Перейти к публикации

Gran Turismo Sport - много нового геймплея с PlayStation 4 Pro в 1080p и 60fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео с простой PS4

Судя по отзывам некоторых про-рейсером на ютубе, подтянули только графику и звук машин, физика та же ГТ 6

Забавный видос нашел

ахаха рыч 

По сабжу, чет вообще не впечатлило. Ничего, кроме задников и неба и нету.

- стадионы, трибуны, башни и т.д., лоды грузят прямо на глазах, убожество;

- текстурки бедные, никакого разнообразия (одна и та же текстура растянута по всей дороге);

- лагающие машинки в меню;

- на 11-ой минуте одного из геймплеев вообще ни разу не 60 фпс, кадров 25 на вид.

И что, это результат стольких лет работы?!

Забавный видос нашел

Быдло-водятлы в форзе, не смотря на свою быдлоту, доставляют немало лулзов! Особенно, когда берешь высокую сложность и приходится часто действовать агрессивно (толкая их, прижимая к обочине и т.д.). Порой гонка превращалась в ржачное буйство. Иииии.... в этом парадокс - это более реальное поведение игроков, чем скучные пацифисты в ГТ :-) Конечно, в реальной жизни никто не станет быковать и толкаться, ибо это время. Но в игре - это не водители, а в первую очередь драйватары реальных игроков. Отсюда и их поведение - так ездят игроки :-) Изменено пользователем n1GT

Пастгенище. Позор такое выпускать.

Быдло-водятлы в форзе, не смотря на свою быдлоту, доставляют немало лулзов! Особенно, когда берешь высокую сложность и приходится часто действовать агрессивно (толкая их, прижимая к обочине и т.д.). Порой гонка превращалась в ржачное буйство. Иииии.... в этом парадокс - это более реальное поведение игроков, чем скучные пацифисты в ГТ :-) Конечно, в реальной жизни никто не станет быковать и толкаться, ибо это время. Но в игре - это не водители, а в первую очередь драйватары реальных игроков. Отсюда и их поведение - так ездят игроки :-)

Да тут походу не в драйватарах дело, просто турн 10 не умеет в аи

Куда блин Полифоники катятся, ведь могли же раньше...

После GT5 прогресса Зирроу.

Ждал, походу не смогли....(((

Да тут походу не в драйватарах дело, просто турн 10 не умеет в аи

Может и так. За то это доставляет массу фана и веселья! Игры должны развлекать. Вряд ли по ГТ кто-то учится выступать на реальной ферарьке где-нибудь в ле-мане...

@n1GT

Ну не скажи, чуть ли не Топ Гире в какие то лохматые года сравнивали real track с трассой в ГТ насколько там всё круто.

Хотя могу и ошибаться.

Для меня, GT лучший рэйсинг XX века.

А ГТ4...ммм бомба в то время, руль даже какой то был.

Скай, Легнум, FTO....Калдина...

Сказка просто...))

Графоуни на трассе Драгон Трэил чего-то вообще плачет. Тени на деревьях в пяти метрах прорисовываются, да и окружение не очень.

Те же горы на фоне просто голые. Ни тебе облаков, ни дымки какой-нибудь.

Медведь) Такой лулз сейчас поймал от этих видосов) Как бы это сейчас не прозвучало, но это тупои АИ в гт умное, что бы объехать, а в форзе слепки игроков. Я когда езжу карьеру, я выношу всё и всех, а когда играю онлайн, выносят меня...парадокс) Но суть в том, что в форзе в карьере ни кто так не ездит, карьера, это гонка за первое место против ботов, которым и врезать не впадлу...так и получается, что информация собирается со всех игроков и впиливается в игру. И это круто. Понятное дело, что в реальной жизни ты такого себе не позволишь, но ведь на то это и игра. А потом ты заходишь онлайн и видишь таких же дебилов, как иты...но только у тебя хватает ума ехать адекватно, а вот у них нет. И это не зависит вообще от игры, будь - туризма, клаб, нфс или ещё чего...там всегда есть и будут бараны. Есть конечно и адекватные, но это единицы, которые стараются, но то, что ты видишь в своих видосах, которые ты выставил, это реально так люди катают в любой игре, и только турн10 додумались воплотить это в жизнь. Просто дело вот ещё в чём, ты ведь просто не будешь стоять и ждать, пока эти машины тебя объедут) А в форзе это дело0 круто тем, что там соревнования проходят на уровне онлайна, там машины живут своей жизнью, некоторые едут хорошо, другие делают ошибки, а это как ни крути не тупое АИ туризмы и остальных. Есть в этом своя тема того, что АИ уступает тебе дорогу, либо подрезает, но не справляется с управлением и просто летит в отбойник, некоторые тупо просто из первого поворота улетают...всё как в онлайне с реальными игроками. И вот по этому система драйватар так афигенна для тех, кто не хочет онлайна, а катает карьеру. Спасибо за видос, пойду в форзу рубану)

@n1GT

Ну не скажи, чуть ли не Топ Гире в какие то лохматые года сравнивали real track с трассой в ГТ насколько там всё круто.

Хотя могу и ошибаться.

Для меня, GT лучший рэйсинг XX века.

А ГТ4...ммм бомба в то время, руль даже какой то был.

Скай, Легнум, FTO....Калдина...

Сказка просто...))

То была Лагуна Сека, Джереми пытался проехать ее на ПС2 управляя NSX, а затем, проехать на реальной NSX по реальной Лагуна Сека. В этом и был компетишн - сможет ли видеоигра дать такой же опыт, как реальная тачка на реальной трассе. В итоге, как он ни пытался проехать, так же как в игре у него ни разу не получилось.

ЗЫ: согласен, что ГТ лучшая гонка 20 века  :pff: 

оу жесть. И чуваки тянут с релизом? а ведь там еще небось остались машинки с ps2 :men:

ЗЫ: согласен, что ГТ лучшая гонка 20 века  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

И 21

Пастгенище. Позор такое выпускать.

Ты где пастгенище узрел??? Картинка шикардос, физика похоже не хуже ГТ6, что очень сдорово.

Давайте ее уже сюда, на ПС4, в 60 ФПС:D

Клаб круче GT...это много говорит а вкусах фанатов Сони...

+100. Играю сейчас в ГТ6, запускать ДноКлаб желания нет вообще.

Блин, я один тут вижу годную картинку, реалистичные цвета и хорошую физику?

И это убийца форзы? :loool:

Нет, Форза и сама себя убивает своей более аркадной физикой.

Ты где пастгенище узрел??? Картинка шикардос, физика похоже не хуже ГТ6, что очень сдорово.

Блин, я один тут вижу годную картинку, реалистичные цвета и хорошую физику?

Физика из GT6, картинка и в GT6 была хорошая, для своего времёни. Хотя в GT5 было тоже самое, что в GT6 так по мелочи изменили, такое впечатление, что разработчики нифига не делали все эти годы, а только сливки собирали с предыдущих частей, все замерло после GT4, особого прогресса не наблюдаю. Ну и да похоже только ты видишь годную картинку!!! ;)))

Продают блин один и тотже торт уже какой год, только верхушку немного изменяют и вишенок чуть побольше втыкают! ;)))

Изменено пользователем Winni

Может и так. За то это доставляет массу фана и веселья! Игры должны развлекать. Вряд ли по ГТ кто-то учится выступать на реальной ферарьке где-нибудь в ле-мане...

Развлекать должна аркадка НФС или Зе Крю, а симулятору хорошо бы соответствовать идеям "симулятора".

Физика из GT6, картинка и в GT6 была хорошая, для своего времёни. Хотя в GT5 было тоже самое, что в GT6 так по мелочи изменили, такое впечатление, что разработчики нифига не делали все эти годы, а только сливки собирали с предыдущих частей, все замерло после GT4, особого прогресса не наблюдаю. Ну и да похоже только ты видишь годную картинку!!! ;)))

Продают блин один и тотже торт уже какой год, только верхушку немного изменяют и вишенок чуть побольше втыкают! ;)))

А в чем ты ожидал увидеть прогресс? В графоне - так это закрытая Бэта, японцы плохо умеют в оптимизацию, но допилят рано или поздно. В физике? Так норм физика если будет не хуже чем в 6-ке, а она хуже точно быть не должна. А в чем ещё можно ждать прогресса от автосима?

Я Карсы вообще не рассматриваю, они по дороге едут словно лодка по волнам плывёт, как в такое вообще можно играть я ХЗ.

Не знаю кто как, а у меня машина есть какая никакая и судя по моим ощущениям, максимально похожее поведение машины как-раз таки ГТ и передаёт, а это дорогого стоит.

А та-же мотоспорт по асфальту больше на покатушки по заснеженной трассе похожи:(

Да пока действительно рано клеймить игру позором. К релизу может многое поменяться. Закрытый бета тест все таки. Облагородить картинку могут в последнюю очередь.

тут на днях форза новая на скорпе выходит, а Ямаюти парашку пастгенную клепает 10 год.

У сони там собес что ли? Всех престарелых сбитых бурятов собрали... Ямаути, Судзуки и тд.

И это убийца форзы? :loool:

Вообще то драйв клаб убийца форцы, gt корректно сравнивать с ассето корса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...