Перейти к публикации

Анонсирована западная дата релиза PS4-эксклюзива Dark Rose Valkyrie

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирована западная дата релиза PS4-эксклюзива Dark Rose Valkyrie

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/dark-rose-valkyrie-ds1-670x375-constrain.jpg

Idea Factory International объявила, что их RPG Dark Rose Valkyrie выйдет на PlayStation 4 6 июня в Северной Америке и 9 июня в Европе.

Игра разрабатывается талантливыми людьми, причастными к серии Tales of: сценаристом Такуми Миядзима (Takumi Miyajima) и дизайнером персонажей Косуке Фуджишимы (Kosuke Fujishima). Игрок возьмёт на себя роль лидера элитной военной группировки под названием ACID (Anti-Chimera Interception Division) - Отдел противодействия Химерам, который выезжает на опасную территорию и борется за спасение человечества.

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/dark-rose-valkrie-1.jpg

Небольшой пересказ истории:

В 1929 году произошла массовая вспышка эпидемии, превратившей обычных людей в существ, известных как Химеры.

Причиной её был таинственный вирус, принесённый метеоритом, известным как Чёрный Гранат, который врезался в Землю давным-давно.

При первом заражении Вирус Химеры уничтожил 3% всего населения мира. Чтобы предотвратить пандемию, правительство Японии закрыло свою страну для остального мира и сформировало секретное военное агентство под названием ACID (Anti-Chimera Interception Division) для борьбы с Химерами.

Со временем в ACID было создано специальное подразделение - Special Force Valkyrie. Вы должны его возглавить и искоренить оставшихся Химер!

Вместе с анонсом было представлено несколько новых скриншотов из игры:

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/dark-rose-valkrie-2.jpg

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/dark-rose-valkrie-3.jpg

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/dark-rose-valkrie-4.jpg

Источник:
http://www.dualshockers.com/2017/04/14/dark-rose-valkyrie-western-release-date/

:facepalm:

Мне кажется, что из игры в игру ничего не меняется. Название только меняют.

12/10?

:facepalm:

Мне кажется, что из игры в игру ничего не меняется. Название только меняют.

12/10?

Халогирифорза даже название не меняют  :butthurt:

Халогирифорза даже название не меняют  :butthurt:

:loool:

Пожалуйста, хватит уже, столько японских шедевров за этот год. Я уже устал писать везде про 12/10

:loool:

Пожалуйста, хватит уже, столько японских шедевров за этот год. Я уже устал писать везде про 12/10

Обмазывайся пока дают, а то скоро заставят в пиратиков играть  :men:

Ну нет, сами в такое играйте

Сейчас бы японскими эксклюзивами обмазаться :men_scary:

"кушайте сами" не подавитесь)

Если получится не хуже FFF, то на распродаже можно будет взять. Или подождать пол годика стим версию.

:facepalm: навалили так навалили , но уже не лопатой , а экскаваторным ковшом .

Вот это игра, вот это девахи!

Бычеглазые девахи - закомплексованность на разрезе глаз геймдизайнеров/художников продолжается .

Стоподово игра от маэстро и все 15 из 10. Богоподобный шедевр))) 

Не угадал - от ДВУХ маэстро :nice:

Не угадал - от ДВУХ маэстро :nice:

маэстро мало не бывает. Качество игры не важно, а вот наличие маэстро это да, показатель. так что если при одном маэстро я ставил 15 из 10, то теперь минимум 30!!)) хейтеры будут наказаны, хотя природа их уже наказала слишком широкими глазами, из-за чего они не могут достаточно сфокусироваться на таком шедевре.

Опять шикарная японщина на подходе.

Опять хейтеры бомбят.

маэстро мало не бывает. Качество игры не важно, а вот наличие маэстро это да, показатель. так что если при одном маэстро я ставил 15 из 10, то теперь минимум 30!!)) хейтеры будут наказаны, хотя природа их уже наказала слишком широкими глазами, из-за чего они не могут достаточно сфокусироваться на таком шедевре.

Боюсь без Мякиша не определить, являются ли эти ускоглазые парни маэстрами, вроде разрез глаз соответствует званию, живут в Японии, что тоже соответствует. Но званием маэстро, может наделять только Мякишь. Я вон недавно назвал, одного самурая маэстро, так Мякишь сказал, это никакой не маэстро. Так что хрен его знает, какими критериями, надо руководствоваться. Есть подозрения что они должны бухать, но это не точно.

Боюсь без Мякиша не определить, являются ли эти ускоглазые парни маэстрами, вроде разрез глаз соответствует званию, живут в Японии, что тоже соответствует. Но званием маэстро, может наделять только Мякишь. Я вон недавно назвал, одного самурая маэстро, так Мякишь сказал, это никакой не маэстро. Так что хрен его знает, какими критериями, надо руководствоваться. Есть подозрения что они должны бухать, но это не точно.

на самом деле возможно это был тоже маэстро, но Мякиш приревновал его к тебе, что только он может называть маэстро таким званием

Бухающий японец, делающий говняные игры = маэстро.

Пора уже методичку писать

Бухающий японец, делающий говняные игры = маэстро.

Пора уже методичку писать

Можно попросить Мякиша написать методичку, по сортировке говна и наделением какого то говна званием шедевра. Думаю будет всем полезно)))

Можно попросить Мякиша написать методичку, по сортировке говна и наделением какого то говна званием шедевра. Думаю будет всем полезно)))

Давно пора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...