Перейти к публикации

Square Enix готовит новые анонсы по случаю 30-летия Final Fantasy, "Nintendo Switch интересует компанию больше, чем Xbox Scorpio"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Square Enix готовит новые анонсы по случаю 30-летия Final Fantasy, "Nintendo Switch интересует компанию больше, чем Xbox Scorpio"

http://www.gamingenthusiast.net/wp-content/uploads/2013/06/square-enix-logo1.jpg

Глава Square Enix Ёске Масуда дал большое интервью японскому изданию Nikkei, в котором сообщил, что из всех новых аппаратных/игровых решений 2017 года наибольший интерес для компании представляет консоль Nintendo Switch.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/3b9b850bbe4365468cdd0a57af27c184.png

Он упомянул систему Nintendo, Xbox Scorpio, проект Tango от Google и компьютеры с Windows 10 и поддержкой новой функции Game Mode, подчеркнув, что из этого списка компания фокусируется в первую очередь на Switch. Square Enix надеется, что приставка Nintendo станет очень успешной и хочет создавать для неё больше игр, а также по возможности портировать туда уже выпущенные тайтлы.

Ранее компания сообщила, что на Switch выйдет главная игра японского отделения последнего времени - Dragon Quest XI, которая также появится на Nintendo 3DS и PlayStation 4. Помимо этого на консоль заявлены Dragon Quest X и Project Octopath Traveller.

Мацуда также подтвердил, что проведенная в конце января пресс-конференция по случаю 30-летия Final Fantasy является лишь началом празднования юбилея франшизы. В этом году игроков ждут новые анонсы в сериале.

Говоря о рыночных тенденциях, он отметил важность дальнейшего расширения Square Enix на новые рынки. В частности, большой интерес представляют Индия и Средний Восток.

Он также рассказал, что пользователей смартфонов уже не особо привлекают простенькие "убивалки времени", они жаждут более хардкорных и продуманных приложений.

Наконец, Мацуда согласился с мнением западных коллег о том, что выпуск дополнений для крупных игр увеличивает жизненный цикл проектов и позволяет им продаваться дольше обычного.

Источник:
http://gamemag.ru/news/118026/square-enix-gotovit-novye-anonsy-po-sluchayu-30-letiya-final-fantasy-nintendo-switch-interesuet-komp

У нинтендо всегда получается идеальная 2-я консоль. Как основную её брать не советую.

Майки заплатят и сквары выпустят как миленькие, но надо ли это майкам?

У нинтендо всегда получается идеальная 2-я консоль. Как основную её брать не советую.

Суть ее в этом. На 3дс они тоже очень много игр выпускали. Можно сказать что 3дс их тоже интересовала больше чем пс4/Хуан. Все равно игр уровня final fantasy на свитче скорее всего не будет чисто из за железа

Суть ее в этом. На 3дс они тоже очень много игр выпускали. Можно сказать что 3дс их тоже интересовала больше чем пс4/Хуан. Все равно игр уровня final fantasy на свитче скорее всего не будет чисто из за железа

Да и не нужны такие как фф15, вот Bravely Default другое дело.

Да и не нужны такие как фф15, вот Bravely Default другое дело.

Да нормальная фф15 была, но да bravely default особенно на портативе конечно лучше. В общем не знаю почему все так думают что sqenix будет якобы все игры на switch выпускать. Скорее всего будет также как и на 3дс. А с иксбоксом сравнение это вообще лол. Кроме фф они разве что-то вообще на него выпускают помимо западных игр типа деус экса или томб райдера, которые делают не они а просто издают

Да нормальная фф15 была, но да bravely default особенно на портативе конечно лучше. В общем не знаю почему все так думают что sqenix будет якобы все игры на switch выпускать. Скорее всего будет также как и на 3дс. А с иксбоксом сравнение это вообще лол. Кроме фф они разве что-то вообще на него выпускают помимо западных игр типа деус экса или томб райдера, которые делают не они а просто издают

Она нормальная как спин офф, но не как номерная часть

Она нормальная как спин офф, но не как номерная часть

После 13 которую все считают за слив и 14 которая вообще ММО, еще нормально. Просто без Сакагути уже не то, увы. Думаю что все последующие номерные части не сильно лучше будут

После 13 которую все считают за слив и 14 которая вообще ММО, еще нормально. Просто без Сакагути уже не то, увы. Думаю что все последующие номерные части не сильно лучше будут

Ну про 14 можно забыть. Согласен, по сравнению с 13, 15 получилась хорошей, но в моей памяти до сих пор живы воспоминания о других частях и по сравнению с ними пятнаха слабовата.

Вообще посыл был к другому. Пусть скворцы финалки не трогают, другие серии у них выходят лучше)

Ну про 14 можно забыть. Согласен, по сравнению с 13, 15 получилась хорошей, но в моей памяти до сих пор живы воспоминания о других частях и по сравнению с ними пятнаха слабовата.

Вообще посыл был к другому. Пусть скворцы финалки не трогают, другие серии у них выходят лучше)

Я бы и от еще чего-нибудь по типу 15 не отказался. Даже несмотря на все ее недостатки и то что она вышла не на уровне старых классических частей, все равно лучше большинства современных игр.

FFXIV - лучшая финалка за последние несколько лет. Так-то!

"Nintendo Switch интересует компанию больше, чем Xbox Scorpio"

Правильно, ибо нефиг с этими гайдзинами дела иметь. Отменят потом игры опять и все труды коту под хвост.

Теперь уже точно смысл есть брать свитч!

Слишком много беливов в майков...

От них опасно нынче принимать предложения.

:men: 

Изменено пользователем AlexandrAOE

Слишком много беливов в майков...

От них опасно нынче принимать предложения.

:men:

Ага, все мы помним историю со 2ой ларкой.

Ага, все мы помним историю со 2ой ларкой.

Ну тут, кстати, стоит сказать спасибо им.

Не пришлось покупать вторую консоль, чтобы поиграть в нее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...