Перейти к публикации

30 минут прохождения Full Throttle Remastered с комментариями Тима Шейфера

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут прохождения Full Throttle Remastered с комментариями Тима Шейфера

http://sm.ign.com/t/ign_me/video/t/the-making/the-making-of-full-throttle-remastered_eyx4.640.jpg

18 апреля выходит переиздание классического приключения Тима Шейфера (Timothy Schafer) Full Throttle Remastered, выпущенное компанией Lucas Art в 1995 году. В игре нам расскажут историю Бена Фроттела, лидера банды байкеров «Хорьки». Фроттел оказывается втянутым в разборки, убийства и интриги. Full Throttle считается одной из лучших приключенческих игр всех времён.

Спустя 22 года после выхода оригинала было произведено обновление: использован новый движок, перерисованы изображения, музыка и звуки использованы без сжатия, есть возможность переключения между оригинальной и улучшенной графикой.

Издание PC Gamer опубликовало 30 минут игрового процесса с комментариями Тима Шейфера.

Full Throttle Remastered выйдет на PC, а также на PS4 и PS Vita.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/54876/

На вите надо будет поиграть. Грим фанданго именно на ней проходил впервые. Шафер - гений

На вите надо будет поиграть. Грим фанданго именно на ней проходил впервые. Шафер - гений

Повезло тебе, на ПС4 порт был посредственный.

Походу по плюсу раздадут как грим и тинтакл

Да, конечно. После последнего Плюса его прозвали ШейферПлюсом или ДаблФайнПлюсом (точное название не помню, но точно помню что все стебались, мол все их игры по плюсу уже раздали).

Да, конечно. После последнего Плюса его прозвали ШейферПлюсом или ДаблФайнПлюсом (точное название не помню, но точно помню что все стебались, мол все их игры по плюсу уже раздали).

Я только рад, в детстве не было возможности поиграть, а сейчас вообще отлично зашло, да еще и бесплатно)

В вас всех говорит ностальгия

Оно того стОит! Интересно, что с локализацией...

Оно того стОит! Интересно, что с локализацией...

Судя по ПС-стору, англ. язык, но лично я двумя руками за отсутствие локализации в этой игре - там не столь сложный англ. язык, но всю иронию при поверхностном переводе очень легко потерять.

Это ж сколько надо выпить, что бы сегодня в это играть?!

Эта игра из категории "хранить вечно" - она никогда не устареет, равно как Грим Фанданго, Психонавты и т.д. Тем более, даже оригинал смотрится вполне приемлемо и стильно. А поиграть на актуальном поколению в классику всегда приятно.

Вот тут с тобой согласен на все сто. Но всю прелесть сабжа в полной мере можно оценить только в момент выхода, даже Сибирия 3 скорей всего меркнет на фоне признанного шедевра.

Сопляк, тебе не понять.

Эта игра из категории "хранить вечно" - она никогда не устареет, равно как Грим Фанданго, Психонавты и т.д. Тем более, даже оригинал смотрится вполне приемлемо и стильно. А поиграть на актуальном поколению в классику всегда приятно.

Господи, спасибо тебе что на форуме ещё есть такие люди!!!

Со старта беру, плевать сколько стоит!

Неожиданно...

В вас всех говорит ностальгия

Классный квест сейчас такая же редкость как девственница в 18 лет.

Я только рад, в детстве не было возможности поиграть, а сейчас вообще отлично зашло, да еще и бесплатно)

Вот такие игори надо на андроид портировать, а не всякий донатный шлак.

Это игра хоть и актуальна для моего возраста, но я считаю, что такие ремастеры стоит пилить для портативок, на больших консолях, не знаю, не в тему.

Очередной ремастер, нахрен надо Изменено пользователем MoonCry

@Villain,@Freeman,

Это вы здесь так пишите что -" Ой классика! Ой так здорово,сейчас понастольгирую,сяду поиграю!" На самом деле не купите. Будьте честными и пишите прямо, что игра напомнила былые годы,но сейчас играть в неё уже нет смысла.

@Villain,@Freeman,

Это вы здесь так пишите что -" Ой классика! Ой так здорово,сейчас понастольгирую,сяду поиграю!" На самом деле не купите. Будьте честными и пишите прямо, что игра напомнила былые годы,но сейчас играть в неё уже нет смысла.

Да как бы уже купил) И играть в нее сейчас смысла больше, чем во многие современные игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...