farsh1 51 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А, что, все только в эксклюзивы играют !? Мультиплатформа видимо вообще не продается, печально..а если еще вспомнить что бывают люди которые употребляют либо консоли либо пека в принципе. то встает реально вопрос у кого на самом деле экзов нет. у ящика с тем чтобы запустить его игры требующим наличия более чем достойного пека. который как бы не факт что присутствует у людей которые в принципе только на консолях играют. или плойка с ее нау которая требует для запуска ps4 калькулятора и наличие интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Там нет высоких настроек. И 1800 там не нативные. Вот так и идет.Есть. 1800р шахматным до 4К. Стало быть 1800р там всяко есть. Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 че опять доктор? Как вы определяете?манера писанины, так же как Чиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Чуть мощнее моего телефона, знатно я ожидал большего Изменено 6 апреля 2017 пользователем pcfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты зачем Прошкой на Гамаке хвастался ? Двуличник .ради плюсов, доктор. только ради них Походу ужалило только хлама, аж в трусики потек. А владельцам пс4 как было побоку на хуан, так и побоку хуанпропо кол-ву страниц в треде все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Некстген никто и не ждал , ждали ответ на ПРО , плюс наверняка разрабы просили МС , чтобы мультиплатформа ещё лучше продавалась на их консоли ... а с графонистым железом это реальнее продать .Ты плохо форум читал видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А с чего синева радуется то? Некст-ген новый не обещали, говорили о приставке, которая будет запускать все игры от хуана в 4к и с 30 ФПС, судя по тексту так и будет. Ценник даже в 499 будет неплохим, с курсом и по скидкам можно будет урвать за 25к с Финки. В итоге у Сони шахматный рендеринг и 30 ФПС, либо же 1080@60 (да и то не во всех тайтлах), а у МС 4к во всех играх с 30, либо же те же самые 1080@60. Дак ещё и патчи обещают для старых игр в виде ведьмака и ко, за глаза и за уши короче. Чему радуется сони-лагерь я не знаю.Поржал. Вот именно, что не будет. Ты видео-то вообще смотрел? 4K - только в играх с динамическим разрешением, и то, только там, где потянет. Не будет никаких 4к везде. Видно истинного фанбоя: даже инфу по выбранной консоли не смотрит, а топит за слухи, которые были дебанкнуты 2.5 часа назад.Господи, откуда такие берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Чуть мощнее моего телефона, знатно я ожидал большегоОТэто вброс, азазазаззазаазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 На вопрос о ценнике на Scorpio Ибарра ответил так: «Этого устройство премиум класс, для геймеров которые желают видеть абсолютно лучшие версии игр». Так что ожидайте, что и ценник будет соответствующий, добавляет редактор Digital Foundry.Боюсь цена будет 700-800$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 по кол-ву страниц в треде все такСтеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Куплю скорпиончика на старте продаж, с элитным геймпадом хорошая связочка будет :mercury:Кстати да если такой бандл замутят за 500 - Must Have однозначно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Боюсь цена будет 700-800$499 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 что вышло на 360 в 2014 и 2015?Я тебе уже написал, что там вышло.Форза и ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Есть. 1800р шахматным до 4К. Стало быть 1800р там всяко есть.Если бы я не видел настоящие 1800 на своем мониторе в той же Андромеде, то я может и повелся бы. Хотя железо на высоких не вытянет такое разрешение.Но я видел. Поэтому нет там его, как нет и высоких настроек. Можешь сам включить ПК версию на Хай и 1800 и убедиться. Мне то собственно все равно, но это так, справедливости ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 У кого какое железо бы не стояло , играть все равно все будет в игры, а не в железо. И тут майки не в лучшем положении .Собственно, они в положении раком уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Стебиз серии "ребята, я специально в штаны напрудил, что бы вас развеселит". А так конечно стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Собственно, они в положении раком уже несколько лет.Не то что Сони, которые с продажи последних штанов, даже сумели наладить выпуск прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Боюсь цена будет 700-800$За такую цену надо им спеки увеличить вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ок, мне конкурента форзы, хало, гирь назови.Гири 4 - и хало вышедшие на Ваньке очень так себе, ни одной номинации ни где, форзы - гран туризмо, дк как минимум, а у Ванька нет ничего в принципе в ответ экзам от Сони. Ни на инфэмоус, ни на антил даун, ни на бладборн, ни на Рэтчет и крэш и тем более как говорил ласт ой ас ну и год ой вар давай сюда. Смысл таков, что это оригинал. А в ремастере дух его не смогли подобающим образом передать. Это моё мнение, извини уж...Я реально считаю её лучше. Меня НЕ интересуют все ваши Анчи. Вот Персонка - да! NieR - да! Якудза - да! Анчик? Увольте.С игрой которая даже на 360м была как говно и оценена вроде не высоко) кривое управление, тупейший ии, ужасная анимация, ужасные эффекты и графика в принципе, сюжет - он там есть?) Ну да щидевр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 За такую цену надо им спеки увеличить вдвое Премиум геймпады продают же по 150$ а тут премиум консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ласте даже четырех лет нет.Он из будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Coach, on 06 апр 2017 - 23:03, said:а у Ванька нет ничего в принципе в ответ экзам от СониДля того чтобы дать ответ экзам сони, даже не обязательно приобретать консольку. Вот тебе ряд компаний, которые дают продукт, даже лучший чем например: ласт оф ас, или какой нить анчик. Итак:20th Century Fox.Warner Bros. Pictures.Miramax Films поглощена Walt Disney Pictures, 1993; ликвидирована 2010.Paramount Pictures.Touchstone Pictures подразделение Walt Disney Pictures.Universal Studios.Carolco Pictures ликвидирована 1997.New Line Cinema поглощена Warner Bros. Pictures, 2008. Изменено 6 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да. На игровом поприще все очень у МС печально. Хуан-полный провал. А новый Скорпион судя пог спекам, не многим далеко от ПРО ушел и это при нулевой гейм-базе на старте.2,3 Ггц ЦПУ - это явный БатлНек для всей системы,что я увидел в начале темы. Просто ужас а не спеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Фух... , пронесло , а то думал действительно за 500-600 у.е. Microsoft предложит что то удивительное , и я не выдержу и куплю , а так все океюшки , баблинские , что были отложены , как и запланировано пойдут на покупку 1080ti . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) из серии "ребята, я специально в штаны напрудил, что бы вас развеселит". А так конечно стеб.А разве мс не смешные, темболее в какой раз они в штаны уже напрудили? Им свой не до монстр, надо бы вместе с про выпускать, а сейчас уже совсем не интересно Изменено 6 апреля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас