Перейти к публикации

В сеть слили секретный режим Injustice 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сеть слили секретный режим Injustice 2

http://sm.ign.com/t/ign_ap/video/e/every-inju/every-injustice-2-character-revealed-so-far-february-2017_g313.640.jpg

Новый супергеройский файтинг Injustice 2 привезли на английский эвент Insomnia Gaming Festival. Там случайно раньше времени представил необъявленный режим — Multiverse Mode.

Данный режим рассчитан на одиночное прохождение, по сути он является аналогом Living Towers (Живые башни) из Mortal Kombat X.

http://pluggedin.ru/images/upload/1492679249.jpg

На скриншоте видно, что игроку предстоит посещать разные планеты, выполняя на них различные испытания. Названия планет соответствуют типу испытаний. На каждой будет от одного до трёх заданий, однако они будут обновляться через какое-то время.

За прохождение планет, вероятно, будет открываться снаряжение для персонажей или даваться внутриигровая валюта. Конечно, не обойдётся без специального трофея/достижения.

Injustice 2 выйдет в России 18 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
http://pluggedin.ru/open/v-sety-slili-sekretnyy-reghim-Injustice-2

Вот смотрю на это и думаю а вот было бы круто, если незеры сделали файтинг по марвел в стиле МК с гуро и всем остальным вытекающими субстанциями. А то Марвел вс. Капком хоть и хорошо, но уж очень хардкорен, а мк проще в освоении все-таки. 

Вот смотрю на это и думаю а вот было бы круто, если незеры сделали файтинг по марвел в стиле МК с гуро и всем остальным вытекающими субстанциями. А то Марвел вс. Капком хоть и хорошо, но уж очень хардкорен, а мк проще в освоении все-таки. 

Я бы тоже хотел по Марвелу файтинг от них. ДиСи прикольные, но, блин, у них слишком мало известных (ну, у нас) персонажей. Бэтманец со злодеями из его комиксов да Супермен. Всяких вандервумен и акваменов тока ща форсить начали, но они отсосные, как по мне. Надеюсь, Мамоа вдохнет в аквамена хоть что-то такое особенное, потому что в первой части инджастиса это был адски скучный и ниочемный персонаж. А у Мервела и Спайди, и Росомаха, и Кэп, и Тони Старк, и Халк, и Призрачный гонщик, и Вдова, и Веном, и, Каратель и персонажи Людей Икс.  

Я бы тоже хотел по Марвелу файтинг от них. ДиСи прикольные, но, блин, у них слишком мало известных (ну, у нас) персонажей. Бэтманец со злодеями из его комиксов да Супермен. Всяких вандервумен и акваменов тока ща форсить начали, но они отсосные, как по мне. Надеюсь, Мамоа вдохнет в аквамена хоть что-то такое особенное, потому что в первой части инджастиса это был адски скучный и ниочемный персонаж. А у Мервела и Спайди, и Росомаха, и Кэп, и Тони Старк, и Халк, и Призрачный гонщик, и Вдова, и Веном, и, Каратель и персонажи Людей Икс.  

Согласен со всем. Просто у Марвел в принципе неплохие игры, но они PG-13 все дела, а хотелось бы дедпул стайл, да с графонием, да с сюжеткой как в MKX...мечты, мечты. Я помню как первый инджастис в псн на шару раздавали, взял так и не установил даже. Ну вот серьезно кроме батманца у ДС ни на кого "не стоит" =( 

ДЦ сосет, марвел рулит.

ну и там, и там своя фанбаза все-таки. Тут дело вкусов. 

ДЦ сосет, марвел рулит.

все это фуфло, лучше

[spoiler=]http://novovest.ru/wp-content/uploads/2017/02/23/kino-na-23-fevralya-zaschitnikov-rodiny_1.jpg

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Играл бы исключительно за Мая Абрикосова!! 

http://www.uznayvse.ru/images/content/2017/2/uzn_14878755093.jpg

Изменено пользователем straanger009

Однозначно, поиграл бы за медведя, у него самая матерая спецспособность - самовосстанавливающиеся штаны и боты. :pff:

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 21 апреля 2017 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 21 апреля 2017 - Причина не указана

ДЦ сосет, марвел рулит.

Сосешь хуй здесь только та мавелоеб дырявый Dc выебала ваш ссаный марвелпо всем фронтам так что иди зашей свое дырявое очко :lie:

Сосешь хуй здесь только та мавелоеб дырявый Dc выебала ваш ссаный марвелпо всем фронтам так что иди зашей свое дырявое очко :lie:

Чиф не выдержал и снова разорвался 

:dad:

Чиф не выдержал и снова разорвался 

Какой же он неадекватный все таки. Поражает его упертость.

Не видел еще этот фильм, но думаю что надо будет посмотреть, вдруг марвел уделали и дисишников  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...