Перейти к публикации

Yakuza - официально подтверждена разработка новой игры в серии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yakuza - официально подтверждена разработка новой игры в серии

http://sm.ign.com/t/ign_ru/blogroll/t/tgs-2015-y/tgs-2015-yakuza-remake-announced_97rt.640.jpg

Создатель сериала Yakuza Тосихиро Нагоси официально подтвердил разработку новой игры в серии во время своего выступления на сегодняшней церемонии Famitsu Awards 2016. В рамках мероприятия разработчик получил приз "За выдающееся качество" Yakuza 6. Для команды производство следующей части станет своего рода "стартом с чистого листа". История Кадзумы Кирю завершена и он больше не вернется.

Исходя из слов Нагоси, у Sega имеются большие планы на серию, и она не планирует останавливаться на новой части, которая пока не имеет окончательного названия. Автор добавил, что его подопечные также планируют и дальше совершенствовать движок Dragon Engine, созданный для Yakuza 6.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/0a25bf0d750e1ff27ac2e820be6df54e.jpg

Напомним, что в начале 2017-го западные пользователи получили локализованную версию Yakuza 0. В августе выйдет переведенная на английский язык Yakuza Kiwami, а в 2018-м последует американская и европейская премьера шестой части.

Нагоси обещает поделиться первой информацией о следующей части саги "в обозримом будущем".

Источник:
http://gamemag.ru/news/118355/yakuza-oficialno-podtverzhdena-razrabotka-novoy-igry-v-serii

Могли бы 2,3,4 и 5 выпустить в виде HD-сборников локализованных, по 2 игры в каждом сборнике.  Работы мизер, а деньги будут. Только вот купил Yakuza 0.

@wizarro, не, пускай лучше фулл ремастеры пилят. А то ты после Зиро не сможешь в старые играть - механика не та, уже всё дико устарело. Первая и вторая части вообще на ПС2 выходили.

И в смысле локализованных? Они все на английском выходили в своё время.

Изменено пользователем Rаkot

@wizarro, не, пускай лучше фулл ремастеры пилят. А то ты после Зиро не сможешь в старые играть - механика не та, уже всё дико устарело. Первая и вторая части вообще на ПС2 выходили.

После zero на ps4, запустил 5 на ps3, очень даже играется.

О, тогда ладно, не знал что все игры серии локализовывали. Будет меньше работы. Просто я сомневаюсь что они запилят фулл-ремастеры всех частей, хотя я бы был только рад. Только думаю ждать некоторых из них придется  уже на следующем поколении плойки.

Прекрасно. Еще бы Ishin на Западе.

Про Ishin на западе я думаю можно забыть.Ее даже и не планируют, а игре уже 3 года. Закал японскую версию

3, 4 и 5 хватит и обычных переизданий, а вот вторую надо ремейк как Кивами.

вышли бы все части на русском с радостью бы опробовал ))

Согласен, ибо я тоже:)

3, 4 и 5 хватит и обычных переизданий, а вот вторую надо ремейк как Кивами.

Поддерживаю

Про Ishin на западе я думаю можно забыть.Ее даже и не планируют, а игре уже 3 года. Закал японскую версию

Я понимаю, но, надежда, как говорится, умирает последней) Очень мне эпоха, показанная там, любопытна, особенно в рамках серии. Вероятно, тоже закажу в итоге японскую.

Я понимаю, но, надежда, как говорится, умирает последней) Очень мне эпоха, показанная там, любопытна, особенно в рамках серии. Вероятно, тоже закажу в итоге японскую.

Есть стимул выучить японский), ну или воспользоваться гайдами для прохождения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...