Перейти к публикации

Call of Duty: WWII

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче брать как я понял стоит если постоянно залипаю

Играю сейчас в батталион 1944 и такой должна была быть последняя колда) вроде как на консоли ее тоже выпустят потом

@iopucm, я давно компом не пользуюсь, отвык. Телефон для меня гораздо привычнее стал.

@Sharkbless, да будет бомбой, я не сомневаюсь. Главное, чтобы Активижен опять не захотела игру а-ля дестини, чтобы не запороли все коопом. Почему я так решил? ну если посмотреть, то сингл кооп есть, пвп есть, рейды(зомби мод) есть.

Хотя не испортят, в ив уже исправились. Ну и не надо бланделла к сюжету подпускать(ОН пишет сюжет по зомби моду и главный по нему же) это не идёт компании. А вот зомби моду как раз. Не зря же я 400 часов потратил на него и копался в Лоре.

А так, Треярч давно показали, что все " новинки" от других студий они вертели на одном месте. (кстати это единственная студия, где чувствуется, что они игры 3 года делают). Возьмут только ящики, и то хорошо, так как они самые правильные в серии. Онли косметика, а пушки можно за приказы выбить. Хотя видно, что впопыхах следжхаммер убирали систему, а-ля ив. с преимуществами у пушек. Это можно спалить, если глянуть на пушки некоторые. Например тайп 100 эпический. Вдруг рукоять есть. Или мп 40-на сыне Марса автоматом увеличенный магазин. или м1911 с рукоятью. Крч видно из за баттлфронта все заметали. Но спасибо еа, теперь все издательства боятся такого гула.

Изменено пользователем KREIG

норм сопротивление в принципе. зомби еще только не смотрел. карт хотелось бы все таки 4, а не 3. прикололо с ножом бегать, не везде заходит конечно, но где заходит прям кул

какой? или пока не известно?

Ввели. Диверсия вроде. Один раз успел сыграть, по первым впечатлениям понравилось.

Ввели. Диверсия вроде. Один раз успел сыграть, по первым впечатлениям понравилось.

понял, гляну. спасибо!

как то не очень впечатлил. вот эти все выбий из укрепления не очень заходят. по большей части, в таких режимах, бегает оголтелая толпа туда сюда

Ровно два запоминающих момента за 6 часов сингла, крушения поезда и миссия в шатбе фрицев под прикрытием. В 2к18 за такой графон надо расстреливать разрабов. Батька ваномас небось словил эпилепсию запустив игру. Стрельба вообще нулевая, после вульфа это даже воспринимать за выстрелы нельзя. Физики как не было, и нет.  Про интерактивное разрушаемое окружение вообще говорить нечего. В общем сингл полное разочарование, 4 из 10. 

патчик прилетел на четыре с половиной гига

чего добавили?

чего добавили?

Наверное добавили вам возможность через пару недель поиграть в DLC. Кстати довольно неплохое. Карточка из MW3 одна есть даже.

Ровно два запоминающих момента за 6 часов сингла, крушения поезда и миссия в шатбе фрицев под прикрытием. В 2к18 за такой графон надо расстреливать разрабов. Батька ваномас небось словил эпилепсию запустив игру. Стрельба вообще нулевая, после вульфа это даже воспринимать за выстрелы нельзя. Физики как не было, и нет. Про интерактивное разрушаемое окружение вообще говорить нечего. В общем сингл полное разочарование, 4 из 10.

для тебя вулф стал каким то откровением??

Наверное добавили вам возможность через пару недель поиграть в DLC. Кстати довольно неплохое. Карточка из MW3 одна есть даже.

Тогда ждём и будем играть в 4к с отличной графикой.

Тогда ждём и будем играть в 4к с отличной графикой.

На хуане все так плохо с графой, что даже сабж является отличной графикой?

Ровно два запоминающих момента за 6 часов сингла, крушения поезда и миссия в шатбе фрицев под прикрытием. В 2к18 за такой графон надо расстреливать разрабов. Батька ваномас небось словил эпилепсию запустив игру. Стрельба вообще нулевая, после вульфа это даже воспринимать за выстрелы нельзя. Физики как не было, и нет. Про интерактивное разрушаемое окружение вообще говорить нечего. В общем сингл полное разочарование, 4 из 10.

Плюсец, я после 20 часов мульта решил в сингл погонять - тот еще калич.

На хуане все так плохо с графой, что даже сабж является отличной графикой?

А что в этой игре хочешь сказать плохая графика? Я хз на какой печке ты играешь, но на Х она просто отличная.

А что в этой игре хочешь сказать плохая графика? Я хз на какой печке ты играешь, но на Х она просто отличная.

ой понты понты

ой понты понты

это уже реальность зелёный ты мой друг.

А что в этой игре хочешь сказать плохая графика?

nrmx04.gif

Изменено пользователем Fisherspoon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...