Перейти к публикации

Покупка телека в техносиле.

tron1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заинтересовал меня данный дивайс :

http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/...7/1904/1091541/

Так вот цена ему 28690р. а ниже написанно:

Купить в интернет-магазине и цена 22990р.

Доставка по Москве бесплатная при покупке на сумму более 5000р.

Так вот я не пойму в чём подвох . цена различается почти в 6 тысяч.

И ещё я заметил в характеристиках телевизора на сайте техносилы написанно:

Контрастность 3000 : 1 , хотя я лазил по другим сайтам модель точно такаяже токо там контрастность 7000 : 1 ,смотрел я на многих сайтах , везде 7000 : 1

Поясняю: у техносилы такая забавная политика - цена в инет-магазине нормальная, средняя по больнице. А в реальном магазине - очень накрученная. Так что не пугайся, за этот телик не 23 - дешево, а 28 - очень дорого по московским меркам :)

Поясняю: у техносилы такая забавная политика - цена в инет-магазине нормальная, средняя по больнице. А в реальном магазине - очень накрученная. Так что не пугайся, за этот телик не 23 - дешево, а 28 - очень дорого по московским меркам :)

346714[/snapback]

Спасибо , а на второй вопрос не ответиш на счёт контрастности? может у них там ошибка?

Спасибо , а на второй вопрос не ответиш на счёт контрастности? может у них там ошибка?

346721[/snapback]

залезь на офф сайт самсунга, там уж с характеристиками ошибок быть не может...я точно так же сейчас себе выбираю телек, выбираю правда из стана Сони, есть 4-ре модельки, которые мне интересны, и на разных сайтах разная инфа для каждого из них, а на офф сайте все четко и понятно

Посмотрел на офф сайте

динамический контраст 3000:1

Это очень куёво или приемлимо?

Вопрос такой у Toshiba вообще контраст пишут 30000:1 конкретно у модели 32cv500PR хотя у его конкурентов почти в два раза ниже неужели у него правда такая крутая контрастность

Спасибо вам , Disconect мне нужно 37 дюймов и чтоб не очень дорого , а я могу потянуть ток такое. Изменено пользователем tron1k

У вас в маськве R-серию можно купить за те же деньги, если хорошо поискать по магазинам. S больно уж урезанная, не стоит оно того.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...