Makinen 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну так маэстро Таро со всей душой отнесся к автомате. Он-то относится. Но не те, кто над ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Он-то относится. Но не те, кто над ним...Ой да ладно, серия Ниер вообще родилась из шуточной концовки дракенгарда)Из пальца высосали, считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 «Глядя на ААА-проекты, я нахожу их красивыми и интересными, но после 20 минут игры я задаю себе вопрос, будет ли она мне интересна на протяжении следующих 20 часов. Я устал от этого».Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот уж действительно лучшая игра 2017го.Ей мог бы стать Хорайзн Тут, собственно, о чём речь? О ТВОРЦЕ и РУКЕ ДАЮЩЕЙ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ведьмак уже ни разу не топ приключение)Не сказал бы такое, да как ты смеешь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Не сказал бы такое, да как ты смеешь :bleat:Ну у меня свой топ, как, надеюсь, и у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну у меня свой топ, как, надеюсь, и у тебя )А огласите весь список пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну у меня свой топ, как, надеюсь, и у тебя )Согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А огласите весь список пожалуйста!!За пожалуйста, конечно оглашу, но лишь некоторые из : PoP Sands of Time, Beyond good & evil, LocoRoco, MGS 4, Chronicles of Riddick EFBB, Fable, Half-Life 2, Metroid Fusion, castlevania symphony of the night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас