Перейти к публикации

Фильм Doa: Dead Or Alive

Hayabusa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 октября в прокат выходит фильм DOA: Dead or Alive

В ролях: Devon Aoki, Holly Valance, Sarah Carter, Jaime Pressly and Natassia Malth

Подробнее тут:

http://www.imdb.com/title/tt0398913/

Изменено пользователем Hayabusa

Релиз уже давно был в штатах. 13 сентября. На IMDB оценка не очень. Друг из японии переслал по mIRC mpeg. (откуда правда он его взял, фильм то и вовсе США-ГОНКОНГ) Я посмотрел. Фильм мне очень понравился. Без дураков. Но он - пустой, как пробка. Но для тех кому понравился серриал (игровой конечно же) и DOAX, то вы будете в восторге, как и я. Корри Ен (реж. Перевозчик) поставил умопомрачительные бои, но сюжет и пустоват-с и глуповат-с. Но мне это как-то все равно. Качество картинки было полное Г, но я был удовлетворен. У меня даже альбом Холли Вэлланс есть. Давно покупал, я видите ли меломан.

Кстати, коль мы тут про кино говорим, вам нравится фильм ПОЛИЦИЯ МАЙАМИ? Мне не стыдно признаться, что я - поклонник Коллина Фаррелла. Классный актер. У меня так же есть альбом Джимми Фокса. Не впечалил, хотя есть пару достойных вещей. Холли Вэланс лучше.

Изменено пользователем i-george

i-george

Полицию майами досмотрел скрипя зубами... фильм просто пустой, одна вода и ничего больше. Сериал был в сотню раз лучше...

Серриал - просто супер! Дон Джонсон - вечный! Но вот фильм, как ни странно смотрится намного лучше (это - мое мнение). Если есть знание английского, то лучше смотреть на английском, ибо наши переводчики напортачили так, что мама не горюй. Я честно обалдел от фильма и то, как он снят. Между прочим фильм снят полностью на цифру, а наземные планы снимались вообще с ручных кэмкодеров (HD конечно же). Я обалдел от оператора. Майкл Манн никогда хрени не снимает, хотяконечно же куда Miami Vice до The Heat. Вот если бы Doa был такой же серьезный, как Miami Vice это был бы ахтунг! Все-таки хорошо, что фильм глупый, а то бы атмосфера была бы не той. Это я про DOA.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...