Перейти к публикации

Первые официальные подробности о Project Scorpio [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, что, все только в эксклюзивы играют !? Мультиплатформа видимо вообще не продается, печально..

а если еще вспомнить что бывают люди которые употребляют либо консоли либо пека в принципе. то встает реально вопрос у кого на самом деле экзов нет. у ящика с тем чтобы запустить его игры требующим наличия более чем достойного пека. который как бы не факт что присутствует у людей которые в принципе только на консолях играют. или плойка с ее нау которая требует для запуска ps4 калькулятора и наличие интернета

Там нет высоких настроек. И 1800 там не нативные. Вот так и идет.

Есть. 1800р шахматным до 4К. Стало быть 1800р там всяко есть.

Изменено пользователем DeadFalcon

Чуть мощнее моего телефона, знатно я ожидал большего Изменено пользователем pcfan

Ты зачем Прошкой на Гамаке хвастался ? Двуличник .

ради плюсов, доктор. только ради них

Походу ужалило только хлама, аж в трусики потек. А владельцам пс4 как было побоку на хуан, так и побоку хуанпро

по кол-ву страниц в треде все так

Некстген никто и не ждал , ждали ответ на ПРО , плюс наверняка разрабы просили МС , чтобы мультиплатформа ещё лучше продавалась на их консоли ... а с графонистым железом это реальнее продать .

Ты плохо форум читал видимо

А с чего синева радуется то? Некст-ген новый не обещали, говорили о приставке, которая будет запускать все игры от хуана в 4к и с 30 ФПС, судя по тексту так и будет. Ценник даже в 499 будет неплохим, с курсом и по скидкам можно будет урвать за 25к с Финки. В итоге у Сони шахматный рендеринг и 30 ФПС, либо же 1080@60 (да и то не во всех тайтлах), а у МС 4к во всех играх с 30, либо же те же самые 1080@60. Дак ещё и патчи обещают для старых игр в виде ведьмака и ко, за глаза и за уши короче. Чему радуется сони-лагерь я не знаю.

Поржал. Вот именно, что не будет. Ты видео-то вообще смотрел? 4K - только в играх с динамическим разрешением, и то, только там, где потянет. Не будет никаких 4к везде. Видно истинного фанбоя: даже инфу по выбранной консоли не смотрит, а топит за слухи, которые были дебанкнуты 2.5 часа назад.

Господи, откуда такие берутся?

Чуть мощнее моего телефона, знатно я ожидал большего

ОТэто вброс, азазазаззазаазаз

На вопрос о ценнике на Scorpio Ибарра ответил так:

«Этого устройство премиум класс, для геймеров которые желают видеть абсолютно лучшие версии игр».

Так что ожидайте, что и ценник будет соответствующий, добавляет редактор Digital Foundry.

Боюсь цена будет 700-800$

Куплю скорпиончика на старте продаж, с элитным геймпадом хорошая связочка будет   :mercury:

Кстати да если такой бандл замутят за 500 - Must Have однозначно .

Есть. 1800р шахматным до 4К. Стало быть 1800р там всяко есть.

Если бы я не видел настоящие 1800 на своем мониторе в той же Андромеде, то я может и повелся бы. Хотя железо на высоких не вытянет такое разрешение.

Но я видел. Поэтому нет там его, как нет и высоких настроек. Можешь сам включить ПК версию на Хай и 1800 и убедиться. 

Мне то собственно все равно, но это так, справедливости ради.

У кого какое железо бы не стояло , играть все равно все будет в игры, а не в железо. И тут майки не в лучшем положении .

Собственно, они в положении раком уже несколько лет.

Стеб

из серии "ребята, я специально в штаны напрудил, что бы вас развеселит". А так конечно стеб.

Собственно, они в положении раком уже несколько лет.

Не то что Сони, которые с продажи последних штанов, даже сумели наладить выпуск прошки

Боюсь цена будет 700-800$

За такую цену надо им спеки увеличить вдвое  :laugh1:

Ок, мне конкурента форзы, хало, гирь назови.

Гири 4 - и хало вышедшие на Ваньке очень так себе, ни одной номинации ни где, форзы - гран туризмо, дк как минимум, а у Ванька нет ничего в принципе в ответ экзам от Сони. Ни на инфэмоус, ни на антил даун, ни на бладборн, ни на Рэтчет и крэш и тем более как говорил ласт ой ас ну и год ой вар давай сюда.

Смысл таков, что это оригинал. А в ремастере дух его не смогли подобающим образом передать. Это моё мнение, извини уж...

Я реально считаю её лучше. Меня НЕ интересуют все ваши Анчи. Вот Персонка - да! NieR - да! Якудза - да! Анчик? Увольте.

С игрой которая даже на 360м была как говно и оценена вроде не высоко) кривое управление, тупейший ии, ужасная анимация, ужасные эффекты и графика в принципе, сюжет - он там есть?) Ну да щидевр ))

За такую цену надо им спеки увеличить вдвое  :laugh1:

Премиум геймпады продают же по 150$ а тут премиум консоль.

Ласте даже четырех лет нет.

Он из будущего

Coach, on 06 апр 2017 - 23:03, said:

а у Ванька нет ничего в принципе в ответ экзам от Сони

Для того чтобы дать ответ экзам сони, даже не обязательно приобретать консольку. Вот тебе ряд компаний, которые дают продукт, даже лучший чем например: ласт оф ас, или какой нить анчик.

Итак:

20th Century Fox.

Warner Bros. Pictures.

Miramax Films поглощена Walt Disney Pictures, 1993; ликвидирована 2010.

Paramount Pictures.

Touchstone Pictures подразделение Walt Disney Pictures.

Universal Studios.

Carolco Pictures ликвидирована 1997.

New Line Cinema поглощена Warner Bros. Pictures, 2008.

Изменено пользователем farsh1

Да. На игровом поприще все очень у МС печально. Хуан-полный провал. А новый Скорпион судя пог спекам, не многим далеко от ПРО ушел и это при нулевой гейм-базе на старте.

2,3 Ггц ЦПУ - это явный БатлНек для всей системы,что я увидел в начале темы. Просто ужас а не спеки.

Фух... , пронесло , а то думал действительно за 500-600 у.е. Microsoft предложит что то удивительное , и я не выдержу и куплю , а так все океюшки , баблинские , что были отложены , как и запланировано пойдут на покупку 1080ti .

из серии "ребята, я специально в штаны напрудил, что бы вас развеселит". А так конечно стеб.

А разве мс не смешные, темболее в какой раз они в штаны уже напрудили? Им свой не до монстр, надо бы вместе с про выпускать, а сейчас уже совсем не интересно Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...