Asasay 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Собрался покупать телевизор Samsung LE37M87BD и использовать его в качестве монитора для компьютера (помимо иксбокса), но вот говорят на большом разрешении на телевизорах ваще ниче не видно изза большой зернистости, как быть? Помогите. Спасибо.З.Ы.:Если бери этот телек на монитор уже денек не останется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Подключай комп через HDMI.У меня друганы свой Самс подключили,все стало ОК.До этого у них текст был неразборчивый и мутное изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asasay 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 А у него как, DVI-HDMI или прям на видеокарте HDMI выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Слушай,не знаю точно,кажется на самой видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 А у него как, DVI-HDMI или прям на видеокарте HDMI выход?348013[/snapback] Есть кабель DVI-HDMI, у меня таким макаром комп и телек соединены, 3 метра кабеля - 250руб стоят. www.brownbear.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asasay 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Класненько, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Есть кабель DVI-HDMI, у меня таким макаром комп и телек соединены, 3 метра кабеля - 250руб стоят. www.brownbear.ru348334[/snapback] А звук как? :blink: По DVI зву не идет а по HDMI идет чё получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 DVI - Digital Visual Interface предназначен для передачи цифрового видео сигнала HDMI -High-Definition Multimedia Interface предназначен для передачи цифрового видео и аудио сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Звук пустишь, как и принято на компах, через колонки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Есть кабель DVI-HDMI, у меня таким макаром комп и телек соединены, 3 метра кабеля - 250руб стоят. www.brownbear.ru348334[/snapback]от качества кабеля качетсво изображения и передача информации тоже зависит,я бы купил лучше 2 метровый hdmi dvi за 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас