Godwen 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Создатели Mass Effect: Andromeda тяжело восприняли критику игры[spoiler=]http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/03/21/7/1426932568_134470883.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Убийца ведьмака же, не?Нет таких убийц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Мне их не жалко, пускай е.ут и в хвост и в гриву. Но мне нужен законченный продукт, и я имею на это право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Через год за рубль! Ещё раз повторю! Говорил же что игра будет средняк и ниже, так как система инквизиции не работает в андромеде. Вездеходы, респ и т.д это отстой полнейший. Нет даже близко той затяжки от которрй впадал в кайф от трилоджи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас