Перейти к публикации

NiOh может обзавестись продолжением

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NiOh может обзавестись продолжением

http://i.imgur.com/SYMAPEy.jpg

Сегодня еженедельник Famitsu опубликовал небольшое интервью с руководителем разработки NiOh Фумихико Ясудой, где тот рассказал о предстоящем DLC и женских скинах, а также планах на потенциальный сиквел.

Ясуда в курсе, сколь популярны среди игроков женские персонажи, но пока не может подтвердить появление дополнительных скинов в NiOh. Впрочем, возможность сменить главного протагониста на женского персонажа уже находится на рассмотрении у разработчиков.

Также появилась информация о грядущем сюжетном дополнении «Дракон Тохоку», которое поступит в продажу в этом месяце и продолжит историю Уильяма Адамса после окончания оригинала.

«В областях Токугава в районе Тохоку царит тревожная атмосфера. Главный герой отправляется туда, чтобы провести собственное расследование. Во время своего путешествия он встретит воинов Тохоку, среди которых знаменитый Датэ Масамунэ (прим. - японский самурай), а также традиционный ёкай (прим. - сверхъестественное существо японской мифологии) города Тоно, находящегося в префектуре Иватэ.»

А теперь о потенциальном продолжении. Ясуда отметил, что NiOh тепло встретили не только японские игроки, но геймеры по всему миру. И многие хотят продолжения. Со слов Ясуды, Хисаши Койнума, продюсер игры и президент Koei Tecmo, принимает просьбы фанатов во внимание. А сам Ясуда не прочь возглавить разработку сиквела. Но в данный момент разработка не ведется, производство NiOh 2 всё еще на стадии обсуждения.

Напомню, в конце февраля (через 2 недели после релиза) стало известно, что мировые продажи NiOh (диски + цифра) превысили 1 миллион копий. Это позволило ей стать самым успешным IP издательства Koei Tecmo на западе.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2017/04/05/nioh-director-talks-possibility-sequel-upcoming-dlc-transform-skins/
Изменено пользователем SKYL3R

Очень жду длц, Датэ Масамунэ - весьма колоритный персонаж. Что в реальной жизни, что в романтизированном представлении. Ну и, если будет сиквел - это просто потрясающе! Нио - одна из лучших игр этого года, если вообще не лучшая.

Для Koei  - это мегауспех .

Предыдущие их унылые серии : Dynasty Warriors , Samurai Warriors , Warriors Orochi , Fist of the North Star: Ken's Rage - убивали своим "разнообразием"  

Круто. Ради нее купил прошку, Дико доставила, аж с платиной заморочился. Буду ждать.

Правильно, нехай дальше клепают продолжения, а труп бедного Рю не трогают. И DoA тоже! Хотя я и так не считаю DoA5 и NG3 частями серии.

Это же отлично, хотя я так и не могу засесть и поиграть нормально((

Щас глянул и удивился - ниндзя гайден 2 на боксе всего миллион сделал, а я думал 3-4 ляма было

Отлично. Хорошо бы еще модель Гинтие дали

Окатсу лучше, Гинтие мейнстрим уже)

Сезонник не гарантирует сиквел

Саня просто ждет аддоны, и удивляется, что они будут. Я к этому как бы. 

Ниох "зашел", тут продолжение сиквел очевиден.

Шта? Это окаца попса голимая

Окаца топчик.

Ты ничего не понимаешь в азиатках  :butthurt:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Щас глянул и удивился - ниндзя гайден 2 на боксе всего миллион сделал, а я думал 3-4 ляма было

Мякинену денег не хватило.

Мякинену денег не хватило.

Кому точно денег (и хорошего вкуса) не хватило, так это любителям Сигм...

Нормально, и первую потом пройду, а там и вторая уже будет:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...