Rаkot 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Yakuza - официально подтверждена разработка новой игры в серииhttp://sm.ign.com/t/ign_ru/blogroll/t/tgs-2015-y/tgs-2015-yakuza-remake-announced_97rt.640.jpgСоздатель сериала Yakuza Тосихиро Нагоси официально подтвердил разработку новой игры в серии во время своего выступления на сегодняшней церемонии Famitsu Awards 2016. В рамках мероприятия разработчик получил приз "За выдающееся качество" Yakuza 6. Для команды производство следующей части станет своего рода "стартом с чистого листа". История Кадзумы Кирю завершена и он больше не вернется. Исходя из слов Нагоси, у Sega имеются большие планы на серию, и она не планирует останавливаться на новой части, которая пока не имеет окончательного названия. Автор добавил, что его подопечные также планируют и дальше совершенствовать движок Dragon Engine, созданный для Yakuza 6. http://gamemag.ru/images/uploads/33/0a25bf0d750e1ff27ac2e820be6df54e.jpgНапомним, что в начале 2017-го западные пользователи получили локализованную версию Yakuza 0. В августе выйдет переведенная на английский язык Yakuza Kiwami, а в 2018-м последует американская и европейская премьера шестой части.Нагоси обещает поделиться первой информацией о следующей части саги "в обозримом будущем". Источник: http://gamemag.ru/news/118355/yakuza-oficialno-podtverzhdena-razrabotka-novoy-igry-v-serii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Круто. Пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 вышли бы все части на русском с радостью бы опробовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Могли бы 2,3,4 и 5 выпустить в виде HD-сборников локализованных, по 2 игры в каждом сборнике. Работы мизер, а деньги будут. Только вот купил Yakuza 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @wizarro, не, пускай лучше фулл ремастеры пилят. А то ты после Зиро не сможешь в старые играть - механика не та, уже всё дико устарело. Первая и вторая части вообще на ПС2 выходили.И в смысле локализованных? Они все на английском выходили в своё время. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @wizarro, не, пускай лучше фулл ремастеры пилят. А то ты после Зиро не сможешь в старые играть - механика не та, уже всё дико устарело. Первая и вторая части вообще на ПС2 выходили.И в смысле локализованных? Они все на английском выходили в своё время. После zero на ps4, запустил 5 на ps3, очень даже играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Великой игре - великое продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @wizarro, не, пускай лучше фулл ремастеры пилят. А то ты после Зиро не сможешь в старые играть - механика не та, уже всё дико устарело. Первая и вторая части вообще на ПС2 выходили.И в смысле локализованных? Они все на английском выходили в своё время.О, тогда ладно, не знал что все игры серии локализовывали. Будет меньше работы. Просто я сомневаюсь что они запилят фулл-ремастеры всех частей, хотя я бы был только рад. Только думаю ждать некоторых из них придется уже на следующем поколении плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Прекрасно. Еще бы Ishin на Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Прекрасно. Еще бы Ishin на Западе. Про Ishin на западе я думаю можно забыть.Ее даже и не планируют, а игре уже 3 года. Закал японскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @wizarro, не, пускай лучше фулл ремастеры пилят. А то ты после Зиро не сможешь в старые играть - механика не та, уже всё дико устарело. Первая и вторая части вообще на ПС2 выходили.И в смысле локализованных? Они все на английском выходили в своё время.3, 4 и 5 хватит и обычных переизданий, а вот вторую надо ремейк как Кивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 вышли бы все части на русском с радостью бы опробовал ))Согласен, ибо я тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 3, 4 и 5 хватит и обычных переизданий, а вот вторую надо ремейк как Кивами.Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Про Ishin на западе я думаю можно забыть.Ее даже и не планируют, а игре уже 3 года. Закал японскую версиюЯ понимаю, но, надежда, как говорится, умирает последней) Очень мне эпоха, показанная там, любопытна, особенно в рамках серии. Вероятно, тоже закажу в итоге японскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Я понимаю, но, надежда, как говорится, умирает последней) Очень мне эпоха, показанная там, любопытна, особенно в рамках серии. Вероятно, тоже закажу в итоге японскую. Есть стимул выучить японский), ну или воспользоваться гайдами для прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас