Перейти к публикации

Арт-директор Hitman присоединился к создателям Forza Horizon для работы над новым IP

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арт-директор Hitman присоединился к создателям Forza Horizon для работы над новым IP

http://www.trafficgalaxy.uk/wp-content/uploads/2015/10/Driving-Racing-Games-from-British-Studios-Playground-Games.jpg

Арт-директор эпизодического боевика Hitman от компании Square Enix вернулся в Великобританию и присоединился к Playground Games.

На своей страничке в LinedIn Джонатан Роу объявил, что будет выступать в качестве художественного руководителя новейшего проекта создателей Forza Horizon: не гоночного нового IP в открытом мире.

Я с гордостью объявляю, что недавно присоединился к удостоенной наград студии Playground Games. Мы закладываем основу впечатляющего проекта и будем стремиться к росту команды мирового класса.

До Hitman Роу занимал несколько ролей в Crytek, а также был сотрудником Criterion Games, студии Black Rock компании Disney, и многих других создателей игр.

http://images.vfl.ru/ii/1491937243/abc5a4fe/16824077.jpg

Из заявления следует, что Роу устроился во второй филиал Playground, открывшийся в феврале 2017 года. Тогда основатель компании Ральф Фултон (Ralph Fulton) заявил, что ещё одна студия позволит разработчикам сконцентрироваться на проектах, не входящих в серию Forza.

Также Фултон отметил, что именно коммерческий успех франшизы автосимуляторов позволил студии попробовать себя в новых жанрах, и Playground продолжит выпускать игры, посвящённые гонкам.

На данный момент последней частью серии является Forza Horizon 3. Проект вышел 27 сентября 2016 года на Xbox One и Windows 10 и получил положительные отзывы прессы.

Hitman, над которым Роу трудился в составе Square Enix, также получил высокие оценки критиков, многие из которых отметили дизайн уровней стелс-экшена.

Источник:
https://dtf.ru/5826-art-direktor-hitman-pereshel-iz-square-enix-v-studiyu-sozdateley-forza-horizon
http://gamemag.ru/news/118144/art-direktor-hitman-prisoedinilsya-k-playground-games
Изменено пользователем Rаkot

Ну вот, а то конкуренты волновались отсутствию новых ip на Скорпио/Хуан , MC исправляются быстрыми темпами, до Е3 уже столько положительных новостей, что же припасли на выставку даже трудно представить.

Надеюсь экз будет.

Даже если майки допустим этим новым ip заставят пекарей/плоечников проапгрейдить под него свои пекарни и купить win10 , мне от этого не станет менее интереснее играть в игру , если она интересно и качественно сделана , а кто там , что докупил чтобы её запустить ещё где то - абсолютно всё равно . т.к.  мне будет на чём в неё комфортно поиграть .

Изменено пользователем WARRIOR74

Даже если майки допустим этим новым ip заставят пекарей/плоечников проапгрейдить под него свои пекарни и купить win10 , мне от этого не станет менее интереснее играть в игру , если она интересно и качественно сделана , а кто там , что докупил чтобы её запустить ещё где то - абсолютно всё равно . т.к.  мне будет на чём в неё комфортно поиграть .

тут плюсую, но вполне возможно что он про это и говорил))) ибо по сути MS экз это все равно экз, пока я не могу поиграть в него на плойке или Нинтендо и все равно вынужден покупать 2 консоли (ну или 2 устройства вообще, если кто вдруг на ПК играет). Так что все что не мультиплатформа, то экз))) хотя лучше бы их не было и можно было играть во все на одном устройстве, но это, увы, не реально...слишком высок риск для платформодержателей

Даже если майки допустим этим новым ip заставят пекарей/плоечников проапгрейдить под него свои пекарни и купить win10 , мне от этого не станет менее интереснее играть в игру , если она интересно и качественно сделана , а кто там , что докупил чтобы её запустить ещё где то - абсолютно всё равно . т.к. мне будет на чём в неё комфортно поиграть .

да мне пофиг где лишь бы не на плойке.

да мне пофиг где лишь бы не на плойке.

согласен на плойке неудобняк с ихним фонариком вместо лучшего xboxджоя. 

Синих еще не завезли, а вы уже беснуетесь.

По теме: т.к. они все еще нанимают народ, то до конца 2018 как минимум ничего еще не увидим, хотя на е3 могут cg какое нибудь показать.

Хитман + форза + новое IP. Интересно что же получится.) бандит на супер карах в открытом мире, типа гта + форсаж. Можно на самом деле замутить что нибудь чисто гоночное в открытом мире с персонажами от третьего лица, терки движухи, перестрелки, бабки, соры, подставы. Короче Гта + форсаж . Такого еще не было. Но конечно же МС на такое не способны, но хоть попытку бросьте черти ). Взорвите хоть раз мозг свои новые супер экзом, хотя бы концепцией, сделаете шедевр со второй попытки.

хорошо если к 2019 что нибудь слепят. сейчас то ничего нету. такие громкие слова тут прозвучали. исправляются, к е3. да канеш. на е3 будет ржака. потому что кроме флопсов, им нечего показывать. будет форза7 в 4к наверно и сказки от фила. его лучшая игровая линейка на 17 год Изменено пользователем pasha45

Horizon? Только уже не про машинки :D

А если серьезно то я а них верю, отличная команда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...