Winni 725 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Божественная GT.Только тухлятинкой несёт за версту от неё!Я хочу GT, но насчёт GT Sport что-то пока не уверен. Посмотрим что будет на выходе, пока как-то не особо. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Просто лолита от этих псевдогонщиков, которые в форзе залетают в поворот под 100км/ч и говорят, что несёт как по льду) Такие смешные) Самое интересное, те же люди в прожект карс в повороты заходят под 30-40 и говорят, что там не носит так. Действительно реалистичнее, что сказать. Изменено 17 апреля 2017 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Может и так. За то это доставляет массу фана и веселья! Игры должны развлекать. Вряд ли по ГТ кто-то учится выступать на реальной ферарьке где-нибудь в ле-мане...чет из крайности в крайность, то физика говно и салон не сделали, то подавай аркаду чтобы фаново было. Для фановых картоных машинок есть флэтаут2(ну старые кармагедоны/рокенролрейсин и твистедметал доставляли), и пока фановее ничего не видел. Драйвер клаб на халяву зашел неплохо , часа 3ри накатал, если гт дадут на шару погоняю а так , фанатам гонок онли. тут на днях форза новая на скорпе выходит, а Ямаюти парашку пастгенную клепает 10 год. У сони там собес что ли? Всех престарелых сбитых бурятов собрали... Ямаути, Судзуки и тд.не плач, ну может хоть на xbox two майкрософт сможет в игры..... :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Смотрю тут много аналитиков ругающих Спорт за старый движок и модельки, забывая что Фил кормит пободным из года в год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Смотрю тут много аналитиков ругающих Спорт за старый движок и модельки, забывая что Фил кормит пободным из года в год))А при чём здесь Фил? Комент из серии "- в России нищенские зарплаты, - ну а что, вон в Африке ещё ниже". Вам не всё равно, что там у конкурента выходит? Где отличные гоночные игры с графоном, контентом и физикой на ВАШЕЙ КОНСОЛИ? Все ждали ГТС, беливили в прогресс (в том числе в графике и физике) и что? УГ, вот что. Хрен с ней с форзой, пусть загибается, но где ГТ, ради которой захочется пс4 купить? Нет её.Сделайте физику гт6 с графоном драйвклаба и запредельным контентом 50 трасс, 700 машин с кокпитами и бешеной детализацией, динамическую погоду и я завтра куплю пс4про. Но то что сейчас предлагают - из серии "на безрыбье и так схавают". Изменено 17 апреля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Российских игроков, как я понял, с бетой опрокинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 А при чём здесь Фил? Комент из серии "- в России нищенские зарплаты, - ну а что, вон в Африке ещё ниже".При том, что лицемение и бревна в глазах у многих комментаторов. Российских игроков, как я понял, с бетой опрокинули?Ну мне ничего не пришло, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 чет из крайности в крайность, то физика говно и салон не сделали, то подавай аркаду чтобы фаново было.Для фановых картоных машинок есть флэтаут2(ну старые кармагедоны/рокенролрейсин и твистедметал доставляли), и пока фановее ничего не видел. Про физику я ничего не писал. Она на любителя что в форзе, что в гт. Учиться водить реальную машину на реальной трассе по форзе или гт - дело умалишенных. Поэтому, я считаю разговоры о том, где "настоящая" физика как минимум смешными. Ну и как верно подметили камрады, да я и сам сто раз об этом писал - глупо ожидать от машины с задним приводом, заходя в поворот под две сотни километров, что ее не занесет. Независимо от того, форза это или гт. Просто в форзе более явно выражены заносы и это, на мой взгляд, отлично - дает волю стилю вождения (можно проходить повороты юзом, например). Чего в гт как раз мне не хватало (слишком утюговые машинки). Про фан и веселье - гонки не ограничиваются лишь кармагеддоном, флэтаутом и гт. Лично мне еще дико доставили сплит секонд, блюр, бернаут, крэшдэй. Речь о том, что в форзе явно веселее водить машину из-за специфической физики и драйватаров, прекрасно моделирующих настоящих игроков, а не рельсовых болванчиков, которые никогда не ошибаются и всегда идеально проходят траекторию (аж зевнул). А при чём здесь Фил? Комент из серии "- в России нищенские зарплаты, - ну а что, вон в Африке ещё ниже". Вам не всё равно, что там у конкурента выходит? Где отличные гоночные игры с графоном, контентом и физикой на ВАШЕЙ КОНСОЛИ? Все ждали ГТС, беливили в прогресс (в том числе в графике и физике) и что? УГ, вот что. Хрен с ней с форзой, пусть загибается, но где ГТ, ради которой захочется пс4 купить? Нет её.Сделайте физику гт6 с графоном драйвклаба и запредельным контентом 50 трасс, 700 машин с кокпитами и бешеной детализацией, динамическую погоду и я завтра куплю пс4про. Но то что сейчас предлагают - из серии "на безрыбье и так схавают".Все до последнего слова - истина! Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Про физику я ничего не писал. Она на любителя что в форзе, что в гт. Учиться водить реальную машину на реальной трассе по форзе или гт - дело умалишенных. Поэтому, я считаю разговоры о том, где "настоящая" физика как минимум смешными. Ну и как верно подметили камрады, да я и сам сто раз об этом писал - глупо ожидать от машины с задним приводом, заходя в поворот под две сотни километров, что ее не занесет. Независимо от того, форза это или гт. Просто в форзе более явно выражены заносы и это, на мой взгляд, отлично - дает волю стилю вождения (можно проходить повороты юзом, например). Чего в гт как раз мне не хватало (слишком утюговые машинки). Про фан и веселье - гонки не ограничиваются лишь кармагеддоном, флэтаутом и гт. Лично мне еще дико доставили сплит секонд, блюр, бернаут, крэшдэй. Речь о том, что в форзе явно веселее водить машину из-за специфической физики и драйватаров, прекрасно моделирующих настоящих игроков, а не рельсовых болванчиков, которые никогда не ошибаются и всегда идеально проходят траекторию (аж зевнул). Все до последнего слова - истина! Подписываюсь>дело умалишенных. Нет, подсознанию все равно, правду оно видит или вымысел, оно впитывает и обрабатывает эту информацию. Конечно, только играв в игрушки, в первый раз сев за руль ты не станешь гонщиком, но тем не менее, усвоенна информация будет давать о себе знать, тв на уровне подсознания и рефлексов будешь лучше ориентироваться в том где твоя машина, куда и как. Это раз, ну а во вторых, для тех у кого уже есть машина, тем как-то не в прикол в аркаду гонять, они не получают удовольствие от того что в игре машина ведёт себя совсем не так как они привыкли в жизни и это реально может напрягать. Потому чем точнее сим, тем приятнее в него играть тем у кого уже есть и машина и опыт вождения. В моем случае, на мой водительский стаж в 7 лет, физика в ГТ куда точнее чем в Форзе. Ну и это, касаемо "утюгов", а как вообще по вашему, ну просто логически, на что похож объект из железа, массой в 1.2 тонны и больше, ускоренный до 80 и более километров в час, поставленный на 4 колеса? Для тех у кого логику отшибло я скажу - ну утюг этот объект похож, на утюг поставленный на 4 колеса. А то что в Форзе это не утюг, а намасленный спичечный коробок, ей это комплимент совсем не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Что это за говно? ради этого я покупал приставку...? вот этот отброс убийца форзы?.. конченные ушлепки.. после 4 части так и не смогли.. ГТ серия скатилась в говно.. мертвый лейбболее богой по графике гонки еще не видела физикон с гт4 не изменился. мда а на боксе уже выпускают 3 кольцевую форзу где одна лучше другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Это раз, ну а во вторых, для тех у кого уже есть машина, тем как-то не в прикол в аркаду гонять, они не получают удовольствие от того что в игре машина ведёт себя совсем не так как они привыкли в жизни и это реально может напрягать. Водительский стаж с 2004 года. Ваз 2109 - 2112 - пассат 1,8турбо - вольво с80 3.2 awd - бмв 528 xdrive.Обожаю серию форза хорайзн, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Водительский стаж с 2004 года. Ваз 2109 - 2112 - пассат 1,8турбо - вольво с80 3.2 awd - бмв 528 xdrive.Обожаю серию форза хорайзн, что я делаю не так?Не знаю, может не получаешь удавольствия от настоящего вождения машины, потому и не ищешь его в игре? Я не говорю что аркады не люблю и что аркады это плохо, сам например люблю старые НФС-ы, но когда ждёшь одного, а получаешь не то чего ждёшь - это плохо. Изменено 17 апреля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Что это за говно? ради этого я покупал приставку...? вот этот отброс убийца форзы?.. конченные ушлепки.. после 4 части так и не смогли.. ГТ серия скатилась в говно.. мертвый лейбКак по мне, гт всегда ей и оставалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 И вообще, мне нравится Мотоспорт, с его обширным и крайне детальным автопарком, его подачей контента, физикой дождя, которая мне там очень нравится, но на полном серьезе сравнивать полуаркадную физику Форзы с вполне нормальной физикой в ГТ, ну это перебор. Тем более говорить что физика в Форзе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 И вообще, мне нравится Мотоспорт, с его обширным и крайне детальным автопарком, его подачей контента, физикой дождя, которая мне там очень нравится, но на полном серьезе сравнивать полуаркадную физику Форзы с вполне нормальной физикой в ГТ, ну это перебор. Тем более говорить что физика в Форзе лучше.Да нет нормальной физики в ГТ, что заладили то все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 И вообще, мне нравится Мотоспорт, с его обширным и крайне детальным автопарком, его подачей контента, физикой дождя, которая мне там очень нравится, но на полном серьезе сравнивать полуаркадную физику Форзы с вполне нормальной физикой в ГТ, ну это перебор. Тем более говорить что физика в Форзе лучше.У меня нет и никогда не было руля. Поэтому оценивать физику не могу. На джойстике шо то г, шо это г. Обе г. Играл в гт4 и гт5. Гт4 тогда очень понравилась, но она была первой после засилия нфс и прочих аркад (как первая женщина). Гт5 не понравилась ибо теже яйца и уже открыл для себя форзу. В моем личном рейтинге лучшие это ГТ4, ФМ6 и серия ФХ. Так что, кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 >дело умалишенных. Нет, подсознанию все равно, правду оно видит или вымысел, оно впитывает и обрабатывает эту информацию. Конечно, только играв в игрушки, в первый раз сев за руль ты не станешь гонщиком, но тем не менее, усвоенна информация будет давать о себе знать, тв на уровне подсознания и рефлексов будешь лучше ориентироваться в том где твоя машина, куда и как. Это раз, ну а во вторых, для тех у кого уже есть машина, тем как-то не в прикол в аркаду гонять, они не получают удовольствие от того что в игре машина ведёт себя совсем не так как они привыкли в жизни и это реально может напрягать. Потому чем точнее сим, тем приятнее в него играть тем у кого уже есть и машина и опыт вождения. В моем случае, на мой водительский стаж в 7 лет, физика в ГТ куда точнее чем в Форзе. Ну и это, касаемо "утюгов", а как вообще по вашему, ну просто логически, на что похож объект из железа, массой в 1.2 тонны и больше, ускоренный до 80 и более километров в час, поставленный на 4 колеса? Для тех у кого логику отшибло я скажу - ну утюг этот объект похож, на утюг поставленный на 4 колеса. А то что в Форзе это не утюг, а намасленный спичечный коробок, ей это комплимент совсем не делает.Камрад, я участвую в соревнованиях на картингах. А это:1. Мне по приколу ездить в ФМ.2. Навыки разве что в том, как учиться определять апекс. В остальном я на игру не расчитывал бы. Ну а апекс не относится к физике, он относится к геометрии и алгебре.3. Так вот меня даже на картингах заносит, а что уж говорить про реальные машины. Я на 41 моске в прямой поворот на скорости 60 когда залетал, его уже сносило. А что уж говорить о более тяжелых и быстрых машинах. Понятно, что там другие показатели сцепления, например. Только дела это не меняет - в ГТ машины ведут себя не более реалистично, чем в форзе. Дело предпочтения игровой физики, да и только.4. Зы: Водительский стаж 14 лет. Непонятно, почему ты так впрягаешься за ГТ. Не реальная там физика, и все тут. Тебе больше нравится - да. Тем более говорить что физика в Форзе лучше.А где такое говорили? Я говорил только о том, что там разные физики, а не о том, что одна лучше другой. Я говорил о том, что это вкусовщина и к реальности она в обоих случаях имеет мало отношения. О том, что в ГТ лучше - только ты доказываешь. А я только написал, почему в форзе интереснее вождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @n1GT, аххаха тоже на 41 на 60 попытался повернуть и влетел в бордюр в повороте потом откинуло о и на встречку тоже в бордюр))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Да нет нормальной физики в ГТ, что заладили то все.Да есть же:)) У меня нет и никогда не было руля. Поэтому оценивать физику не могу. На джойстике шо то г, шо это г. Обе г. Играл в гт4 и гт5. Гт4 тогда очень понравилась, но она была первой после засилия нфс и прочих аркад (как первая женщина). Гт5 не понравилась ибо теже яйца и уже открыл для себя форзу. В моем личном рейтинге лучшие это ГТ4, ФМ6 и серия ФХ. Так что, кому что нравится.Ну, руль не так уж и обязателен. Но с ним конечно было бы интереснее:D А про вкусы так естественно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Камрад, я участвую в соревнованиях на картингах. А это:1. Мне по приколу ездить в ФМ.2. Навыки разве что в том, как учиться определять апекс. В остальном я на игру не расчитывал бы. Ну а апекс не относится к физике, он относится к геометрии и алгебре.3. Так вот меня даже на картингах заносит, а что уж говорить про реальные машины. Я на 41 моске в прямой поворот на скорости 60 когда залетал, его уже сносило. А что уж говорить о более тяжелых и быстрых машинах. Понятно, что там другие показатели сцепления, например. Только дела это не меняет - в ГТ машины ведут себя не более реалистично, чем в форзе. Дело предпочтения игровой физики, да и только.4. Зы: Водительский стаж 14 лет. Непонятно, почему ты так впрягаешься за ГТ. Не реальная там физика, и все тут. Тебе больше нравится - да. А где такое говорили? Я говорил только о том, что там разные физики, а не о том, что одна лучше другой. Я говорил о том, что это вкусовщина и к реальности она в обоих случаях имеет мало отношения. О том, что в ГТ лучше - только ты доказываешь. А я только написал, почему в форзе интереснее вождение.>Навыки разве что в том, как учиться определять апекс. В остальном я на игру не расчитывал бы.Симуляторы для обучения езде на машинах и полету на самолётах не зря придумали, а идея все та-же. Никто не говорит что катаясь в играх ты станешь профессиональным гонщиком, но когда страх перед автомобилем спадёт, ты сможешь использовать тот увиденный опыт. Ещё раз, это не мои выдумки, это работает в нужной мере, доказано научно и используется практически. >Так вот меня даже на картингах заноситТак он весит три копейки, а едет 60кмч, конечно его массы не хватает чтоб к асфальту прижиматься. Ну кстати да, заносы в Форзе как-раз должны быть похожи на заносы в картинге:D >Непонятно, почему ты так впрягаешься за ГТ. Не реальная там физика, и все тут. Я не утверждаю что она там реальная, но когда хочешь покатать автосим, без особого напряга и в то-же время чтоб ощущения от управления были похожи, по мне так ГТ самое оно. С Форзой бывает возникают нестыковки между ощущениями от реального опыта и ощущений при игре в Форзу. Точнее даже так - зимой бывает, когда снег выпадет и чуть-чуть притопчется, народ ещё очкует за городом ездить ну или едут 30Км/ч, я в свою очередь еду там 60-70 и как-раз таки по Форзовски поскальзываю, вот такие-же ощущения, по снегу ехать 70 как в Форзе 140. Но это же не должно быть так. >А где такое говорили? Я говорил только о том, что там разные физики, а не о том, что одна лучше другой. Ну, я вообще, к народу, тут модно сравнивать Форзу с ГТ и кричать что в одной утюги и вообще ГТ гавно, хотя мало того что игры сравнивать напрямую бессмысленно, так и "утюги" это больше комплимент. По мне так ГТ лучше всеж, но это не разу не умиляет достоинств Мотоспорта и мне обе эти игры нравятся, но ГТ больше:D >Непонятно, почему ты так впрягаешься за ГТ. Потому что ещё до выхода ее гавном поливают, хотя когда выйдет, каждый второй ее купит и будет играть. Я не конкретно за ГТ впрягаюсь потому-что это ГТ, я впрягаюсь за игру, которую считаю хорошей. И тут опять-же не важно что это за игра и на какой платформе она выходит. Мне и за Форзу впрячся совсем не в ..тягость. Просто сейчас гавном поливают ГТ, почем зря:( Изменено 17 апреля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @n1GT, аххаха тоже на 41 на 60 попытался повернуть и влетел в бордюр в повороте потом откинуло о и на встречку тоже в бордюр)))))))))А я в овраге чуть задом к верху не оказался :D но удержал. Веселая машина была. @SAF0001, ладно, ты меня убедил, физика в ГТ лучше, хорошо?На самом деле, я бы то же с радостью даже плойку взял бы ради нее. Но 4-5-6 все на одно лицо. И здесь пока что все выглядит также, как и прежде... А тот же моторспорт, который до 5 части я считал скучным калом, после пятой части резко взлетел в моих глазах. Зы: Если уж говорить о получаемых навыках в автосимах, то тут логичнее вспомнить ту же ассету, но никак не ГТ или ФМ, имхо. Они из класса так называемого "аркадного симулятора", а не профессиональных, используемых для подготовки пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 плюсану. по факту форза и гт не имеют отношения к реальной физике авто. к ним же и отнесу рожект карс.но это субьективно,тк с рулем долго ездил только в ГТ5 и ГТ6. остальные игры к моему стыду на геймпаде(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 остальные игры к моему стыду на геймпаде((Чего постыдного, ты ж не в испытательской лаборатории, а дома, на диване :-) ты играл так, как задумано! В том и суть - ни один симулятор не будет ориентирован на стики и триггеры, только педали и руль! Здорово, когда разрабы добавляют поддержку рулей, но естественный способ игры на консоли - геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Как по мне, гт всегда ей и оставалась.ну до 5-й части я не знал о форзе))) это поиграв достаточно в 4-ю часть попробовал на тот момент форзу 2, за ней 3 и понеслась)))) в 5-ю часть гт покатался продолжительное время, но было тяжко.. после управления форзы.. переложится на тяжелое чтоли, неуклюжие управление гт 5 было сложновато да и не особо хотелось... думал с этой серией что то изменится.. но нет... это реально провал,во всяком случае для меня. Ну а приставка как стояла.. так и стоит))) все что на ней прибавляецо..дык это стараниями жены)) я на ней прошел только Анч 4.. в остальные игры до этого максимум мин 30.. и все.. в общем для меня она просто неинтересная коробочка.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Мне вот интересно, как люди играют в Форзу, пытаясь сравнить с реальной жизнью? Так ты возьми, да проедь по трассе так, как ты ездишь в реале, максимально 80км/ч и в поворот заходи под 15-20 на второй скорости. Я как бы сомневаюсь, что здесь сидят реальные автогонщики...а если бы они здесь сидели, они бы рассказали о том, что прежде чем ехать реальную гонку на авто 300+км/ч, то там им для начала подгоняют настройки этого авто, шины для дороги и тд и тп. Что за ересь здесь несёте? Если вы в форзе дно, то и в реале я сомневаюсь, что входите в поворот 90 градусов под 100км... Вы сами понимаете, что это симуляция и ничего с вами не случится и по этому позволяете себе большего, но машину несёт, и это вам не нравится, но это не значит, что физика не правильная, это значит, что вы не расчитали настройки машины и скорости вхождения в поворот. Туризма - это симулятор вождения, а Форза - это гоночный симулятор. Это как батлу сравнивать с калдой, вроде оба шутеры, но оба разные. Просто возьмите обычную машину в форзе или в гт (желательно ту, которая у вас в реале есть) и прокатите пару кругов так, как вы проехали бы это в жизни, с той же скоростью и посмотрите, с какой скоростью вы входите в повороты в игре и пересядьте на свою машину, и пройдите так же более - менее похожие повороты. Меня недавно в маленьком повороте чуть не вынесло к чертям на сухой трассе при скорости 40 (и это я сейчас не про форзу, а про реальное авто)... очём речь вообще. Хотите сравнивать? Учитывайте все нюансы. Знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас