creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Новый геймплей Middle-earth: Shadow of Warhttp://i.imgur.com/y46tc9i.pngСтудия Monolith поделилась с IGN геймплейными кадрами из грядущей Middle-earth: Shadow of War, на которых показана битва в стенах города Минас ИтильВ ролике Талион, главный герой игры, пробирается в город Минас Итиль [будущий Минас Моргул], осажденный орками. Ему предстоит разведать местность, найти орочьих командиров и поучаствовать в битве за город.Разработчики обещают огромные локации, эпичные битвы на арене и даже возможность получить контроль над вражескими осадными тварями. Конечно, никуда не делась и уникальная система Nemesis, которая наделяет каждого орка в игре уникальными чертами характера.Middle-earth: Shadow of war выйдет на PC, PS4 и Xbox One 22 августа 2017 года. [судя по картинке и анимации, есть основание полагать, что это какой-то старый билд игры] Источник: http://kanobu.ru/news/novyij-trejler-middle-earth-shadow-of-war-pokazyivaet-minas-itil-391101/ Изменено 10 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Чёт графен не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 ММО какое то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Теней нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Для сравнение, первый геймплей выглядел лучше имхо. Изменено 10 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Что-то разочарован увиденным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Та норм. Первая вообще "гриндилкой в чистом поле" была, тут хоть декорации завезли. Никаких откровений от игры не жду: хочу новых орков крошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Анимация ужость, как же меня раздражает "подъезжание" персонажа к атакуемой цели, 2017 год как бы на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Такое смело железо от 360-го потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ненавижу гребаное слоу мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Как бы видно что игра еще сырая и ждет доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 347 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ненавижу гребаное слоу мо.а мне нравится, круто же, когда видно как красиво гг лишает очередного вражину жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Первая часть была хорошая, судя по гемплею это тоже не подкачает, но анимация бега просто ужас, как будто он парит, а не бежит, надеюсь поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Теней нет вообще.там типа все в тени, дальше по ролику есть, но динамических источников света нет ага. А так похоже на династи вариорс, хотя первую прошел и даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 "...и уникальная система Nemesis, которая наделяет каждого орка в игре уникальными чертами характера." - вот на это интересно посмотреть:) Главный герой как молния:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня кошка выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Анимация ужость, как же меня раздражает "подъезжание" персонажа к атакуемой цели, 2017 год как бы на дворе. как раз это правильное решение, куда хуже когда динамика теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Прям как первая часть, бей бей бей, но в первую пробовал играть, кромсать можно орков, но посмотрю потом как долго меня на такое хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 568 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 а мне нравится, круто же, когда видно как красиво гг лишает очередного вражину жизни.В 999ый раз лишения вражины жизни это смотрится особенно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 347 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В 999ый раз лишения вражины жизни это смотрится особенно крутоа ты не задротствуй, как говорится все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 568 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 а ты не задротствуй, как говорится все хорошо в меру.чёйто ты мне советы давать удумал то? я не нуждаюсь в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 347 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 чёйто ты мне советы давать удумал то? я не нуждаюсь в них как и я в твоём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас