Гость Аndrey Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Чипованную,полный комплект.В полностью рабочем состоянии.3000-3500 рублей. Изменено 21 июля 2008 пользователем Аndrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Чипованную,полный комплект.В полностью рабочем состоянии.3000-3500 рублей.346767[/snapback] Мало просишь. Я такую в феврале за 5к продал + игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аndrey Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мало просишь. Я такую в феврале за 5к продал + игры. Интересно какова была комплектация?Мне одной приставки с геймпадом и проводами будет достаточно. Кто-то и Сегу мегадрайв за 3к продают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Интересно какова была комплектация?Мне одной приставки с геймпадом и проводами будет достаточно. Кто-то и Сегу мегадрайв за 3к продают. :)346814[/snapback] Приставка, все провода один джой карты на 8мб вроде . А вообще лучше поспрашивай на pspx и gotps3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 есть за 4500к приставка карта джой камера игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас