moff 232 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @Yoda, ну ты и лох, ремейк ваще топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @Yoda, ну ты и лох, ремейк ваще топчикА в чем там большие отличия ? Все персы сразу, уровни на байках и ремиксы треков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А в чем там большие отличия ? Все персы сразу, уровни на байках и ремиксы треков ?Ну там 100+ уровней (все из трилогии + новые), персы новые, враги новые, геймплей другой, режимы игры новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну там 100+ уровней (все из трилогии + новые), персы новые, враги новые, геймплей другой, режимы игры новые.Ну да, я лошара ). Я как-то слышал про нее разок, потом из головы вылетело. Соунд только иногда включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Скажем дружноhttp://multoigri.ru/images/desc/igri-mikki-mays-02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Давай сделай, буду благодарен. У тебя все 3 части есть ?? Ну меня больше всего 2 и 3 интересует.Все три части, сделанные из оригинальных генезисовых рипов, ссылка ниже. Ребяткам, могущим в прослушивание vgz, рекомендую project2612.org, шикарный сайт, чуть более, чем полностью посвященный Sega Genesis/Mega Drive VGM саундтрекам. https://1drv.ms/u/s!AlIhGA0Tl3q5kMAtAcfPCNSF6wqOCA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Все три части, сделанные из оригинальных генезисовых рипов, ссылка ниже. Ребяткам, могущим в прослушивание vgz, рекомендую project2612.org, шикарный сайт, чуть более, чем полностью посвященный Sega Genesis/Mega Drive VGM саундтрекам. https://1drv.ms/u/s!AlIhGA0Tl3q5kMAtAcfPCNSF6wqOCA Ееее, спасибо Мэн. С меня 5 звездочек ))). @moff, Послушал сейчас твои ремиксы, есть парочка неплохих, но блин оригинал рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я из тех, кто кайфанул бы от винила на дачке, жаль цена будет конская. Кстати тоже делал ремиксы на гайдена. Но ребята из Complexnumber ваще огонь замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Эксклюзивное издание для Мякиша? С запахом перегара Итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас