JohnYupi 226 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А если они будут позиционировать скорп как элитку? Например я взял Хуан элит за 39000 из-за джойстика, гибридного ссд и названия:-). 40к и есть 700$. Думаю я не один такой. Ниша есть.Для всех остальных - обычный Хуан. Как такой вариант? это было бы реально, если бы Хуан был изначально мощнее плойки. Тогда они могли бы себе позволить отдельный продукт с топовым железом "не для всех" А так хоть продукт по премиальной цене, но он должен быть, как говорил Фил, по адекватной для консольных реалий цене. А 700-800 это уже перебор, проигрывая PS4 они не могут себе позволить такие финты. И у тебя походу тоже, раз не впервые об этом написал. это праздничный салют)) ничего ты не понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) "...Некстген никто и не ждал , ждали ответ на ПРО..." Господи, отбитая зелень с промокшими от счастья трусами, совсем забыла как днями раньше, на этом форуме каждый первый зелёный почитатель Филимона писал примерно следующее - "Ваша Прошка гавно, переходный вариант, а Скорпион будет настоящий некстген, скринте". А вам выкатили 480-ю видяху на Яге. Ха-ха-ха, а теперь каждый зелёный товарищ, в свойственной их платформе манере, врубает заднюю и рассказывает как они некстгена то и не ждали, а ждали как оказывается ответа на Про:D:D Зелень такая зелень, самим то в зеркало смотреться не стыдно? Касаемо железа, радик 480 норм, лично я сильно больше не ждал ибо рамки бюджета-тепловыделения не дадут, но вот ОПЯТЬ НЕТБУЧНАЯ ЯГА, думаю что с этой заглушкой для сокета, 60 кадров если и светит где так только в гонках, проц будет узким местом и не важно какие там МС сделала "аппаратные оптимизации". Причём я сейчас не про 4К 60ФПС говорю, на которые лично мне все равно, я сейчас говорю про 1080 и 60ФПС, думаю скорп сможет далеко не везде, т.к. аналогично прохе, ему будет мешать дохлый проц:(( Хочу ошибаться, но пока не впечатлили, ждём Е3, а пока Скорп хорош только для снижения ценника на Про, увы и ах. Зеленям неадекватам могу пожелать поберечь своё здоровье и честь за одно, человек заднюю врубать не может - человек отвечает за свои слова, всех благ:) Изменено 6 апреля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 "...Некстген никто и не ждал , ждали ответ на ПРО..." Господи, отбитая зелень с промокшими от счастья трусами, совсем забыла как днями раньше, на этом форуме каждый первый зелёный почитатель Филимона писал примерно следующее - "Ваша Прошка гавно, переходный вариант, а Скорпион будет настоящий некстген, скринте". А вам выкатили 480-ю видяху на Яге. Ха-ха-ха, а теперь каждый зелёный товарищ, в свойственной их платформе манере, врубает заднюю и рассказывает как они некстгена то и не ждали, а ждали как оказывается ответа на Про:D:D Зелень такая зелень, самим то в зеркало смотреться не стыдно? Касаемо железа, радик 480 норм, лично я сильно больше не ждал ибо рамки бюджета-тепловыделения не дадут, но вот ОПЯТЬ НЕТБУЧНАЯ ЯГА, думаю что с этой заглушкой для сокета, 60 кадров если и светит где так только в гонках, проц будет узким местом и не важно какие там МС сделала "аппаратные оптимизации". Причём я сейчас не про 4К 60ФПС говорю, на которые лично мне все равно, я сейчас говорю про 1080 и 60ФПС, думаю скорп сможет далеко не везде, т.к. аналогично прохе, ему будет мешать дохлый проц:(( Хочу ошибаться, но пока не впечатлили, ждём Е3, а пока Скорп хорош только для снижения ценника на Про, увы и ах. Зеленям неадекватам могу пожелать поберечь своё здоровье и честь за одно, человек заднюю врубать не может - человек отвечает за свои слова, всех благ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 "...Некстген никто и не ждал , ждали ответ на ПРО..." Господи, отбитая зелень с промокшими от счастья трусами, совсем забыла как днями раньше, на этом форуме каждый первый зелёный почитатель Филимона писал примерно следующее - "Ваша Прошка гавно, переходный вариант, а Скорпион будет настоящий некстген, скринте". А вам выкатили 480-ю видяху на Яге. Ха-ха-ха, а теперь каждый зелёный товарищ, в свойственной их платформе манере, врубает заднюю и рассказывает как они некстгена то и не ждали, а ждали как оказывается ответа на Про:D:D Зелень такая зелень, самим то в зеркало смотреться не стыдно? Касаемо железа, радик 480 норм, лично я сильно больше не ждал ибо рамки бюджета-тепловыделения не дадут, но вот ОПЯТЬ НЕТБУЧНАЯ ЯГА, думаю что с этой заглушкой для сокета, 60 кадров если и светит где так только в гонках, проц будет узким местом и не важно какие там МС сделала "аппаратные оптимизации". Причём я сейчас не про 4К 60ФПС говорю, на которые лично мне все равно, я сейчас говорю про 1080 и 60ФПС, думаю скорп сможет далеко не везде, т.к. аналогично прохе, ему будет мешать дохлый проц:(( Хочу ошибаться, но пока не впечатлили, ждём Е3, а пока Скорп хорош только для снижения ценника на Про, увы и ах. Зеленям неадекватам могу пожелать поберечь своё здоровье и честь за одно, человек заднюю врубать не может - человек отвечает за свои слова, всех благ:)Саня, Иксбокс Уан хочешь купить?)) Опять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А вот это уже жопа.Один из реальных плюсов Хуана был большой кулер :(Так это было уже сразу понятно на первой призентации, что будет шумновато! Да самый главный плюс Хуанов - тихая работа и отсутствие горячего выхлопа, поэтому сразу как увидел СО то для меня Скорпион стал не интересен! Для всего этого лучше плойка - шум и обогрев! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Причём я сейчас не про 4К 60ФПС говорю, на которые лично мне все равно, я сейчас говорю про 1080 и 60ФПС, думаю скорп сможет далеко не везде, т.к. аналогично прохе, ему будет мешать дохлый проц:((Скорпио будет раскручивать те же самые игры, что хуан только на большом разрешении. Для этого ему нужен мощный GPU и много памяти. Смысл адово апать проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Саня, Иксбокс Уан хочешь купить?)) Опять?)))Да:))) да желание опять купить Хуана то и не пропадало никуда, подожду пока армия мокрых трусов начнёт скидывать свои консоли за 3 копейки:D Скорпио будет раскручивать те же самые игры, что хуан только на большом разрешении. Для этого ему нужен мощный GPU и много памяти. Смысл адово апать проц?Тем кому нужны те-же игры, но в большем разрешении - конечно нет смысла. Я лично я чуть-чуть надеялся что консоль в 1080 хоть в потенциале сможет 60 ФПС везде, а нет, скорее всего не сможет, в проц упираться будет. Надеюсь ошибаться. Теперь понятно почиму МС решили вот так вот через ДФ свою консоль презентовать, чтоб на Е3 по поводу Яги никто дружно в зале не выл(как на презентации оригинального Хуана), повоют на форумах и к Е3 успокоятся:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Достойное железо, майки молодцы! Теперь думаю времена славного Xbox 360 вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Тем кому нужны те-же игры, но в большем разрешении - конечно нет смысла. Я лично я чуть-чуть надеялся что консоль в 1080 хоть в потенциале сможет 60 ФПС везде, а нет, скорее всего не сможет, в проц упираться будет. Надеюсь ошибаться. Теперь понятно почиму МС решили вот так вот через ДФ свою консоль презентовать, чтоб на Е3 по поводу Яги никто дружно в зале не выл(как на презентации оригинального Хуана), повоют на форумах и к Е3 успокоятся:DТак проц нужен для обработки физики, геометрии, рассчёта дамага, генерации объектов и всего такого. С этим у хуана проблем особо то и не было + игры то будут хуановские, поэтому проц мало повлияет на разрешение и частоту кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 История всегда повторяется,капитуляция Японии неизбежна,Скорпион сильнее и он рождён,чтобы победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Достойное железо, майки молодцы! Теперь думаю времена славного Xbox 360 вернутьсяЕсли ломанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ты серьёзно хочешь поспорить с тем,что у Ps1-2 была наиболее разнообразная игровая линейка по сравнению с конкурентами?Мы же вроде говорили про успешность консоли и продажи её экзов,это как раз один из факторов её востребованности.Я и не спорю, что линейка богатая. Вопрос в том, как эта линейка повлияла на продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Если ломанут.Я сидел в свое время на не ломанной xbox 360 и мне все нравилось! Главное отличные экзы, сервис итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это чушь собачья, это так не работаетПочему? Люди сейчас побегут скидывать консоли, где у них уже куча друзей, библиотека игр из за промежуточной модели? Да это я его подкалываю.И как получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 это праздничный салют)) ничего ты не понимаешь))А, ну ладно тогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Тем кому нужны те-же игры, но в большем разрешении - конечно нет смысла. Я лично я чуть-чуть надеялся что консоль в 1080 хоть в потенциале сможет 60 ФПС везде, а нет, скорее всего не сможет, в проц упираться будет. Надеюсь ошибаться. Теперь понятно почиму МС решили вот так вот через ДФ свою консоль презентовать, чтоб на Е3 по поводу Яги никто дружно в зале не выл(как на презентации оригинального Хуана), повоют на форумах и к Е3 успокоятся:DТам же если что не обычный Ягуар стоит, а модифицированный + увеличена частота. Для игр этого поколения более чем достаточно. Вопрос скорее в разработчиках - кто что осилит. В экзах думаю вполне реально все это увидеть, а вот мультиплатформа далеко не факт, что вся будет в 60 fps работать, хотя имеющихся мощностей вполне должно хватать, как минимум если исключить самые прожорливые игры. А вообще лучше не гадать на кофейной гуще, а дождаться Е3 или специальной презентации, где все эти примеры покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Печаль, походу индустрия приставок скатилась до уровня мобилок, теперь каждый год один из производителей будет выпускать консоль незначительно мощнее прошлогодней и впаривать ее как самую мощную консоль в истории. Ждем пс4суперпро в 2018м :bleat: Изменено 7 апреля 2017 пользователем Tabariba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Так проц нужен для обработки физики, геометрии, рассчёта дамага, генерации объектов и всего такого. С этим у хуана проблем особо то и не было + игры то будут хуановские, поэтому проц мало повлияет на разрешение и частоту кадров.Физику и на видяха можно считать, более того - она это быстрее делает в разы, а процессор нужен чтобы впринципе весь программный код выполнять и при этом грузить видяху работой. Сомневаюсь что несколько разогнанный по частоте Ягуар сможет успевать грузить видяху так чтобы она картинку рисовала с частотой 60 ФПС. Если у Хуана узким местом была Видяха, то у Прохи и Скорпиона это в первую очередь проц. Сколько там по производительности Яга на Скорпионе, 0.6ТФ? Любой желающий сам в интернете может найти современный эквивалент этому процу и сделать выводы. Там же если что не обычный Ягуар стоит, а модифицированный + увеличена частота. Для игр этого поколения более чем достаточно. Вопрос скорее в разработчиках - кто что осилит. В экзах думаю вполне реально все это увидеть, а вот мультиплатформа далеко не факт, что вся будет в 60 fps работать, хотя имеющихся мощностей вполне должно хватать, как минимум если исключить самые прожорливые игры. А вообще лучше не гадать на кофейной гуще, а дождаться Е3 или специальной презентации, где все эти примеры покажут.Экзах говоришь?:))))) Касаемо "модификаций", сколько не модифицируй Интел Атом, из него не сделаешь КорАй7. Либо это будет уже не Интел атом. А тут чёрным по белому написано - Ягуар, нетбучный проц 4-х летней выдержки, Интел за это время три поколения сменить успела и даже АМД успела сменить пару поколений и выпустить первый нормальный проц за столько то лет, а тут опять Яга. Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А у меня вот нисколечки не горит . Теперь люди хоть узнают , что такое дальность прорисовки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Физику и на видяха можно считать, более того - она это быстрее делает в разы, а процессор нужен чтобы впринципе весь программный код выполнять и при этом грузить видяху работой. Сомневаюсь что несколько разогнанный по частоте Ягуар сможет успевать грузить видяху так чтобы она картинку рисовала с частотой 60 ФПС. Если у Хуана узким местом была Видяха, то у Прохи и Скорпиона это в первую очередь проц. Сколько там по производительности Яга на Скорпионе, 0.6ТФ? Любой желающий сам в интернете может найти современный эквивалент этому процу и сделать выводы.Ну эт диванная аналитика - вычислять сильные\слабые места кастомного железа на примере дженерика. Как выйдет надо будет уже делать выводы. Наверняка опять будет волна говна, что новая форца ничихуахуа не похожа на тот апрельский скрин от дигитал фаундри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Экзах говоришь?:)))))именно в них, а что тебя смущает?)) конечно в них будет больше оптимизации, чем в мультиплатформе. Или опять бред из оперы "экзов нет"?)))Касаемо "модификаций", сколько не модифицируй Интел Атом, из него не сделаешь КорАй7. Либо это будет уже не Интел атом. А тут чёрным по белому написано - Ягуар, нетбучный проц 4-х летней выдержки, Интел за это время три поколения сменить успела и даже АМД успела сменить пару поколений и выпустить первый нормальный проц за столько то лет, а тут опять Яга. Ну да, ну да.Тем не менее написано, что прирост составляет около 30 процентов + еще частота выше, так что все вполне реально. Ко всему прочему там что-то подшаманили для улучшения связки с видюхой. Согласен, что можно было бы поискать вариант получше, но тогда были бы проблемы с выходом игр на оригинальном Xbox One. А так теоретически может и будет достаточно. Не на ультах же игры запускают. Короче реально надо тупо Е3 дождаться и уже посмотреть реальные примеры, а не просто гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Многие спорят, ругаются...А я, честно говоря, рад за зеленую мафию. Фанаты своей стойкостью заслужили сабж. Да, скорпио не идеал, но во всяком случае он лучше хуана. МС возможность дали, а менять консоль или нет это уже решать потребителю.Только, правда, было бы куда лучше если бы таким изначально был хуан. (То еж самое касается и пс4 с прохой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Шо про, шо скорпио, meh. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 опа соня кажись всеждем скорп на прилавках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну эт диванная аналитика - вычислять сильные\слабые места кастомного железа на примере дженерика. Как выйдет надо будет уже делать выводы. Наверняка опять будет волна говна, что новая форца ничихуахуа не похожа на тот апрельский скрин от дигитал фаундри.Лучше уж диванная аналитика на основе вполне реального названия Ягуар и вполне реального показателя производительности проца равной 0.6ТФ, чем слушать рекламный булшит от компании которая только и умеет что лапшу на уши вешать. Я пока не особо спешу с выводами, я в самом первом сообщении написал - не впечатляет(и объяснил почему), будем ждать Е3, а там видно будет:)) именно в них, а что тебя смущает?)) конечно в них будет больше оптимизации, чем в мультиплатформе. Или опять бред из оперы "экзов нет"?)))Тем не менее написано, что прирост составляет около 30 процентов + еще частота выше, так что все вполне реально. Ко всему прочему там что-то подшаманили для улучшения связки с видюхой. Согласен, что можно было бы поискать вариант получше, но тогда были бы проблемы с выходом игр на оригинальном Xbox One. А так теоретически может и будет достаточно. Не на ультах же игры запускают. Короче реально надо тупо Е3 дождаться и уже посмотреть реальные примеры, а не просто гадать.>экзов нет.А кто их делать будет? Или ты про ХалоГири опять?:)) >Тем не менее написано, что прирост составляет около 30 процентов + еще частота выше, так что все вполне реально. Разница между 30 и 60 ФПС = 100%, а не 30. Понятно что разница не линейная, но тем не менее, заглушка для сокета доверия не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас