creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) На Xbox One появится возможность вернуть средства за покупку игрhttp://i.imgur.com/qqyy74W.pngПохоже, что уже совсем скоро на Xbox One и Windows 10 появится удобный способ запроса возврата средств[далее рефанд] за покупку игры и приложения. Данная информация появилась в разделе анонсов альфа тестеров Xbox One. По всей видимости сперва новая фича будет доступна только альфа тестерам. Официального же анонса пока что не было. Чтобы запросить рефанд: 1. Перейдите на account.microsoft.com и ввойдите в свою учетную запись. 2. Перейдите на вкладку Оплата и выставление счетов > Журнал покупок. 3. Выберите игру или приложение и нажмите на Возврат Средств. Условия: - Вернуть деньги можно в течении 14 дней с момента покупки, при условии, что было наигранно не более 2 часов(суммарное время на всех аккаунтах). - ДЛЦ, сезонные пропуски и аддоны не подлежат рефанду. - Игра или приложение должно быть скачано и запущено перед запросом рефанда. - Должен пройти по крайней мере 1 день с момента релиза приложение или игры. - Определенные приложение для Windows 10 могут не подлежать рефанду. - Microsoft оставляет за собой право блокировать возможность рефанда для юзеров, которые будут им злоупотреблять. Источник:https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/6505ey/selfservice_refunds_are_finally_here_for_xbox_one/ Изменено 13 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 где те времена,когда выпускали к каждой игре демо версию для проверки игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Норм тема, хоть и нафиг не нужно при наличии двоек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 120 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 к каждойнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ого.Это вот как допустим предзаказал что-то типа Мафии 3 как я.В день релиза включил-а там асфальт зеркальный и облака как в Марио.И не понятно где вода,а где земля.И пиксели размером три на три см.Или вот предзаказал хомефронт революшн.Короче я рисковый тип.А так хорошо,хоп и вернул бабло.Круто. Норм тема, хоть и нафиг не нужно при наличии двоек+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 316 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 29 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 где те времена,когда выпускали к каждой игре демо версию для проверки игры +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 В стиме похожая система, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 В стиме похожая система, я правильно понимаю?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 круто реально. сроки конечно 14 дней, 2 часа игры не айс но все равно очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Теперь все игры будут содержать 2-х часовое демо время, только придётся полностью игру скачивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Теперь все игры будут содержать 2-х часовое демо время, только придётся полностью игру скачивать:)Если сделают как в стиме, то после рефанда ты не сможешь эту же игру в лайве купить еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 120 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Теперь все игры будут содержать 2-х часовое демо время, только придётся полностью игру скачивать:)- Microsoft оставляет за собой право блокировать возможность рефанда для юзеров, которые будут им злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Лучший консольный сервис становится еще лучше, заимствуя функционал у стима.Ток я бы хотел 4 часа, вместо 2ух допустимых. Но и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 круто реально. сроки конечно 14 дней, 2 часа игры не айс но все равно очень крутоВполне хватит, что бы понять что игра не айс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 где те времена,когда выпускали к каждой игре демо версию для проверки игрыЭх, было же время... А сейчас приходится на Ютубе смотреть (стоит брать или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Неужели они додумались, что не нужно изобретать велосипед, а достаточно просто скопировать хорошие возможности у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 281 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Шаг вперед, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 54 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ух ты, реально сильный ход. И вполне логичный, учитывая наличие подобной функции в Стиме. Итого именно сервисная часть Xbox еще больше уходит в отрыв от конкурентов. Уверен, что Сони, пока будут лидировать и иметь мощные продажи на подобное не пойдут, ибо прямо видно как они сейчас забивают на все, что не приносит прямых денег с продаж игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 как они интересно будут время учитывать, а если я допустим, куплю на один аккаунт а играть буду на другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 54 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 как они интересно будут время учитывать, а если я допустим, куплю на один аккаунт а играть буду на другом?Думаю что по каждому аккаунту, пока где-то не превысит 2 часа (вряд ли есть психи, кто будет каждый раз в первые 2 часа постоянно играть) да и на самом деле процент тех, кто пользуется "семейными" аккаунтами не так уж велик. А возврат понятно что с основного аккаунта, где купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) как они интересно будут время учитывать, а если я допустим, куплю на один аккаунт а играть буду на другом?суммарное время игры на всех акках Изменено 12 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 9 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Полезная фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Круто! Жаль раньше не было - Ватмана бы зарефандил, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалко нельзя хуан зарефандить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас