Перейти к публикации

Первое дополнение для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands выйдет через неделю

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первое дополнение для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands выйдет через неделю

http://images.vfl.ru/ii/1492016859/aa1e6acd/16835621.jpg

Ведет дорожка из наркотиков бойцов в далекие края

Компания Ubisoft объявила о том, что дополнение Narco Road для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands выйдет 18 апреля. Дополнение привнесет в игру 15 новых сюжетных заданий, 4 типа побочных миссий, а также ворох новых транспортных средств, включая монстр-траки и самолеты. А вот новое оружие, что войдет в состав обновления, придется докупать отдельно, если у вас еще нет сезонного пропуска.

Кроме того, 12 апреля на консолях и 14 — на РС выйдет свежее обновление, которое даст старт первому тематическому сезону в игре под названием The Rise and Fall of Unidad. Задачи сезона будут обновляться каждую среду на протяжении 6 недель и откроют доступ игрока к 3 уникальным наградам каждую неделю.

http://images.vfl.ru/ii/1492016904/ddbee630/16835627.jpg

Источник:
http://gameguru.ru/games/tom_clancys_ghost_recon_wildlands/pervoe_dopolnenie_dlja_tom_clancys_ghost_recon_wildlands_vyjdet_cherez_nedelju/news.html

C 18 апреля Narco Road смогут забрать обладатели Season Pass на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Тогда как всем остальным придётся подождать до 25 апреля.

Как рассказывают разработчики, в Ghost Recon: Wildlands — Narco Road игрокам предстоит действовать под прикрытием. Ваша задача — призвать к ответу неуловимого главаря контрабандистов по прозвищу Невидимка. Только для этого придётся внедриться в три банды, заручиться поддержкой других влиятельных людей в криминальных кругах, а потом и войти в доверие к самому Невидимке.

Среди новых «колоритных», как выражается Ubisoft, персонажей ожидаются:

● Эдди Эсковадо: главарь банды «Камикадзе». Считает себя звездой соцсетей и жить не может без приключений, обеспечивающих прилив адреналина.

● Артуро Рей: таинственный предводитель «Всадников Смерти» — банды, в которой чтят культ Святой Смерти.

● Тонио Матео: заносчивый главарь банды «Бешеные Всадники», основная деятельность которой связана с маслкарами.

Чтобы добиться цели, игрокам потребуется выполнить более пятнадцати динамичных сюжетных заданий. Плюс девелоперы обещают четыре новых типа дополнительных заданий и испытания, связанные с гонками. Чем лучше вы с ними справитесь, тем больше очков славы заработаете, а те, в свою очередь, привлекут к вам внимание боссов.

Помимо прочего, Ghost Recon: Wildlands — Narco Road включает в себя четыре эксклюзивных костюма, девять новых видов оружия и четыре транспортных средства (монстр-трак, маслкар, мотоцикл и самолёт).

Наконец, Ubisoft сообщает, что в ближайшие месяцы планирует выпустить и второе дополнение Ghost Recon: Wildlands — Fallen Ghosts, а также новый PvP-режим.

P.S.А вообще-то не понятно зачем в "тактический шутан" пилить дополнение про гонки.А позиционируется она именно как кооп.тактика.Более того,что езда в игре мягко говоря очень хорошая.

Изменено пользователем Stanislav73911

Возьму через пару лет п3 делюкс за 500 побаловаться.

@mich11, @Prodiconn, берите, только имейте ввиду, что это мультиплеерная игра, в которой через полгода уже никого не будет. См Эволв по Голду.

Нас уже двое. Оператора биополей возьмем, он такое любит.

@mich11, @Prodiconn, берите, только имейте ввиду, что это мультиплеерная игра, в которой через полгода уже никого не будет. См Эволв по Голду.

Ну я прям не сказал бы,что проходя кампанию с ии я страдаю и не могу играть.В некоторых моментах наоборот с ии играть лучше чем с живыми игроками.Когда заходишь в сессию,то 50 на 50 живые люди будут или заниматься своими делами или играть в ГТА в джунглях.Короче одному тоже норм,можно брать и через год.

@Stanislav73911, хоть раз пробовал играть в команде, а не с рандомами в КОМАНДНУЮ игру? Ну и так, к слову, Гост Рекон ужасен в сингле с ботами. Я играл.

ПС. Гоу в Эволв?

@Stanislav73911, хоть раз пробовал играть в команде, а не с рандомами в КОМАНДНУЮ игру? Ну и так, к слову, Гост Рекон ужасен в сингле с ботами. Я играл.

ПС. Гоу в Эволв?

Попались один раз три чувака с которыми 5 миссий и босса отработали просто очень чётко и быстро,без тревог,АФК,тупизма и прочего.Если нужен был прикрывающий выстрел-он был.Если кто-то брал вертолет,то ждал всех.Один игрок просто отмечает следующие цели или папки и все играют.Ну короче норм.Тут я полностью согласен,что если есть три друга да еще и с гарнитурами,то это может превратиться в очень интересное прохождение.P.S.Эволв лень устанавливать.В том году 40 лвл.набил и удалил.И кстати он не так плох,как везде его хают.Играл за Бакета в основном и за Слима. Изменено пользователем Stanislav73911

@Stanislav73911, мы играли в него полгода, и это одна из лучших игр, что я играл в жизни. А "хают" его люди, игравшие с рандомами - это как сингл проходить с закрытыми глазами и жаловаться на игру.

Зря, я б порубал в Эволв, но нужно 4 человека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...