tron1k 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Заинтересовал меня данный дивайс :http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/...7/1904/1091541/Так вот цена ему 28690р. а ниже написанно:Купить в интернет-магазине и цена 22990р.Доставка по Москве бесплатная при покупке на сумму более 5000р.Так вот я не пойму в чём подвох . цена различается почти в 6 тысяч.И ещё я заметил в характеристиках телевизора на сайте техносилы написанно:Контрастность 3000 : 1 , хотя я лазил по другим сайтам модель точно такаяже токо там контрастность 7000 : 1 ,смотрел я на многих сайтах , везде 7000 : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Поясняю: у техносилы такая забавная политика - цена в инет-магазине нормальная, средняя по больнице. А в реальном магазине - очень накрученная. Так что не пугайся, за этот телик не 23 - дешево, а 28 - очень дорого по московским меркам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Поясняю: у техносилы такая забавная политика - цена в инет-магазине нормальная, средняя по больнице. А в реальном магазине - очень накрученная. Так что не пугайся, за этот телик не 23 - дешево, а 28 - очень дорого по московским меркам :)346714[/snapback]Спасибо , а на второй вопрос не ответиш на счёт контрастности? может у них там ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Спасибо , а на второй вопрос не ответиш на счёт контрастности? может у них там ошибка?346721[/snapback]залезь на офф сайт самсунга, там уж с характеристиками ошибок быть не может...я точно так же сейчас себе выбираю телек, выбираю правда из стана Сони, есть 4-ре модельки, которые мне интересны, и на разных сайтах разная инфа для каждого из них, а на офф сайте все четко и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Посмотрел на офф сайтединамический контраст 3000:1Это очень куёво или приемлимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мой тебе совет, не покупай Корейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Вопрос такой у Toshiba вообще контраст пишут 30000:1 конкретно у модели 32cv500PR хотя у его конкурентов почти в два раза ниже неужели у него правда такая крутая контрастность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Спасибо вам , Disconect мне нужно 37 дюймов и чтоб не очень дорого , а я могу потянуть ток такое. Изменено 21 июля 2008 пользователем tron1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 У вас в маськве R-серию можно купить за те же деньги, если хорошо поискать по магазинам. S больно уж урезанная, не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас