SKYL3R 57 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) NiOh может обзавестись продолжением http://i.imgur.com/SYMAPEy.jpgСегодня еженедельник Famitsu опубликовал небольшое интервью с руководителем разработки NiOh Фумихико Ясудой, где тот рассказал о предстоящем DLC и женских скинах, а также планах на потенциальный сиквел. Ясуда в курсе, сколь популярны среди игроков женские персонажи, но пока не может подтвердить появление дополнительных скинов в NiOh. Впрочем, возможность сменить главного протагониста на женского персонажа уже находится на рассмотрении у разработчиков. Также появилась информация о грядущем сюжетном дополнении «Дракон Тохоку», которое поступит в продажу в этом месяце и продолжит историю Уильяма Адамса после окончания оригинала. «В областях Токугава в районе Тохоку царит тревожная атмосфера. Главный герой отправляется туда, чтобы провести собственное расследование. Во время своего путешествия он встретит воинов Тохоку, среди которых знаменитый Датэ Масамунэ (прим. - японский самурай), а также традиционный ёкай (прим. - сверхъестественное существо японской мифологии) города Тоно, находящегося в префектуре Иватэ.» А теперь о потенциальном продолжении. Ясуда отметил, что NiOh тепло встретили не только японские игроки, но геймеры по всему миру. И многие хотят продолжения. Со слов Ясуды, Хисаши Койнума, продюсер игры и президент Koei Tecmo, принимает просьбы фанатов во внимание. А сам Ясуда не прочь возглавить разработку сиквела. Но в данный момент разработка не ведется, производство NiOh 2 всё еще на стадии обсуждения. Напомню, в конце февраля (через 2 недели после релиза) стало известно, что мировые продажи NiOh (диски + цифра) превысили 1 миллион копий. Это позволило ей стать самым успешным IP издательства Koei Tecmo на западе. Источник: http://www.dualshockers.com/2017/04/05/nioh-director-talks-possibility-sequel-upcoming-dlc-transform-skins/ Изменено 5 апреля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Отлично. Хорошо бы еще модель Гинтие дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Очень жду длц, Датэ Масамунэ - весьма колоритный персонаж. Что в реальной жизни, что в романтизированном представлении. Ну и, если будет сиквел - это просто потрясающе! Нио - одна из лучших игр этого года, если вообще не лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Опять меня разводят на 60 далларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Опять меня разводят на 60 далларовНефиг было продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Нефиг было продаватьЯ про вторую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Для Koei - это мегауспех .Предыдущие их унылые серии : Dynasty Warriors , Samurai Warriors , Warriors Orochi , Fist of the North Star: Ken's Rage - убивали своим "разнообразием" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Круто. Ради нее купил прошку, Дико доставила, аж с платиной заморочился. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Правильно, нехай дальше клепают продолжения, а труп бедного Рю не трогают. И DoA тоже! Хотя я и так не считаю DoA5 и NG3 частями серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 О, будет смысл вернуться, поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Это же отлично, хотя я так и не могу засесть и поиграть нормально(( Щас глянул и удивился - ниндзя гайден 2 на боксе всего миллион сделал, а я думал 3-4 ляма было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Отлично. Хорошо бы еще модель Гинтие далиОкатсу лучше, Гинтие мейнстрим уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Гинтие мейнстрим уже)Шта? Это окаца попса голимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В смысле МОЖЕТ? Если там сизонник, значит ДОЛЖЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В смысле МОЖЕТ? Если там сизонник, значит ДОЛЖЕН! Сезонник не гарантирует сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Сезонник не гарантирует сиквелСаня просто ждет аддоны, и удивляется, что они будут. Я к этому как бы. Ниох "зашел", тут продолжение сиквел очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Шта? Это окаца попса голимаяОкаца топчик.Ты ничего не понимаешь в азиатках Изменено 6 апреля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Окаца топчик.Ты ничего не понимаешь в азиатках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Щас глянул и удивился - ниндзя гайден 2 на боксе всего миллион сделал, а я думал 3-4 ляма былоМякинену денег не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Мякинену денег не хватило.Кому точно денег (и хорошего вкуса) не хватило, так это любителям Сигм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Нормально, и первую потом пройду, а там и вторая уже будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас