Перейти к публикации

Реакция аналитиков на впечатляющие спецификации Project Scorpio [UPD3]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мэт Пискателла, аналитик NPD Group полагает, что ажиотаж вокруг Scorpio позволит консолям Xbox разойтись в США большим тиражом, чем консолям Sony по итогам этого года.

«Я по-прежнему оптимистичен в отношении Scorpio на американском рынке, особенно в год запуска. Полагаю, что Scorpio окажет положительное влияние и на продажи Xbox One, что позволит семейству Xbox обойти PS4 в США по итогам 2017 года».

Полагаю, что Scorpio окажет положительное влияние и на продажи Xbox One

Каким образом?

Чуваки, майкрософт через полгода выпустят офигенный скорпион, поэтому я пойду и куплю хуан  :dad:

"На наш взгляд, ничего не изменилось. Microsoft ушла от своего первоначального плана по расширению аудитории. Теперь они, похоже, нацелены на нишу, которая лояльна к Xbox и хочет новейшее высокопроизводительное оборудование. У Scorpio отличные спецификации, но рынок ПК показал, что это зачастую ограничивает базу пользователей программного обеспечения.

Кто захочет разрабатывать что-то с учетом всех возможностей этих спецификаций при столь ограниченной базе пользователей? Последний отчет нашего агенства о предстоящих играх показал, что разработчики больше заинтересованы в публикации своих проектов на PS4 и PC, чем на Xbox One. И Scorpio это не изменит. Я думаю, что простые потребители в итоге запутаются в том, новая это консоль или нет, и я сомневаюсь, что Microsoft найдет способы донести до них свою позицию. В некоторой степени может развиться ситуация подобная той, что случилась с Nintendo и Wii U. На данный момент трудно понять, как именно и в какой плоскости Microsoft намеревается конкурировать с Sony и Nintendo."

Абсолютно верно

Ведущие аналитики игродела говорят что консоль крайне мощна и очень впечатляет... ведущие аналитики боксленда говорят что начинка курам насмех... Кому верить??? :amm:

себе доверься. Нравится - бери.

Видели бы они реакцию на нашем форуме  :laugh1:

Небольшая часть экспертного отдела в отдел бани ушла даже :laugh1:

:laugh1:

Я даже туда побоялся заходить. Там наверное совсем дичь творилась. 

Большинство мнений на спеки Скорпио положительные , значит всё как многими и ожидалось и даже выше моих ожиданий , которые дальше самой мощной  мультиплатформы на Скорпио до этих оценок и не простирались .

Дополнительный бонус в виде 4к 60 или пусть даже 4к 30 хороший сюрприз от МС в предверии Е3 , наверняка ещё не все карты по Скорпио раскрыты - ждём оффициальной конференции с окончательными спеками , дизайном и ценой этого консольного монстра .  

Когда есть такое мощное для этого поколения железо, не ограничивающее разрабов - осталось дождаться игр под такую мощь , плюс пройти мультиплатформу на максимально возможном для консолей этого поколения качестве именно со Скорпио , а не с ПРО - что возвращает МС в лидеры консолестроения , как и в предыдущие славные поколения консолей xbox .

Изменено пользователем WARRIOR74

ведущие аналитики боксленда говорят что начинка курам насмех...

Им веднее с чего ржать

Консолька то, реально будет бомба,

Майки просто красаучеги)))

Красаучигами они будут когда начнуть выпускать новые экзы.

Да какие 400 баксов за премиум консоль! Ждите 600 баксов! Там только жестак шустный наверное больше 100 баксов стоит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...