G-Host 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Толстуха моя. Играл, но потом забил. Год уже как пылиться. Тощую покупал сыну, но он поиграл и забросил. Обе абсолютно рабочие. К толстухе брал камеру, лежит не тронутая. Джой один на две приставки. Само собой после проверки консоли сброшу к заводским настройкам. Состояние - стояли в аппаратной стоке, никто их не трогал. Продам чуть ниже текущей стоимости барахолки, но в разумных пределах. Ехать придется на станцию метро Кунцевская. Резюмируя - 2 тушки, 1 джойстик, 1 камера, провода. Кому интересно, договоримся, почта: 3bepuk@gmail.com Дабы любители гадать по звездам не оставляли еще каких-нудь гениальных догадок, продублирую нижнее сообщение тут: Мне 36, сыну 11... Раньше оба играли... И он и я... Комнаты разные... Не очень комфортно отдавать свою консоль, когда ты и сам в нее играешь, да и слышать шум игры сына в своей комнате тоже не доставляет... Джойстик один, потому, что у сына был ДР и какой-то добрый ребенок его контроллер упер. Изменено 6 апреля 2017 пользователем G-Host Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хммм, зачем покупать еще одну консоль по функционалу не отличающиеся от первой, очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Хммм, зачем покупать еще одну консоль по функционалу не отличающиеся от первой, очень странно.может сломаную купил, починил и продает. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Host 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Видимо сложно понять из первого сообщения... Мне 36, сыну 11... Раньше оба играли... И он и я... Комнаты разные... Не очень комфортно отдавать свою консоль, когда ты и сам в нее играешь, да и слышать шум игры сына в своей комнате тоже не доставляет... Джойстик один, потому, что у сына был ДР и какой-то добрый ребенок его контроллер упер. Гении аналитического жанра. P. S. Я на этом форуме уже 11 лет как зарегистрирован, и не разу не занимался мошенничеством... Изменено 6 апреля 2017 пользователем G-Host Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Видимо сложно понять из первого сообщения... Мне 36, сыну 11... Раньше оба играли... И он и я... Комнаты разные... Не очень комфортно отдавать свою консоль, когда ты и сам в нее играешь, да и слышать шум игры сына в своей комнате тоже не доставляет... Джойстик один, потому, что у сына был ДР и какой-то добрый ребенок его контроллер упер. Гении аналитического жанра. P. S. Я на этом форуме уже 11 лет как зарегистрирован, и не разу не занимался мошенничеством...да , не замечайте . люди не верят людям , такое время или такие люди . я сам купил тут консоль без проверки у пользователя со стажем с 2006 , просто поверил ) и все было честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Host 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 предложу 10к за все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Host 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 За две консоли 10к? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 За две консоли 10к? Серьезно?а что есть другие желающие?)) лес рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomac 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 а что есть другие желающие?)) лес рукТак нельзя, имейте совесть любитель халявы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 На оверах продавай, там люди взрослые и очень денежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас