Yoda 517 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Водительский стаж 30 лет, форза аркадка, ГТ симулятор, клаб лучший симулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А я в овраге чуть задом к верху не оказался :D но удержал. Веселая машина была. @SAF0001, ладно, ты меня убедил, физика в ГТ лучше, хорошо?На самом деле, я бы то же с радостью даже плойку взял бы ради нее. Но 4-5-6 все на одно лицо. И здесь пока что все выглядит также, как и прежде... А тот же моторспорт, который до 5 части я считал скучным калом, после пятой части резко взлетел в моих глазах. Зы: Если уж говорить о получаемых навыках в автосимах, то тут логичнее вспомнить ту же ассету, но никак не ГТ или ФМ, имхо. Они из класса так называемого "аркадного симулятора", а не профессиональных, используемых для подготовки пилотов.>ладно, ты меня убедил, физика в ГТ лучшеМогу тебе ответить так-же, хочешь?;) >Но 4-5-6 все на одно лицоЯ не играл в 4-ку и в 5-ку много, потому мне норм. >А тот же моторспорт, который до 5 части я считал скучным калом, после пятой части резко взлетел в моих глазах.тут не поспоришь. >Если уж говорить о получаемых навыках в автосимах, то тут логичнее вспомнить ту же ассетуНу это смотря для чего. Для пониманий и ощущений хватит и Форзы с ГТ. >Они из класса так называемого "аркадного симулятора"Какой и нужен чтобы дома расслабиться. тем кому серьезнее надо, для тех другие игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Водительский стаж 30 лет, форза аркадка, ГТ симулятор, клаб лучший симулятор)Йода, тебе 30 нет, откуда такой стаж? :DНе знаю, кто как, а я отметил официальный стаж. Неофициальный в меня 27 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас