Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 С игрой которая даже на 360м была как говноНе для меня. и оценена вроде не высоко)А мне плевать. кривое управление, тупейший ии, ужасная анимация, ужасные эффекты и графика в принципе, сюжет - он там есть?) Ну да щидевр ))А если это так, то что есть красотаИ почему её обожествляют люди?Сосуд она, в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Coach, какое грантуризмо? Дай ссылку, скачаю себе на прошку. У сони просто нет ни одной гонки и нормального мультиплеерного экза, а так да ответить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Не для меня.Ты такой особенный, не такой как все. Тут все уже поняли Изменено 6 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты такой особенный, не такой как все. Тут все уже понялиТы-то куда лезешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты-то куда лезешь?)Я тебе сигнализирую. Твоя идея фикс, достигнута. Ты такой весь особенный, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Может зелёным пацанам в этот раз повезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Может зелёным пацанам в этот раз повезёт?Хоть бы так и было, пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Подредактировал немного шапку, теперь не так больно читать эту стену текста. Хотя ошибок, наверняка, там еще много. Но я всё.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я тебе сигнализирую. Твоя идея фикс, достигнута. Ты такой весь особенный, ок.Я вообще не с тобой беседовал, паря. Мне претит общаться с хамами, перевирающими мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Coach, какое грантуризмо? Дай ссылку, скачаю себе на прошку. У сони просто нет ни одной гонки и нормального мультиплеерного экза, а так да ответить нечем.у меня х360 с лучшими из частей твоих ГиряХало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Я вообще не с тобой беседовал, паряТы изо дня в день, демонстрируешь свою не похожесть/необычность/особенность. Ради чего? Изменено 6 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 2,3 Ггц ЦПУ - это явный БатлНек для всей системы,что я увидел в начале темы. Просто ужас а не спеки. Да не волнуйся все будет норм, майки все продумали, там же скулер перевел тебе про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 понятно,в целом если даже для 1080p плюс,там разрешение+АА,стабильный фпс или даже лучше,картинка четче,то буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В общем-то без разницы, какое там железо, пускай хоть конский навоз. Главное, чтобы игры работали хорошо. Ключевые слова для пека-кукаретиков, забывающих о различиях в программно-аппаратной архитектуре и орущих "даже 1080 не сможет, какой уж там эксбавкс":Для сравнения, Forza, которую портировали на Scorpio в 4К - работала при стабильных 60 fps. Видеокарты уровня GTX 1060 и 1070 при тех же настройках с такой задачей справиться не смогли и демонстрировали провалы в кадрах. Лишь GTX 1080 смогла показать в тесте фреймрейт, который был стабильно выше 60 fps. В целом, райзен, конечно, был бы более интересным техническим решением. Но кастомизированный по самое не балуй ягуар, как видим, тоже показывает отличные результаты. Зы: Перепись синих астронавтов уже прошла? Кто дальше всех улетел? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 у меня х360 с лучшими из частей твоих ГиряХало А у меня пс2 с лучшими играми твоей фанбой станции, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Четвёртые: игры ХО просто не интересуютА где эти мифические звери обитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Если бы я не видел настоящие 1800 на своем мониторе в той же Андромеде, то я может и повелся бы. Хотя железо на высоких не вытянет такое разрешение.Но я видел. Поэтому нет там его, как нет и высоких настроек. Можешь сам включить ПК версию на Хай и 1800 и убедиться. Мне то собственно все равно, но это так, справедливости ради.Видел он... Скарфейс, харэ кормить меня своими сказками У тебя наверное и моник 4К на котором эту разницу видишь есть?)) It seems that assets, textures and lighting wise, the Pro version and the PC at Ultra settings are pretty close The Pro version, surprisingly provides an experience that comes somewhere between the High and Ultra setting of the PC version, with the frame rate capped at 30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А Хлам свою точку зрения высказал? А то я не успеваю отслеживать тему. Очень хочется почитать на ночь его сказку-обзор Скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А где эти мифические звери обитают?на хуане и вин 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Да не волнуйся все будет норм, майки все продумали, там же скулер перевел тебе про это.Он же вбрасывает... не ведись на этот буллщит) Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ору кстати с пк бояр вычисляющих уровень графона по процу. Я понимаю это консольный форум и вас здесь не унизят так жёстко как на пк, но может не надо так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А Хлам свою точку зрения высказал? А то я не успеваю отслеживать тему. Очень хочется почитать на ночь его сказку-обзор Скорпио.Да тот всегда успеет. Вбросит и свалил, и так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Мне и сейчас некоторые игры нравятся. Но игры уже не будут прежними... И я. Не буду.да что же стобой произошло, неужели...http://i91.fastpic.ru/big/2017/0406/9b/d0eac7cccc766a577ad69d9e8ba07f9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Он из будущего :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 [spoiler=]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/0/3608097.jpg Чё у тебя горит то так, ты же получил что хотел? И даже больше не 6, а 6,6 тфлопс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас