Перейти к публикации

Resident Evil 8 будет отличаться от своего предшественника, но продолжит его идеи

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 8 будет отличаться от своего предшественника, но продолжит его идеи

http://i.imgur.com/JbnVLPm.jpg?2

В последнем дневнике разработчиков Resident Evil 7 продюсер игры поделился планами на продолжение, над которым, согласно его словам, уже работают некоторые сотрудники Capcom.

Если Resident Evil 7 был «современным шедевром жанра ужасов», то его продолжение будет отталкиваться от трендов жанра и эволюции технологий.

«Mы ужe зaнимaeмся плaниpoвaниeм слeдующeй игpы, кoгдa вы увидитe ee тo нaвepнякa зaмeтитe, чтo кoe в чeм oнa зaмeтнo oтличaeтся oт Resident Evil 7.»

Все последующие игры серии будут о превозмогании в ситуациях, которые могут казаться безвыходными.

«Resident Evil 7 — это первая ступень в поддержании этой концепции. Это основа сериала, которую мы должны сохранить», — заявил Джан Такэути.

Resident Evil 7 вышел в январе этого года и пришелся по вкусу поклонникам классических частей сериала, вернув полюбившиеся многие годы назад элементы. При этом поклонники современных частей сериала, придерживавшихся концепции Resident Evil 4, остались в легком смятении.

https://www.youtube.com/watch?v=7Fhgiw8XaBc

Источник:
https://vk.com/wall-387766_8790399
https://evrl.to/articles/58ee50966ec7f77eebe9b119/capcom-uzhe-dumaet-o-prodolzhenii-resident-evil-7-biohazard/
Изменено пользователем SKYL3R

"Resident Evil 7 вышел в январе этого года и пришелся по вкусу поклонникам классических частей сериала, вернув полюбившиеся многие годы назад элементы. При этом поклонники современных частей сериала, придерживавшихся концепции Resident Evil 4, остались в легком смятении."

Может всё таки с точностью до наоборот всё было.

@Claud10, нет

Ну значит померещилось и теме с игрой не было ньюфагов восхваляющих семёрку,но поносившим тот же максимально классический Remake.

Ну значит померещилось и теме с игрой не было ньюфагов восхваляющих семёрку,но поносившим тот же максимально классический Remake.

поносили за устаревший геймплей или за атмосферу, саспенс, сурвайвл-хоррор с нотками клаустрофобии?

Семерка вообще не понравилась, самый не страшный хоррор и персонажи. Ай кен смел ю, я тебе сейчас найду, уууу, кири кири кири. Кого они этим пытаются напугать. Какая-то бабушка ходит в метрe от тебя и сама с собой разговаривает. Какие то мухи летают. Боты тупые не вызывают никакой опасности. Лучше бы пилили в стиле PT, что я думал изначально и будет. Изменено пользователем Yoda

В виаре прошел с огромным удовольствием, отличные ощущения! Те, кто играли без виара - тупо потеряли половину кайфа и погружения, потому и не зашло. Позиционирование изначально другое 

Семерка вообще не понравилась, самый не страшный хоррор и персонажи. Ай кен смел ю, я тебе сейчас найду, уууу, кири кири кири. Кого они этим пытаются напугать. Какая-то бабушка ходит в метро от тебя и сама с собой разговаривает. Какие то мухи летают. Баты тупые не вызывают никакой опасности. Лучше бы пилили в стиле PT, что я думал изначально и будет.

йода, не разочаровывай а

Семерка вообще не понравилась, самый не страшный хоррор и персонажи. Ай кен смел ю, я тебе сейчас найду, уууу, кири кири кири. Кого они этим пытаются напугать. Какая-то бабушка ходит в метрe от тебя и сама с собой разговаривает. Какие то мухи летают. Боты тупые не вызывают никакой опасности. Лучше бы пилили в стиле PT, что я думал изначально и будет.

Как же хорошо что не стали делать ещё один убогий хоррор.

поносили за устаревший геймплей или за атмосферу, саспенс, сурвайвл-хоррор с нотками клаустрофобии?

Если бы там ещё была хоть какая то аргументация,а не "Наиграл 30 минут,10 раз погиб,игра-говно"

Как же хорошо что не стали делать ещё один убогий хоррор.

В итоге получили то,что одни игру воспринимают,как канон современного хоррора т.к сравнивать им не с чем ,а другие как не более чем,как инди-поделку уровня Аутласта в которой кроме звука и графики не одна составляющая не тянет на ААА игру с 20 летней историей.

Изменено пользователем Claud10

Если бы там ещё была хоть какая то аргументация,а не "Наиграл 30 минут,10 раз погиб,игра-говно"

В итоге получили то,что одни игру воспринимают,как канон современного хоррора т.к сравнивать им не с чем ,а другие как не более чем,как инди-поделку уровня Аутласта в которой кроме звука и графики не одна составляющая не тянет на ААА игру с 20 летней историей.

Рекламировали они ее неудачно. Я тоже считал что будет очередная параша уровня аутласта. Никак не ожидал одну из самых фановых игр последних лет с битвами на бензопилах. Изменено пользователем Pr1son

Семерка вообще не понравилась, самый не страшный хоррор и персонажи.

Может просто не надо играть с включенным повсюду светом и сидя в тусовке с кучей народа?  :men:

Рекламировали они ее неудачно.

Так и показывать в роликах особо нечего было кроме пары неплохих сцен с батей. В Капком тоже не дураки и понимали,что если до релиза игры начнут "хвастаться": остальными членами семейки Адамс,одним типов врагов на всю игру,худшим финальным боссом в истории серии и пугалками которые они нахватали из того же Сияния,то продажи у игры будут ещё хуже чем были хотя казалось бы куда ещё хуже.

Я тоже считал что будет очередная параша уровня аутласта.

Откинуть графику и звук его уровень и останется.

Никак не ожидал одну из самых фановых игр последних лет с битвами на бензопилах.

Только вот причём тут Resident Evil в названии. Назвали были игру по другому и не было бы столько недовольных и продаж уступающим даже шестёрке.

Так и знал, что название треда засуммонит Клауда.

Семерка максимально старалась повторять формулу первых частей, только используя современные механики и стандарты.

Понятно, что многие вещи оказуалили, но дух старых резидентов худо-бедно сохранили. Чего так не хватало фанатам кривых камер и танкового управления. последние десять лет  :laugh1:

Крутая игра или так себе? я чет забросил ее после пары часов игры? Тут будут зомби или только неубиваемые психи? Вся игра в этом доме?

Одлфагам-фанатам первых трех частей атмосфера зашла. Любителям последних трех боевиков не зашло что стрельбы мало :)

стрельбы мало

Что, на самом деле, не так. В конце начинается натуральный дум.

Тут будут зомби или только неубиваемые психи?

Будут какашечноподобные монстры на вид все как один.

И нет - не вся игра в доме.

Может просто не надо играть с включенным повсюду светом и сидя в тусовке с кучей народа?  :men:

К хоррорам всегда серьезно отношусь. Всегда 1, всегда не раньше чем 22.00, наушники, 0 света, хапачку.

Ну не стремных 7 рез, дешевые шуточки и внешний вид этой семейки больше смех вызывают. Ну и как боты они очень тупят. Помню Чужого, хоть чутка на его периферию попадешь, или баначку зацепишь, - уже бежит на тебя. А эти все ходят по кругу, ты можешь прямо за его спиной за ним или за ней идти, они нихрена не слышал и не видят, даже если она на тебя смотрит целых 1.5 секунды, и ты такое успел нагнуться. А она все ходит и шуткует как от меня пахнет, что она меня хочет найти и убить. Такой бред. Аутласт страшне был, там за тобой хотя бы кто-то гнался, постоянно тебя могли запалить, и ты скорее всего будешь труп. Даже если тебя в рез спалили, они нихрена не бегают, ты спокойно можешь спряться за ближайшим углом, ты и прятаться смысла нет, они урон толком не наносят и попасть толком не могут, лучше сквозь него пробежать или увернуться. Короч полный покер фейс, абсолютно не страшный хоррор. Помню только 1, и то просто напряженны моменты с этой грязью вылезающей из земли, их там очень дофига, патронов нифига, а так пройти их слишком узко.

К хоррорам всегда серьезно отношусь. Всегда 1, всегда не раньше чем 22.00, наушники, 0 света, хапачку.

Ну не стремных 7 рез, дешевые шуточки и внешний вид этой семейки больше смех вызывают. Ну и как боты они очень тупят. Помню Чужого, хоть чутка на его периферию попадешь, или баначку зацепишь, - уже бежит на тебя. А эти все ходят по кругу, ты можешь прямо за его спиной за ним или за ней идти, они нихрена не слышал и не видят, даже если она на тебя смотрит целых 1.5 секунды, и ты такое успел нагнуться. А она все ходит и шуткует как от меня пахнет, что она меня хочет найти и убить. Такой бред. Аутласт страшне был, там за тобой хотя бы кто-то гнался, постоянно тебя могли запалить, и ты скорее всего будешь труп. Даже если тебя в рез спалили, они нихрена не бегают, ты спокойно можешь спряться за ближайшим углом, ты и прятаться смысла нет, они урон толком не наносят и попасть толком не могут, лучше сквозь него пробежать или увернуться. Короч полный покер фейс, абсолютно не страшный хоррор. Помню только 1, и то просто напряженны моменты с этой грязью вылезающей из земли, их там очень дофига, патронов нифига, а так пройти их слишком узко.

РЕ 7 - явный реверанс в сторону классической "Техасской резни", "У холмов есть глаза" и прочих подобных фильмов/произведений, в игре вполне выдержанная атмосфера и стиль. Лезть в очередной раз в категории страха не хочу, но напомню, что все очень относительно. Тем более, РЕ (любой) - скорее боевик про био-террор. Ну навязшее уже в зубах сравнение с Оутластом, в котором принципиально иная механика и совершенно беспомощный герой. Даже в отличие от Чужого.

Ты ее прошел хоть?) Описал первые 20 минут игры)

Это не дешевые шуточки, а классический ужастик)

Он и не должен быть до одурения стремным.

"Техасской резни", "У холмов есть глаза" и прочих подобных фильмов/произведений

:true_story:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Семерка максимально старалась повторять формулу первых частей, только используя современные механики и стандарты.

Понятно, что многие вещи оказуалили, но дух старых резидентов худо-бедно сохранили. Чего так не хватало фанатам кривых камер и танкового управления. последние десять лет  :laugh1:

Из каких составляющих складывался дух двух первых частей?

Одлфагам-фанатам первых трех частей атмосфера зашла. Любителям последних трех боевиков не зашло что стрельбы мало :)

Я как раз тот олдфаг который проходил все части в момент их выхода и с огромным удовольствием прошёл Ремейк за пару месяц до семёрки которая для меня стала самым большим разочарованием этого года и таким же проходняком в рамках серии,как и шестёрка.

Стрельбы мало,серьёзно?) Пол игры,это прятки,а вторая её часть,это унылейший тир одного вида противников.

Из каких составляющих складывался дух двух первых частей?

Локация, бэктрекинг, сбор ключей и прочей хрени, сундук etc.

Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...