Rаkot 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Darksiders Warmastered всё же выйдет на Wii U, анонсирована дата релизаhttp://sm.ign.com/t/ign_ru/screenshot/default/darksiders_4aqa.640.jpgTHQ Nordic объявили, что издание Darksiders Warmastered Edition будет выпущено для Wii U 23 мая 2017 года. Дата релиза - это подтверждение того, что версия Wii U не отменена, как предполагали слухи. Darksiders Warmastered Edition - это улучшенная версия боевика 2010 года. На консолях она работает в разрешении 1080p. Игра была выпущена для PS4, Xbox One и PC, где держит стабильные 60 кадров в секунду, однако версия Wii U ограничена лишь 30 кадрами в секунду. Другие функции переиздания включают: удвоенное разрешение текстур, улучшение визуализации, лучшее качество теней и эффектов пост-обработки. Версия Wii U будет стоить 19,99$ / 14,99 £. http://mediang.gameswelt.net/public/images/200912/8aee9cdce4946a249c8c1d7f9eeeb9e3.jpg Источник: https://www.gamespot.com/articles/darksiders-warmastered-isnt-canceled-on-wii-u-now-/1100-6449234/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 зачем...!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 зачем...!!!?Хочу себе в коллекцию ко второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Хочу себе в коллекцию ко второй части.На нормальную приставку купи. На пс4 можно обе части взять в хамбл бандл за 15 долларов всего https://www.humblebundle.com/thq-nordic-playstation-bundle Изменено 7 апреля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 зачем...!!!?Почему нет. Отличная игрушка, с удовольствием прошел обе части и жду третью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Почему нет. Отличная игрушка, с удовольствием прошел обе части и жду третью)я не говорю что она плохая, просто зачем она на wiiu, уже лучше бы тогда на свищ выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А она же вроде бесплатная ща? Стоит в нее в 2017 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Стоит, я вот не прошел и тоже взял бы на WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 От этой игры бомбило в свое время, из-за сложных задачек. В итоге не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Хз, я пока 6 часов наиграл и ничего сложного не встретил. Только в одном месте затупил потому что не совсем понял, куда идти скажем так.Во второй же была пара мест, где чуть прощупать пришлось, но тоже ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightyZebra 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Хз, я пока 6 часов наиграл и ничего сложного не встретил. Только в одном месте затупил потому что не совсем понял, куда идти скажем так.Во второй же была пара мест, где чуть прощупать пришлось, но тоже ничего сложного.Там под конец будет куча паззлов и очень мало экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Там под конец будет куча паззлов и очень мало экшена.Да, их там вообще дофигища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Я бы тоже от версии на WiiU не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @MightyZebra, Ну и хорошо, а там посмотрю, насколько они сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Я б эдишн для виию покрутил бы на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightyZebra 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @MightyZebra, Ну и хорошо, а там посмотрю, насколько они сложные. Они не сложные, их просто много - это выматывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @MightyZebra, по сравнению с Зельдой, с которой эту серию и скопировали, просто смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Жаль, что серия пропадает в корявых руках им бы нормальных владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас