Перейти к публикации

Саундтрек Ninja Gaiden выходит на виниле и CD

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, ну ты и лох, ремейк ваще топчик

А в чем там большие отличия ? Все персы сразу, уровни на байках и ремиксы треков ?

А в чем там большие отличия ? Все персы сразу, уровни на байках и ремиксы треков ?

Ну там 100+ уровней (все из трилогии + новые), персы новые, враги новые, геймплей другой, режимы игры новые.

Ну там 100+ уровней (все из трилогии + новые), персы новые, враги новые, геймплей другой, режимы игры новые.

Ну да, я лошара ). Я как-то слышал про нее разок, потом из головы вылетело. Соунд только иногда включаю.

Давай сделай, буду благодарен. У тебя все 3 части есть ??

Ну меня больше всего 2 и 3 интересует.

Все три части, сделанные из оригинальных генезисовых рипов, ссылка ниже. Ребяткам, могущим в прослушивание vgz, рекомендую project2612.org, шикарный сайт, чуть более, чем полностью посвященный Sega Genesis/Mega Drive VGM саундтрекам.

Все три части, сделанные из оригинальных генезисовых рипов, ссылка ниже. Ребяткам, могущим в прослушивание vgz, рекомендую project2612.org, шикарный сайт, чуть более, чем полностью посвященный Sega Genesis/Mega Drive VGM саундтрекам.

Ееее, спасибо Мэн. С меня 5 звездочек ))).

@moff, Послушал сейчас твои ремиксы, есть парочка неплохих, но блин оригинал рулит.

Я из тех, кто кайфанул бы от винила на дачке, жаль цена будет конская. Кстати тоже делал ремиксы на гайдена. Но ребята из Complexnumber ваще огонь замутили.

Эксклюзивное издание для Мякиша?

С запахом перегара Итагаки.

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...