richman 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 http://www.ebgames.com/ebx_assets/product_images/246147x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 О чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 Гамал. -_- На компе. Качаешь ты её зря. Особенно сейчас, когда полно хороших игр есть.Объективно:Играешь за А.Романову. Вся игра - этакий псевдо-шпионский экшен (именно экшен). Самая ближайшая игра - Алиас.Сказать что игра оцтой я не могу. В принципе гэджеты и прочее там присутствует.Сказать что это хит тоже нельзя.Минусы - нехорошая графа (на компе).Нехороший АИ (странно себя ведущий и прочее)Туповатый и невнятный сюжет. Из чего я делаю вердикт - коллекшн онли. Сейчас когда Сплинтер новый и прочее - лучше не играть. Сорри за негатив - все имхо. Вроде бы 6 баллов по оценкам игровых изданий. И 7 по рейтингу на нфорсе. Но трэш ей богу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 ну спасибо за ПОЗИТИВ ...и зачем я ее стока качал ???....хотя все равно посмотрю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 Тут richman главное участие!Скачал и играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 скачать-то скачал , но игруха не цепляет ,игра как игра, ничего особенного,жалкое подобие METAL GEAR SOLID( я первую часть на соньке играл,она(сонька)ща под диваном валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 скачать-то скачал , но игруха не цепляет ,игра как игра, ничего особенного,жалкое подобие METAL GEAR SOLID( я первую часть на соньке играл,она(сонька)ща под диваном валяется)<{POST_SNAPBACK}>Ну, что сказать, молодец, что освоил процесс, а что касается игр, тут просто наверное нужно читать релизы и смотреть, что за игра, а потом уж качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 Так ему же говорили что баку-баку качает :D ^_^ Он все равно стал играть.Свое мнение самое верное. Может понравится то, что другим не нравится совсем. Но некоторые игры оцтой априори. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 Dark Yukon априориПрикольное словцо напомнил! Антикиллер!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 ^_^ Не знаю точно насчет Антикиллера (не помню). Но если брать оригинал и того кто придумал - И. Кант. :) "Критика чистого разума"там же трансцедентальный способ познания был. и еще куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 16 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 ^_^ Не знаю точно насчет Антикиллера (не помню). Но если брать оригинал и того кто придумал - И. Кант. :) "Критика чистого разума"там же трансцедентальный способ познания был. и еще куча всего<{POST_SNAPBACK}>Философия , ууу.... , глубоко но бывает иногда грузно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас