально PS4 взял для Days Gone, God of war4, Detroit и прочего... Изменено 25 апреля 2017 пользователем onkelpol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Выглядит весьма интересно, это опять сони эксклюзив? Как то бокса сдает позиции относительно экзов. Весь топчик на плойкп выходит. Очень звук понравился, так все насыщенно особенно выстрелы Изменено 25 апреля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Чет в этот год не верится. Как то бокса сдает позиции относительно экзов. Весь топчик на плойкп выходит.Так было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 69 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Так было всегда Ну видишь, некоторые только сейчас начали замечать не ладное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Жду. Специально PS4 взял для Days Gone, God of war4, Detroit и прочего...Надо было ПРО брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Чет в этот год не верится. Так было всегдаСейчас я чувствую это сильнее всего. При свободных финансах пожалуй возьму плойку, время пришло. Игр эксклюзивной направленности накопилось жесть как много, надо наверстывать упущенное. Думаю надо сразу прошку брать. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Думаю надо сразу прошку брать.Ну само собой, если брать плойку впервые - лучше доплатить за прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну само собой, если брать плойку впервые - лучше доплатить за прошку.Она уже вышла ? Мне Яндекс Маркет только один магазин показывает почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Жду. Специально PS4 взял для Days Gone, God of war4, Detroit и прочего...+++ эту годноту не пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Что то я офигел. Всего 25к стоит в среднем прошка ? Я думал куда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Сейчас я чувствую это сильнее всего. При свободных финансах пожалуй возьму плойку, время пришло. Игр эксклюзивной направленности накопилось жесть как много, надо наверстывать упущенное. Думаю надо сразу прошку брать.Без 4к нет смысла брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Она уже вышла ? Мне Яндекс Маркет только один магазин показывает почему то.В январе-феврале был дефицит в мск, сейчас опять завезли - можно купить где угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Что то я офигел. Всего 25к стоит в среднем прошка ? Я думал куда дороже.дёшево нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Без 4к нет смысла братьПрям вообще вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Всего 25к стоит в среднем прошка ?Ну так она продается по обычной цене. Прям вообще вообще ?Не, ну есть. Все равно игры получше будут на прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Прям вообще вообще ?4к+Hdr основные фичи,остальное в графическом плане нет различий,глянь тесты игр капельку лучше если присматриваться,просто слимка дешевле 17 тыщ стоит. Изменено 25 апреля 2017 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) @ZeroScream, Ну с заделом на будущее, до конца поколения точно хватит задела. Изменено 25 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 5 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Так было всегдаНеа, 2006-2010 хвох360 был круче, в 2015 по мне так хвохопе был покруче, а в остальные годы - ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 270 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 4к+Hdr основные фичи,остальное в графическом плане нет различий,глянь тесты игр капельку лучше если присматриваться,просто слимка дешевле 17 тыщ стоит.Есть различия в играх и ощутимые, поэтому не надо пыль в глаза бросать, на ютубе никогда не было видно реального графита. Даже НЕ владельцы 4к телеком увидят разницу в разрешении. А если учесть, что Последних из нас 2 уже пилят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 54 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Проект реально интересный, но если только расширяют штат, то это вряд ли 2017 год. в лучшем случае конец 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Неа, 2006-2010 хвох360 был кручеДа щас прям. В 2006 можно сказать одинаково было - на пс3 мне понравился резистанс, а на боксе гири 1. А дальше пс3 в отрыв пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Без 4к нет смысла братьв перечисленных играх - есть. Они чисто под Про заточены. Да щас прям. В 2006 можно сказать одинаково было - на пс3 мне понравился резистанс, а на боксе гири 1.Сравнил (_)(_) с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Проект реально интересный, но если только расширяют штат, то это вряд ли 2017 год. в лучшем случае конец 2018Ага, а еще в более лучшем конец 2019. Откуда вы беретесь. Уже показывали геймплей, игру максимум перенесут на 1 квартал 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Сравнил (_)(_) с пальцем.Сравнил две отличные на свое время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас