Rаkot 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Новый геймплейный ролик Crash Bandicoot N. Sane Collectionhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/PREVIEW_SCREENSHOT4_133212-ds1-670x377-constrain.jpgЕсли вы относите себя к поклонникам Crash, которые с нетерпением ждут появления игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и ежедневно требуют нового геймплея, то скорей открывайте официальную страницу Facebook - на ней продемонстрировано прохождение целый уровня ремастера. И смотрится он реально очень круто. Геймплей содержит полное прохождение пятого уровня игры. Видео начинается с полностью переработанного экрана выбора уровня и плавно переходит в трёхминутное прохождение уровня. Аккуратно! Оно демонстрирует скрытые секреты на уровне. Также вы можете сравнить новое видео с с оригиналом, запущенным на оригинальной PlayStation. Видео любезно предоставленно пользователем YouTuber с ником GarlandTheGreat. Источник: http://www.dualshockers.com/2017/04/17/new-gameplay-crash-bandicoot-n-sane-collection-shown-off/ Изменено 18 апреля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Помню задавался вопросом что болтает Крэш когда подбирает маску аку-аку :)ЗЫ Игра отлично зашла-бы для сенсорного управления, там всего две клавиши задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Шедевр инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Чето цвета больные, особенно зелегь которая на деревьях по которым поднимаешься. И надеюсь что на крестовине можно будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 время этого старого говна прошло и в новой обёртке не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 время этого старого говна прошло и в новой обёртке не нужно.Я конечно согласен, игра так себе, но ты сам не играешь в игры по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Зачем это выпускать, игра старая и ни какие ремастеры это не изменят. Это как раз та игра, в которую веселее играть на пс1, если у кого осталась она, чтоб вспомнить старые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 если у кого осталась онаДля тех у кого её давно нет, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Считаю, что время игры прошло давно. Не фанат Креша и не купил бы точно. Сейчас даже 2д платформеры интересней выглядят. Черт, да даже Вуду Винс у майков по моему интересней выглядит. Изменено 18 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я не играл в крэша и жена просит, чтобы я её купил, так что не понимаю бомбежки, мне она нужна. @BattleWolfLV, я думаю раз в 10 игра интереснее инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Вот это вам и 3D-платформер! Двумерный платформер в трёхмерном окружении всего-то, как я всегда и говорил. Примитив! Сравните с платформерами с N64 теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 И опять не показали вторую и третью часть... Первая самая простая, короткая, такое ощущение что они следующие части еще даже и не садились ремастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я конечно согласен, игра так себе, но ты сам не играешь в игры по обратке?тёплое и мягкое? @BattleWolfLV, я думаю раз в 10 игра интереснее инквизиции.ок, это твоё менение, я его прочитал. своё мнение я высказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 тёплое и мягкое?Время этих игр тоже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Для тех у кого её давно нет, логично?Да не будет даже близко тех ощущений, это сложно объяснить. Но это лично у меня, если кому нравится, да ради бога. Для меня важно, играть в игры пс2, на пс2 например, потому и держу дома этот старый хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Время этих игр тоже прошлоя как-то раньше тут на форуме писал, что игры с х360 играю на х360: недавно даже ещё один прикупил "про запас".и та самая обратка меня не сильно заботит, у меня всё "по канону". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 я как-то раньше тут на форуме писал, что игры с х360 играю на х360: недавно даже ещё один прикупил "про запас".и та самая обратка меня не сильно заботит, у меня всё "по канону". В пираточку небось гоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 · Скрыто gipsan3000, 18 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 18 апреля 2017 - Причина не указана В пираточку небось гоняешь)ты просто не веришь или пытаешься подъ...ть? Ссылка на комментарий
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Божественно. Нинтенда слита и унижена, как обычно впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @BattleWolfLV,Этого я не хотел. Прости, но это кубец. Божественно. Нинтенда слита и унижена, как обычно впрочем.Протухшим платформером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Протухшим платформером Протухшим платвормером унижает такие же протухшие платформеры. Так что всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Протухшим платвормером унижает такие же протухшие платформеры. Так что всё впорядке. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Первая самая простая Первый краш самый сложный из всей оригинальной трилогии. И опять не показали вторуюЕще в марте показали Изменено 18 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Классика! Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас