SKYL3R 56 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Новый геймплей Project CARS 2 http://i.imgur.com/K7Kn9Jh.pngРазработчики из Slightly Mad Studios хотят поразить потенциальных покупателей Project CARS 2 не только визуальной составляющей, но и проработанным трассами. Команда разработала и использует специальный “движок” Live Track 3.0 для имитации реалистичных треков. Можете вживую оценить труд разработчиков взглянув на новый геймплей. Также в этом видео разработчики презентовали Jaguar XJR-9. Релиз Project CARS 2 состоится осенью этого года на PS4, Xbox One и PC. https://youtu.be/LJT3iOlyLbc__________________________________________________________________________ Новый геймплей DiRT 4 http://i.imgur.com/qkUCHT8.png YouTube-канал PlayStation Access опубликовал видео с новым геймплеем гоночной игры DiRT 4. DiRT 4 была анонсирована в январе этого года. В новой части известной гоночной серии вас ждут заезды на раллийных авто, багги и грузовиках. Вам будуд доступны около 50 автомобилей и 5 локаций (Уэльс, Испания, Швеция, Австралия, Мичиган). https://www.youtube.com/watch?v=PLiEaOOdtG8 Релиз DiRT 4 состоится в июне этого года на PS4, Xbox One и PC. Источник: http://www.playground.ru/blogs/project_cars_2/6_minut_novogo_gejmpleya_project_cars_2-244949/ http://www.playground.ru/blogs/dirt_4/novyj_gejmplej_dirt_4-244943/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Дерт по лесу понравился. Прям макреем 2 повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 56 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Дерт по лесу понравился. Прям макреем 2 повеяло.Выглядит попроще, чем Dirt Rally, но по мне так это даже к лучшему. В Rally надо было чересчур адово задрачивать каждый отдельный СУ, иначе по-настоящему быстро ехать было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 51 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Бесит, что эти упыри все видео от бампера в дерт катали.Они там игру показывали или что?А вообще думаю можно будет взять. Верно заметили, что дрочить совершенно не хочется т.ч более аркадный вариант будет отличным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 77 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Лучше GT дождаться :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 51 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вообще Асанов вроде говорил, что управление на гейпаде в ПК2 поправили, но ругался на физику на льду, где было катить сложнее, чем в реале.Так то вся эта тема с сезонами и снегом выглядит заманчиво. Если сделают хорошо, то будет достойная гонка.Еще бы эти эпилептические припадки подвески и кузова убрали, а то это выглядит так, как будто какой то васян решил поковыряться в настройках подвески в игре, ничего не понял и оставил, как бог послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да суки а, как так можно показывать геймплей? То вид из кабины, то тупо дорога, твари, я хочу на тачку посмотреть, конченые, меняли хотя бы вид, ублюдошные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Проджект карс чёт вообще не впечатлил, графон ужасный. Прорисовка салону нулевая просто. А Dirt хз, вроде норм пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 120 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В Дирт Ралли можно было настроить так, чтобы игра аркадной была и ничего не задрачивать. А тут казуальщина по умолчанию будет, в чем прикол?И зачем в геймплее смотреть на машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 51 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @mich11, Вестимо в том, что это приемник аркадных дертов.На машину смотреть затем, что люди играют с видом от третьего лица и кокпита и хотят посмотреть на интерьер и экстерьер авто, работу подвески и прочие визуальные особенности.Я лично строго от третьего лица играю к примеру. Иногда могу посмотреть на кокпит. Вид с капота или бампера для меня строго мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @DeeperGnu, А я от первого лица играю всегда - мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 27 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Очень жду Прожект Карс, надеюсь допилят косепоры первого. Жаль хуан его полноценно не потянет, надо скорпио брать.В Дирт 4 тоже за упрощение физики, нисколько прям за упрощение, сколько за лучшую адаптацию под геймпады, это болезнь всех диртов (кроме шоудаун). Упрощение нужно чтоб по фану, как в FH заходить и весело катать в мульте. И опять дебильные задания по сбиванию табличек совсем не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ппц, вчера только по скидону "Dirt Rally" взял, чё теперь ещё на 4-й копить? Да ну на фиг. Кстати, хочу с коллегой покатать в коопе(соревновании). Если аккаунтом поделюсь с ним для сетевой игры нужна подписка или нет? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Простите, а где графон? У меня на 360 такая же картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Дерт по лесу понравился. Есть такое, вот бы ща там погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас