SKYL3R 59 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Свежий трейлер Sniper: Ghost Warrior 3Кажется, CI Games больше не собирается откладывать релиз Sniper: Ghost Warrior 3, и, чтобы вам было повеселее дожидаться 25 апреля, когда игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, разработчики приготовили для вас специальный музыкальный трейлер. https://www.youtube.com/watch?v=44Y6xRdWpt4 В видеоролике можно не только услышать композицию Dangerous от Royal Deluxe, но и рассмотреть, какими разнообразными способами главный герой Sniper: Ghost Warrior 3 расправляется с врагами. Тут вам и стрельба из винтовки, и поножовщина, и взрывчатка. Не говоря уже о том, что, если надо, Джон Норт может лихо переехать противника транспортным средством или просто вдарить коленом по лицу. Напомним, что CI Games анонсировала новый шутер с открытым миром, динамическими погодными условиями и сменой дня и ночи в 2014-м году, намереваясь выпустить его аж в начале 2016-го. Только вот затем из-за нехватки времени на производство студия перенесла премьеру на январь 2017-го. А потом на 4 апреля. После чего, в прошлом месяце, опять отложила релиз на три недели. Хочется верить, что в последний раз. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/31249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кто-то в это реально будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кто-то в это реально будет играть?Я записался уже в двойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кто-то в это реально будет играть?я собираюсь по хорошему скидону взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кто-то в это реально будет играть?если в т-сторе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Очередной трешачек про снайпера ((( только одна студия выпустила убожество, мортал комбат стаил, в сетинге 2-ой мировой, тут же следующая выходит. И вроде бы, целых 2 игры, про снайпера и не одной нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Какой-то канонический польский шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кто-то в это реально будет играть?Я буду, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Я буду, но это не точно.Рамблер, просто хотел сказать - красава. Добрейшей ты души человек, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Рамблер, просто хотел сказать - красава. Добрейшей ты души человек, наверное.Да, я действительно добрый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Да, я действительно добрый:)Да, да. Добрый злодей как в подписи, помним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Да, да. Добрый злодей как в подписи, помним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас